Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='kibermusik']адреналин позапозавчера смотрел - рекомендую, весь фильм ЭНЕРДЖИ!!![/QUOTE]
угу, особенно когда он обдолбался не на шутку и больницы в одном халате с*бался :)

[quote name='DEAM']А ты че фильмы по десять раз смотришь?:eek:[/quote]
нет не по 10, но ч/з годик могу повторить просмотр понравившегося, и то если только с переводом гоблина

а я бы щас с удовольствием посмотрела фильм "пианино" не помню режисера...( там ещё снимается актер который играет "мистера Вульфа-решаю проблемы" из криминального чтива. Саундтрек просто офигительный от Майкла Наймона. да и сама киношка тоже не плохо. Про тетку и её пианино..прошлый век...оч класно

Нашла вокальную партию [COLOR="Blue"][U]Sleepwalker (Acapella) [/U][/COLOR]Тарьи Турурен ..
[url]http://angelictarjaturunen.com/media/index.php[/url]

Ну вообщем интересно было бы посмотреть что бы у вас поллучилось бы :))

вообщем Up!

[quote name='kibermusik']ничего себе, до этого времени я думал вы попсу поете....:o

на самом деле это ваше чтоли?[/QUOTE]

Было моё я бы плакала от счастья!!!
с таким голосом я бы тут давно бы не сидела..

[quote name='kibermusik']а... чет я сразу не сообразил. ступил мл... вот невнимательный емаё...
а акапела классная, жаль 64 кг всего.[/QUOTE]

для голоса нормально.

[quote name='kibermusik']для такого голоса [B]да[/B]. 64 вообще не помеха[/QUOTE]

Вот просто было бы интересно посмотреть кто как это может украсить! (ихмо такое испохабить нельзя:))

жалко что аккапела пока одна всего..

[quote name='Den 120db']Так же советую посмотреть фильм "Телефонная будка". Фильм экшн млин... Интяресный.
Держит короче до самого конца.[/QUOTE]

сюжет про американский тупизьм.
скукотисша а не фильм, в самом начале ясно что будет в конце...

[quote name='DEAM']Вот просто было бы интересно посмотреть кто как это может украсить! (ихмо такое испохабить нельзя:))

жалко что аккапела пока одна всего..[/QUOTE]

тут скорее испоганят, а не украсят )

Вообще американские фильмы тупые и глупые как и сама нация очень редко когда из голливудского сарая выйдет очень умный и серьезный фильм, единственное что хорошо научились делать американцы это фантастику, ужасы и триллеры, и то большинство режисеров европейского происхождения.

[quote name='plaser3']Вообще американские фильмы тупые и глупые как и сама нация очень редко когда из голливудского сарая выйдет очень умный и серьезный фильм, единственное что хорошо научились делать американцы это фантастику, ужасы и триллеры, и то большинство режисеров европейского происхождения.[/QUOTE]

дык отечественные фильмы не лучше)

[quote name='Hawkman']дык отечественные фильмы не лучше)[/QUOTE]
Ну почему же у нас прекрасные комедии которые смотрят досих пор американцам до наших комедий как до китая пешком

[quote name='plaser3']Ну почему же у нас прекрасные комедии которые смотрят досих пор американцам до наших комедий как до китая пешком[/quote]
насчет наших старых суперкинокомедий - по сравнению с этими америкосами просто [B]культура[/B] разная - вот им и далеко, а у них если не перданут в комедии - то уже чтото нето

[quote name='kibermusik']насчет наших старых суперкинокомедий - по сравнению с этими америкосами просто [B]культура[/B] разная - вот им и далеко, а у них если не перданут в комедии - то уже чтото нето[/QUOTE]
А мне после ихних комедий блевать охота чесно

[quote name='Hawkman']Я вообщето имел ввиду наше новое кино РОССИЙСКОЕ а не СССР =)[/QUOTE]
Да российское кино сейчас зациклилось на сериалах но все равно у нас актеры лучше играют.

ничего особенного, научились снимать качественно, но все равно, какой-то изюминки не хватает, от чего и не хочется смотреть кино во второй раз, конечно, как и везде, есть исключения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...