kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ОВСЯНКА, СЭР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 случилось чудо!!!! ато думал запор будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 случилось чудо!!!! ато думал запор будет :D с облегчением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 с облегчением! .взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кто бокс на днях сморел???? этот как его... Валуев победил кингконга! и еще, Мутант! Я тока что был на твойей хоум страничке на народ.ру - а че так молчал что в тихаря рисуешь там сайтик а! =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кто бокс на днях сморел???? этот как его... Валуев победил кингконга! и еще, Мутант! Я тока что был на твойей хоум страничке на народ.ру - а че так молчал что в тихаря рисуешь там сайтик а! =)))))))))))))) я этот сайтик пять лет назад за пять минут в ворде нарисовал ) псевдомент там в гостевухе серанул, под ником Ынг, вот уёбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 :D Бля, вы до старости наверно так горячо лубит будите друг друга, третьым можна а? =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Бля, вы до старости наверно так горячо лубит будите друг друга, третьым можна а? =)))))))))))))) его весь Бобруйск походу "любит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 kibermusik Я его, бедного, так затрахал, что ему уже везде мое присутствие мерещится)))))) Делать мне больше нечего, как лазать по идиотским сайтам бездарей и полудурков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 The_Mutant Не суетись, шалава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 незнаешь случайна пачему бля Мутант забаненный может все еще писать а??????? а его гада такого забанил нах - а он все пишет пишет пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 о! лёгок на помине! мудак вернулсо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 kibermusik Может твои мойдодыраторские права не распространяются дальше раздела, в котором ты модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 kibermusikМожет твои мойдодыраторские права не распространяются дальше раздела, в котором ты модер? это кто нах такое тебе сказал - есчо как распрастрянятся - вишь Флейм же восстановил сцуко! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 о! лёгок на помине!мудак вернулсо!!! Я те уже написал в личке...мудаг - папо твой)))) Пшел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 незнаешь случайна пачему бля Мутант забаненный может все еще писать а??????? я его гада такого забанил нах - а он все пишет пишет пишет аццкий отжэг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 это кто нах такое тебе сказал - есчо как распрастрянятся - вишь Флейм же восстановил сцуко! :D Ну значит по сравнению с Мутантом ты - лох и твой бан на него не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну значит по сравнению с Мутантом ты - лох и твой бан на него не действует. да йобана врот, как быть та поможешь?.......... а есчо ты анимашку мне обесчал сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ПСЕВДОМЕНТ! посри тут пока, а я пойду погуляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 kibermusik Против него поможет только Смерть, попроси ее помахать косой немного. Насчет анимашки - не умею я...говорил же. Владигера попроси - эта лысая хуйня все умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ПСЕВДОМЕНТ! посри тут пока, а я пойду погуляю Пойди пойди....может асфальтовый каток тебя переедет наконец, и ты вернешься в то состояние, которое присуще тебе по природе - бесформенное вонючее пятно. Насчет псевдомента - только такие идиоты как ты и тебе подобные полудурки, могли поверить в то, что я писал на форуме. Я жалею, что не придумал ложь поуматнее, чтобы поугарать над вами более интенсивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Уря, опять сруццооооо! мне уже скучно стало. Давайте подбавлю жару в огонь: ВЫ ВСЕ ТУТ М*ДАКИ, ОДИН Я ТУТ САМЫЙ ТУПОЙ! НИКОГО ТУПЕЕ МЕНЯ ТУТ НЕТУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.