Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Помните песню Дубцовой "О нем"? Боже, какая тупость. А "О ней слышали"? О ней. Я слышу шум радиоволн, Доносящийся откуда-то свыше. Чей-то дух проникает в мой дом, Значит кто-то уже не дышит. Не сносить мне больной головы, Не ощутить тепла твоих рук, Мне просто почудился вдруг Твой запах духов и травы. Имя твое кровью напишу на стенах И до последних дней Тебя я буду вспоминать, рыдать. Все мысли лишь о ней. Все мысли лишь о ней... Я вижу в кромешной тьме, Как движутся черные дыры, И из них летят на длинной волне К нам приказы войны и мира. И опять о разлуке скорбя, Опрокинув все стаканы на столе, Я хочу вновь увидеть тебя, Но уже не на этой земле. Мне в лицо горячий снег, времени бег, И до последних дней Я буду вспоминать счастливый бред - Все мысли лишь о ней! Все мысли лишь о ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Первые два четверостишья - классные. Остальное как-то коряво. И по смыслу, и по сложению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Я забываю расписывать где куплет, где ритм ломается на припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.