plaser3 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кибер ты че не знаешь как анимашки что ли делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а я кстати не шуточный опрос там создал вот - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=29685 тока кроме шуток! бизнес типа бизнес!!! =) пральна, этот раздел подымать из небытия и молчания надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 The Mudant, тебе не надоело в истерике биться, уёбок? :D Бля, если бы ты знал, как я рад, что до такой степени размазал твое ущербное самолюбие, что ты никак не можшь успокоиться которую неделю. Говорю тебе, потрать ты свою премию на лечение у хорошего психиатра. А свои угрозы детские можешь засунуть в пизду своей пробляди, понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 грязные инсинуации от магаданского урода продолжаются, унего свербит что ле в жопе скоро я буду знать про тебя всё! ты засветился нехило, дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Фильм матрица помните: О бегом бегом смотрите как Нео с Морфиусом бьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Фильм матрица помните: О бегом бегом смотрите как Нео с Морфиусом бьются. Да уж куда там...Никто не бьется...просто истеричка Мутант пытается применять совершенно детскую тактику смешных угроз. Если бы каждый раз, когда мне грозят в интернете найти меня и жестоко отомстить, я бы получал по рублю, я бы точно уже был миллионером. Хотя нет...был случай...в местном чате с одним мурлом посрался, типа забили стрелку...самое забавное, что я знал, как он выглядит, а он меня - нет...так вот пришел я на эту стрелку, стоит задрота такая прыщавая, лет 18...я говорю -" это ты ли чо ли?"...а оно мне - "неа, не я...я тут это..друга жду".... я ему - "пиздишь сука,ты мне стрелу забил"...а он - "нет, что ты...это кто-то с моего ника сидел, и специально шобы меня подставить"...и начала тихонько отползать... Вот так и закончилась "битва Нео и Морфиуса". Это чмо под ником Мутант такое смелое только по той причине, шо оно далеко...было бы оно в пределах досягаемости и знало бы, шо всегда может просрать ебало, оно бы и не вякало...то же относится и к его полупридурковатым дружкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Фильм матрица помните: О бегом бегом смотрите как Нео с Морфиусом бьются. слишком много чести для магаданского урода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кибер ты че не знаешь как анимашки что ли делать. знаю, просто на некоторые интересные новые программки в интернете натыкаюсь, сичаз же все так быстро прогрессирует, не угонишья ))) Тем более демки выпускают - что естессно это плюс большой, иногда ато стоишь в магазе и незнаешь чево купить, а так с демками раз раз поюзал... если понравилась то уже идешь и ищещь оригинал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 слишком много чести для магаданского урода Погавкай погавкай, чмо гусь-хрустальское...или из какого ты там Мухосранска сам то... А гонору, как у мАсковской сАсалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 на раборки он ходил во придурок ))))))))))))))) да бля если надо буит я те и здесь хуесосить будуТы лудче поскажи хули делать с разделом куплю/продам, ??? И насчет апельсинов отмолчался чото ))) правда это нет? ) Дурак ты, и уши у тебя холодные...ходил ради спортивного интереса, уж больно это чмо активно грозило мне с экрана, подкрепляя свои вопли ужасными кровавыми смайликами. На раздел купли\продажи мне как-то все равно если честно. Меня мало волнуют уже разделы этого форума и сам форум в целом. А про апельсины - я не понял эзотерического смысла вопроса, поэтому ответить ничего не могу...я не ем апельсины, терпеть не могу цитрусовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да запарил, ну и пох что ты их не ешь.... а в прочем зря, по филму говорили белкоф много вырабатывает аписин ))))))) я говорю у вас там их много растет нет? или эта ложная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 на разборки он ходил во придурок ))))))))))))))) да бля если надо буит я те и здесь хуесосить будуТы лудче поскажи хули делать с разделом куплю/продам, ??? И насчет апельсинов отмолчался чото ))) правда это нет? ) да какие у него апельсины, он же жмот, ему бы только флудить, да кулаками махаться, мудилище магаданское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 с каких эта пор тебе пойебать на форум стало.... тыж вчера тока хотел стать модератором? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да какие у него апельсины, он же жмот, ему бы только флудить, да кулаками махаться, мудилище магаданское боевик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 с каких эта пор тебе пойебать на форум стало.... тыж вчера тока хотел стать модератором? глючид далбайоба нехило, савсем опустился, но обычного мата ) а как наченал: "йа мент, музыкант, типа, боголикая личнасть, свичузь бля, радеактифным сватам, и вы все туда мудаки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 с каких эта пор тебе пойебать на форум стало.... тыж вчера тока хотел стать модератором? Да шутка это была, блин...мое сообщение было написано просто вслед за сообщением Электросторма и теми же словами. Я уже намодерился за свою интернетовскую жизнь и на форумах и на чатах...мне это уже давно не интересно. Про апельсины...задолбал ты...лгут безбожно...нихера тут не растет. Тут только холод, камни, тощие деревья и суровые неприветливые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тут только холод, камни, тощие деревья и суровые неприветливые лица. Понятно аткуда такие... Я так понял на сервере вообще первые две цыфры Магаданских IP нужно в Blacklist (черный список) забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 боевик! да какой он боевик, мудозвон, виртуал. за интернетом прячется, придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Понятно аткуда такие...Я так понял на сервере вообще первые две цыфры Магаданских IP нужно в Blacklist (черный список) забивать. Ага, а потом объясни нескольким десяткам пользователей с Магадана, почему они не могут войти на сервер...ах ну да...потому что одно лысое пучеглазое уёбище из Тольятти по имени Вовка Гербатов, все не может пережить позора на форуме гопников, который оно самолично чистило от собственного флуда под ником Вадила. Успокойся выродок плешивый...тебя уже там забыли давно, гавна ты кусок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Понятно аткуда такие...Я так понял на сервере вообще первые две цыфры Магаданских IP нужно в Blacklist (черный список) забивать. коллективное письмо админу, и дело в шляпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Если оскорбления друг друга не прекратятся забаню всехЪ кто в этом принимал участие или просто подстрекал на 3 дня. ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Если оскорбления друг друга не прекратятся забаню всехЪ кто в этом принимал участие или просто подстрекал на 3 дня. ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО???? Я полностью солидарен с таким решением!!! Предлагаю также закрыть обратно тему Флейм, как разлагающую мораль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Если оскорбления друг друга не прекратятся забаню всехЪ кто в этом принимал участие или просто подстрекал на 3 дня. ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО???? тема флейм, кстати, для этого весьма подходит ) правила не писаны? я например только тут "какаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нам это нравиццо!а чо такого, давай с нами!!!!!! -Далеко не всем нравиццо) Многие любят жаловаццо на Это) -Ты ж знаешь, что мне не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 -Далеко не всем нравиццо) Многие любят жаловаццо на Это) -Ты ж знаешь, что мне не положено срать можно только тут, и нечего саблей махать где попало! а админ быстро лишает прав на баньку ))) даже если псевдомент пожалуется, не смотря на всю свою грубость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.