ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 о-ка!лидер! имхо ч/ю как то не особо у миража. и команды явно бездарного руководителя) Продолжай себя дальше в этом убеждать...а свое ИМХО засунь себе по глубже в свое Ж, или в П своей курице. И не суетись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 чепачем, ух как покатался сегодня, Хавкман, как там на фронте, он справляется с заданием? Ну и как покатался? Много подавил ни в чем не повинных граждан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 чет Мутант кудата пропал............ пс - Яндэкс на самом деле чота в последнее время тармазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну и как покатался? Много подавил ни в чем не повинных граждан? те чо нада, иди книшку читай, про упырей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 kibermusik Цыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хавкман! если чо готово высылай сразу на ящик. Я щас уезжаю. незнаю седня буду нет еще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я щас уезжаю. незнаю седня буду нет еще...... Давай давай...попутного ветра тебе в жопу. Лучше если тебя не будет ни сегодня, ни вообще больше никогда. Очень хочется, чтобы тезис Воланда о "внезапной смертности человека" воплотился на твоем конкретном примере. Искренне надеюсь увидеть по ТВ репортаж об ужасной аварии, в которой ты погибнешь. Удачи. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В этом топе просьба не оставлять за собой посты. Извини, надпись была недостаточно большой и яркой, поэтому я не сразу сообразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 kibermusik Мне очень нравятся твои трэки, дружище. Они звучат очень ново, свежо и талантливо. Ты по-настоящему творческий человек и эксперементатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 уже давно забили...а он все бьется... Забили, говоришь?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хули вы все тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хули вы все тут делаете? А мы тут это....плюшками балуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А мы тут это....плюшками балуемся... Это не плюшки это привидения какие-то... плюштергейсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ЫЫ, прекольна, ачиридной clown рилмузыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ЫЫ, прекольна, ачиридной clown рилмузыка Видимо первым клоуном был ты. Ну....как говорится...дорогу молодым!!! Твоя пора прошла, старик...так шо сымай парик, накладной нос и шагом марш в колумбарий ... и не отсвечивай тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ЫЫ, прекольна, ачиридной clown рилмузыка Простите-извините что не первый... Перед вами не влезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну да, я был прав. Забавная у вас агрессия. Знавал я одного парня, который людей любил опускать, да и до сих пор любит. Тоже с форумов начинал. Говорит, ему это удовольствие доставляло. Эх, какая ущербная душа. 2 Навека - это я не вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а я понял что не мне ... Ну какая от меня агрессия? Я добрый Э-ЭХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну да, я был прав. Забавная у вас агрессия. Знавал я одного парня, который людей любил опускать, да и до сих пор любит. Тоже с форумов начинал. Говорит, ему это удовольствие доставляло. Эх, какая ущербная душа. 2 Навека - это я не вам Ну знаешь...как говорится: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а я понял что не мне ...Ну какая от меня агрессия? Я добрый Э-ЭХ... Не ври...ты спишь с револьвером под подушкой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Угу =))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Угу =))) ... Гы-ы-ы-ы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Гы-ы-ы-ы =)) Что ты подписи меняешь постоянно??? То ты бля коммандир, то ты ГУРУ, теперь ты нах кто??? Пиздец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Что ты подписи меняешь постоянно??? То ты бля коммандир, то ты ГУРУ, теперь ты нах кто??? Пиздец...... АЗ ЕСМЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ...ТВОРЕНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ... ПАДИ НИЦ ПЕРЕДО МНОЙ, СМЕРТНЫЙ ( раскаты грома, небо разверзлось, звезды стали падать вниз, моря запылали а солнце погасло навсегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.