DEAM Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='kibermusik']2 года назад смотрел, фигня. фильм на один раз[/QUOTE] А ты че фильмы по десять раз смотришь?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='kibermusik']адреналин позапозавчера смотрел - рекомендую, весь фильм ЭНЕРДЖИ!!![/QUOTE] угу, особенно когда он обдолбался не на шутку и больницы в одном халате с*бался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='DEAM']А ты че фильмы по десять раз смотришь?:eek:[/quote] нет не по 10, но ч/з годик могу повторить просмотр понравившегося, и то если только с переводом гоблина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а я бы щас с удовольствием посмотрела фильм "пианино" не помню режисера...( там ещё снимается актер который играет "мистера Вульфа-решаю проблемы" из криминального чтива. Саундтрек просто офигительный от Майкла Наймона. да и сама киношка тоже не плохо. Про тетку и её пианино..прошлый век...оч класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 комедия "крысиные бега"- разок можно точно посмореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 "СТРЕКОЗА" - давным давно смотрел, в самом конце фильма я почти плакал:o :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Nazarbaew .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Нашла вокальную партию [COLOR="Blue"][U]Sleepwalker (Acapella) [/U][/COLOR]Тарьи Турурен .. [url]http://angelictarjaturunen.com/media/index.php[/url] Ну вообщем интересно было бы посмотреть что бы у вас поллучилось бы :)) вообщем Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ничего себе, до этого времени я думал вы попсу поете....:o на самом деле это ваше чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']ничего себе, до этого времени я думал вы попсу поете....:o на самом деле это ваше чтоли?[/QUOTE] Было моё я бы плакала от счастья!!! с таким голосом я бы тут давно бы не сидела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а... чет я сразу не сообразил. ступил мл... вот невнимательный емаё... а акапела классная, жаль 64 кг всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']а... чет я сразу не сообразил. ступил мл... вот невнимательный емаё... а акапела классная, жаль 64 кг всего.[/QUOTE] для голоса нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 для такого голоса [B]да[/B]. 64 вообще не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']для такого голоса [B]да[/B]. 64 вообще не помеха[/QUOTE] Вот просто было бы интересно посмотреть кто как это может украсить! (ихмо такое испохабить нельзя:)) жалко что аккапела пока одна всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Den 120db']Так же советую посмотреть фильм "Телефонная будка". Фильм экшн млин... Интяресный. Держит короче до самого конца.[/QUOTE] сюжет про американский тупизьм. скукотисша а не фильм, в самом начале ясно что будет в конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='DEAM']Вот просто было бы интересно посмотреть кто как это может украсить! (ихмо такое испохабить нельзя:)) жалко что аккапела пока одна всего..[/QUOTE] тут скорее испоганят, а не украсят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='DEAM']А ты че фильмы по десять раз смотришь?:eek:[/QUOTE] Есть фильмы каторые я могу смотреть, нууу раз в неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вообще американские фильмы тупые и глупые как и сама нация очень редко когда из голливудского сарая выйдет очень умный и серьезный фильм, единственное что хорошо научились делать американцы это фантастику, ужасы и триллеры, и то большинство режисеров европейского происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='plaser3']Вообще американские фильмы тупые и глупые как и сама нация очень редко когда из голливудского сарая выйдет очень умный и серьезный фильм, единственное что хорошо научились делать американцы это фантастику, ужасы и триллеры, и то большинство режисеров европейского происхождения.[/QUOTE] дык отечественные фильмы не лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman']дык отечественные фильмы не лучше)[/QUOTE] Ну почему же у нас прекрасные комедии которые смотрят досих пор американцам до наших комедий как до китая пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='plaser3']Ну почему же у нас прекрасные комедии которые смотрят досих пор американцам до наших комедий как до китая пешком[/quote] насчет наших старых суперкинокомедий - по сравнению с этими америкосами просто [B]культура[/B] разная - вот им и далеко, а у них если не перданут в комедии - то уже чтото нето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']насчет наших старых суперкинокомедий - по сравнению с этими америкосами просто [B]культура[/B] разная - вот им и далеко, а у них если не перданут в комедии - то уже чтото нето[/QUOTE] А мне после ихних комедий блевать охота чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я вообщето имел ввиду наше новое кино РОССИЙСКОЕ а не СССР =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Я вообщето имел ввиду наше новое кино РОССИЙСКОЕ а не СССР =)[/QUOTE] Да российское кино сейчас зациклилось на сериалах но все равно у нас актеры лучше играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ничего особенного, научились снимать качественно, но все равно, какой-то изюминки не хватает, от чего и не хочется смотреть кино во второй раз, конечно, как и везде, есть исключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.