black widow Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Поразил меня тогда очень сильно, помню его наизусть. Осталась мне последняя надежда, Нашлась хотя бы пачка сигарет. И нет уже пути назад как прежде, Я жизнь свою сведу совсем на нет. И в муках удивительной свободы Лицом к лицу столкнёмся мы с тобой, Ты вся бела и в призрачных одеждах С собой уносишь в сумрак неземной. Мы будем падать, в судорогах корчась, Гореть огнём в душе и наяву, Под звуки флейты возносить, не морщась Молитвы Богу... Скоро я уйду В страну, где правит боль без сожаленья, Где нет любви, есть только страсть и страх, Где из одежды - грязное отребье, Где вместо жизни только серый прах... Где в пламени сгорают чувства, муки, Где плачут все у всех не на виду, Где смолкнут мысли и покойны руки, Куда в своём отчаянеье бреду... Но в пачке лишь осталась сигарета Последняя заложница моя... Она умрёт, погаснув слабым светом, Как гаснет жизнь постылая моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Слишком депрессивно Это Twiggy, Унархист рядом сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вроде и неплохо, но смущает обилие "уж, лишь, бы" - стихотворение они только захламляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Sens']Вроде и неплохо, но смущает обилие "уж, лишь, бы" - стихотворение они только захламляют.[/QUOTE] Меня саму смущают ))) Ну ничего критика - это тоже результат. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='unarchist']Слишком депрессивно Это Twiggy, Унархист рядом сидит[/QUOTE] Депресивно это да... Любимого подруга потеряла... Twiggy - друг моего друга мой друг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='black widow']Депресивно это да... Любимого подруга потеряла... Twiggy - друг моего друга мой друг ;)[/QUOTE]Не ревнуй, это как раз тот случай, когда аватар заставляет обманываться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='unarchist']Не ревнуй, это как раз тот случай, когда аватар заставляет обманываться:D[/QUOTE] Я и не ревную... Наоборот, хотела порадоваться, что у тебя такая симпатичная подруга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Читая стихоТворение я не заметил как вместе с папиросой курю собственный ноготь... Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='black widow']Я и не ревную... Наоборот, хотела порадоваться, что у тебя такая симпатичная подруга :D[/QUOTE]Я был бы рад, но это толстый, волосатый, еврейский метис, который возомнил себя в душЕ, секс символом шестидесятых, Твигги не обижайся на правду, твой друг Унаркест:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiggy Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Уёбок ты, а не друг, знать тебя больше не хочу, неудачника и недоумка :mad: Причем ты 3,14здишь на виртуальном форуме, а я тебе говорю это всерьез. А то с изобретением Инета развелось слишком много бакланов, которые пользуются информационным пространством, чтобы ссать в уши всем и каждому, потому что в реале они уже давно нахер никому не нужны. К тому же я никогда не говорил, что я кем-то себя возомнил, просто я восхищаюсь Лесли, и уже точно не помню, почему я избрал именно этот ник, только это произошло уже лет 8 назад и что-то менять уже не имеет смысла. Ладно, прощайте, я просто вообще непонятно как оказался на этом форуме, здесь мерзко, банально и неуютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 О-о. А ведь человек 12 в ЭТО уже влюбились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.