NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 kibermusik Нету нифига, вот смотрю...через поиск выдает кучу ссылок, но все либо переключают на один и тот же сайт, либо вообще непонятно шо. Вот уже и троян у меня появился... Допрыгался. Говорю тебе, спроси на форуме zaza.net.ua, там топик есть специальный для заказа лекарств. Либо обратись по ICQ к админу сайта, парню под ником Mozg.( номер его аськи висит там на сайте ) Может он подскажет. Я думаю безвыходных положений не бывает...найдется рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 kibermusikНету нифига, вот смотрю...через поиск выдает кучу ссылок, но все либо переключают на один и тот же сайт, либо вообще непонятно шо. Вот уже и троян у меня появился... Допрыгался. Говорю тебе, спроси на форуме zaza.net.ua, там топик есть специальный для заказа лекарств. Либо обратись по ICQ к админу сайта, парню под ником Mozg.( номер его аськи висит там на сайте ) Может он подскажет. Я думаю безвыходных положений не бывает...найдется рано или поздно. как сил наберусь - так пойду опять админоф бомбить, веришь нет - сайтов гдето штук 28 с админами достал уже, мажутся, говорят нету... ))) пс - ага да, на этих сайтах троянчикоф немеренно кстати - у меня блокиратор иногда вечно орать начинает "Ловите его! Ловите!" ))))))) Надеюсь на зазе поменьше их будет. Лан пойду я наулицу, заебался сидеть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2kiber - что-то типо кряка нашёл, весит почему-то 46 мегабайт. попробуй http://www.fullreleases.com/NewMembers/pre_download-Iclone-Crack-DEVIANCE.php?id=742183&aid=3&files=c2VsZWN0IExpbmtzLiosIENPTkNBVChMaW5rc0YuTFMsJ0ljbG9uZSBDcmFjaycsTGlua3NGLlJTKSBhcyBEZXNjcmlwdGlvbiBmcm9tIExpbmtzLCBMaW5rc0Ygd2hlcmUgbWF0Y2goRGVzY3JpcHRpb24pIGFnYWluc3QoJ3NpbHZlcicgSU4gQk9PTEVBTiBNT0RFKSBhbmQgTGlua3NGLkVudHJ5SUQgPSBNT0QoTGlua3MuTGlua0lELDIwKSBvcmRlciBieSBMaW5rSUQgZGVzYw%3D%3D&z=Iclone+Crack+%2ADEVIANCE%2A ну и сцылко ) Хз, что это, мб хня. Но попробовать стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 эх, жаль щас Мутанта нет, может подсказал бы. тут их несколько - один есть ваще под 400 метров... какой же качать та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 впифду - наулице погода оттой , придется просиживать зад дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 о! Мутант появилсо! Подскажи че делать та... делемма мля тут у нас некая такая........... уже сфалил, досадно (( =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 бля, шо тут твариццо, мудачьё савсем озверело!!! а ну лишить ево интернета нах!!! и к станку, нехай работает сцуко на благо родины!!! а то разгавкалась тут шавка магаданская :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 о! Мутант появилсо! Подскажи че делать та... делемма мля тут у нас некая такая........... уже сфалил, досадно (( =))) чо случилозь то? перацкей софт тырим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 чо случилозь то? перацкей софт тырим? угу , будь добр не абламайся две странички назад прочти - может че дельное скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 угу , будь добр не абламайся две странички назад прочти - может че дельное скажешь не фтыкаю чего хочешь? то ли прогу скачать, толи кряк к ней, качай все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 не фтыкаю чего хочешь? то ли прогу скачать, толи кряк к ней, качай все!!! да ключики ключики, а этот здоровый файлик под 400 метроф - это чеза такой кряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да ключики ключики, а этот здоровый файлик под 400 метроф - это чеза такой кряк это не кряк, а прога целиком, может быть крякнутая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 это не кряк, а прога целиком, может быть крякнутая )) пиздата, тада точно все качаю, ух как пиздатататата будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 во флейм мяса нада, пожарить бы ченитьКагоНить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 [quote=Electrostorm; - тебе первому анимшку зделаю! если тока заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 во флейм мяса нада, пожарить бы ченитьКагоНить в роли мяса - магаданский флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 :D ЖАРА Мутант, лови экспресс почту, яндекс короче вродь заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а в магадане вроде перенасыщение апельсинов.... не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 =)) Буду рад, если прога запашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 :D ЖАРА Мутант, лови экспресс почту, яндекс короче вродь заработал а че оутглюком не пользуешсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а в магадане вроде перенасыщение апельсинов.... не в курсе? погоду в магадане надо глянуть ) вчерась телефонный справочник оттудава взял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я фильм тупой амириканцкий вчера смарел,типа комедия про официантов, "Большая жратва" называется, так там они говорили что если кушать много апельсиноф - то в общем кое чо в яйцах прибавляется много и быстро, и т.к. магаданский наш всезнайка очень умен и начитанный хотел спросить у него - правда ли это? блять, пока это печатал все меньше и меньше начал в этом убеждаться .... эт я так... если у них апельсиноф дохуя - то в разделе Купля/Продажа некоторые сделки можно совершить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я фильм тупой амириканцкий вчера смарел,типа комедия про официантов, "Большая жратва" называется, так там они говорили что если кушать много апельсиноф - то в общем кое чо в яйцах прибавляется много и быстро, и т.к. магаданский наш всезнайка очень умен и начитанный хотел спросить у него - правда ли это? блять, пока это печатал все меньше и меньше начал в этом убеждаться ....эт я так... если у них апельсиноф дохуя - то в разделе Купля/Продажа некоторые сделки можно совершить :D его надо рекламным агентом завербовать, с его флудерской сноровкой засрёт все форумы россии, и если напрягёт свои первонахские мозги, то засрёт форумы и чаты всей планеты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 его надо рекламным агентом завербовать, с его флудерской сноровкой засрёт все форумы россии, и если напрягёт свои первонахские мозги, то засрёт форумы и чаты всей планеты!!! а я кстати не шуточный опрос там создал вот - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=29685 тока кроме шуток! бизнес типа бизнес!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.