FlexLer303 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Выкладываем трек, который в полном варианте должен издаться на одном из английских лейблов. Слушайте, такое еще никто пока не слышал [url]http://www.realmusic.ru/songs/153314/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 сцылка заработала, качать всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Riviero Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 не чего особенного, как и у многих, отсутствует свидение, ни какого мастеринга, и самый главный касяк: КАК МЕНЯ ЗАЕ6АЛИ АНАЛОГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И БЕСПОНТОВЫЕ ПРИСЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что-то пишиш перед тем как сохранять "готовух к прослушиванию" композицию ты включи что-нибудь в таком же стили и просто послушай звук, мелодию, инструменты которые в нём используются а потом сохраняй. А так если убрать все касеки то слушать можно. P.S. Если хочиш что б трансовая вещь звучала, гормонии должны быть минорными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Беспонтовые пресеты )))))) Во ботан...Щас залухаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Paul Riviero']не чего особенного, как и у многих, отсутствует свидение, ни какого мастеринга, и самый главный касяк: КАК МЕНЯ ЗАЕ6АЛИ АНАЛОГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И БЕСПОНТОВЫЕ ПРИСЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что-то пишиш перед тем как сохранять "готовух к прослушиванию" композицию ты включи что-нибудь в таком же стили и просто послушай звук, мелодию, инструменты которые в нём используются а потом сохраняй. А так если убрать все касеки то слушать можно. P.S. Если хочиш что б трансовая вещь звучала, гормонии должны быть минорными.[/QUOTE] ...кусок идиота.... ...отсутствует св(И)дение-это от слова вИдеть ??? Если такой уж "умный" то скажи- по каким частотам- высоким, низким, или средним, либо по громкости инструментов ??? Включи эквалайзер и посмотри зашкалы и пики, есть ли они, просвечиваются ли в частотной диаграмме, умник !!! Возникает вопрос- на какой аккустике все это прослушано? Если минимум музыкальный центр, то давай КОНКРЕТИКУ высказывай, а не умничай, если на компьютерных колонках- мне тебя жаль. Мастеринг/компоновка ? Считаешь такты ? Смотришь привычное время "зависона" и развития основной темы ??? Если тебя уже зае#али пресеты и "аналоговые инструменты", то уж не знаю, к чему это ты тут. Весь звук СИНТЕЗИРОВАН, и получен не за счет СТАНДАРТНЫХ пресетов, а за счет КРУЧЕНИЯ ручек, и получения звуков. Слышал синтовый "голос"- накручен на Вангарде- попробуй, писю свою потяни, закрути так синт, если накрутишь сам такой пресет, поставлю магарыч... (я имею в виду хотя-бы за неделю, а не через год...) По поводу послушать- да я уж наслушался за свои-то годы, много кого из электронных музыкантов знаю, со многими знаком, и до сих пор учусь, как работать с цифровым звуком. Умничать по поводу гармоний ты можешь на сайте [url]www.elenoize.com[/url] PS: И вообще- не плохо было бы сначала научиться правописанию, а потом уж музыке, ведь она гораздо сложнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [QUOTE"Выкладываем трек, который в полном варианте должен издаться на одном из английских лейблов. Слушайте, такое еще никто пока не слышал...[QUOTE] Пропуская пустые наезды по саунду - вещь твоя - "порожняк по сути" (it was made near 1000 times ago...)... Вот, что КРУТО (по нашему скромному мнению...) 1. Стиль - НОВЫЙ СТИЛЬ = гениально СРАЗУ... 2. Звучание - новое сочетание КАЧЕСТВЕННЫХ звуков... 3. Тема (типа, мелодия) - ну, типа, не БИТЫ во времени развиваться должны, а созвучия (ХОТЯ БЫ).... 4. Гармонические "решения" - это, типа, для "продвинутых" Расставили "по значимости" А теперь САМ рассуди - где твой ТРЕК = КРУТ! А НИГДЕ - ИИИЗЗЗВВВИИИНННИИИ!!!! Ищешь ПОЗИТИВА??? - нюхни или уколись = с такого уровня "барахлом" тебе ВСЯКО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А, кстати, про САУНД: Купи себе, для начала НАУШНИКИ не за 300 рублей, а за 300$ - выставь с карты хотя бы 50 % громкости = если сможешь среди гула узнать свой трек - то у тебя - дефекты слуха!!! ШУТКА!!! Но доля ИСТИНЫ в ней ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ... С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Как ни странно по саунду почти согласен с Миром, хотя не думаю что уши за скока-то рэ..Больш на колонки музцентра (с ними всегда верх глючит)похоже, мне так кацца. Ничего не утверждаю)) От трека ждал большего. И уж тем более бы не подумал, что его выпускать будут, хотя стиль такой как раз иноземцы любят - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='MIR']А, кстати, про САУНД: Купи себе, для начала НАУШНИКИ не за 300 рублей, а за 300$ - выставь с карты хотя бы 50 % громкости = если сможешь среди гула узнать свой трек - то у тебя - дефекты слуха!!! ШУТКА!!! Но доля ИСТИНЫ в ней ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ... С уважением,[/QUOTE] ...начну с того, что наушники у меня Sennheiser HD595 покупал какраз где-то в этом ценовом диапазоне, около 300 бачуриков, да и по громкости я постоянно слушаю на максимуме. Сведение доделываем на проф. мониторах KRK V-8 (цена ~1500 бачуриков). А если даже среди гула узнать трек- дак это наоборот- не дефекты слуха, а слух то более качественный, если Я могу узнать, а ТЫ-нет. Не буду спорить по поводу сведения, но господа- Я НЕ ВИЖУ КОНКРЕТИКИ в замечаниях по сведению. Где-то акнули, а вы тоже мля, типа- да, да...КОНКРЕТИКУ ДАВАЙТЕ, КОНКРЕТИКУ, не надо "умничать".... лана, подниму вам пэды, подложечки,..... видимо действительно на "детской аккустике" слышно не понятно.... Ждите обновленной версии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='MIR'][QUOTE"Выкладываем трек, который в полном варианте должен издаться на одном из английских лейблов. Слушайте, такое еще никто пока не слышал...[QUOTE] Пропуская пустые наезды по саунду - вещь твоя - "порожняк по сути" (it was made near 1000 times ago...)... Вот, что КРУТО (по нашему скромному мнению...) 1. Стиль - НОВЫЙ СТИЛЬ = гениально СРАЗУ... 2. Звучание - новое сочетание КАЧЕСТВЕННЫХ звуков... 3. Тема (типа, мелодия) - ну, типа, не БИТЫ во времени развиваться должны, а созвучия (ХОТЯ БЫ).... 4. Гармонические "решения" - это, типа, для "продвинутых" Расставили "по значимости" А теперь САМ рассуди - где твой ТРЕК = КРУТ! А НИГДЕ - ИИИЗЗЗВВВИИИНННИИИ!!!! Ищешь ПОЗИТИВА??? - нюхни или уколись = с такого уровня "барахлом" тебе ВСЯКО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ...[/QUOTE] А тут вы уже слишком, господин хороший,....порожняк по сути..... нюхни- да уколись- ну ей богу, дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот ЭТОТ звук на технике с такими ценниками??????? ....ааАА...Ак-акк.. Да ну на... А я собирался денег в долг брать....(((((( Ё.......Не, вы серьёзно?Ну я не знаю откуда уши растут.. Да и есть ли они вообще... Увидел что хочешь другую версию сделать - прими совет - не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да-а-а... охота выругаться матом... кого аналоговые синты зае...ли, кто-то на чём свет стоит [цитирую] ПРИСЕТЫ кроет... далеко пойдёте товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Вот ЭТОТ звук на технике с такими ценниками??????? ....ааАА...Ак-акк.. Да ну на... А я собирался денег в долг брать....(((((( Ё.......Не, вы серьёзно?Ну я не знаю откуда уши растут.. Да и есть ли они вообще... Увидел что хочешь другую версию сделать - прими совет - не нужно[/QUOTE] КОНКРЕТИКУ ДАВАЙТЕ, НЕ БУДТЕ В "ТОЛПЕ", ВСЕ ГОВОРЯТ, ЗНАЧИТ И Я !!! Привожу несколько примеров, как это оценили на западе: 1. Super beauty pad 2:17 !! good job!! (favorit) like it. 2.Awesome synth melodies.. This is a incredible display of ingenious synth melodies.. Nice beat to go with them.. Flawless production.. 3.This was one of the tightest Trance songs I have EVER heard!!...Nice job homie!! Keep 'em comin! Peace и т.п.... я не понимаю, че вы тут вякаете ??? ВЫСЛУШИВАЮ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ !!! ДОСВЕДУ ВАМ ДЛЯ ПРОСЛУШКИ НА ЦЕНТРЕ. ПО поводу техники- послушай CHOST (GOA) - как там тебе сведеночка ?? Если вы работаете по сведению (я не имею в виду ризон и прочие сиквенсоры, где все уже сведено- крутите ручки только по громкости- и пожалуйста...вуаля- готово!). Ведь все зависит от количества инструментов и частот, на которых они играют, чем больше синтов в одном диапазоне играет, тем сложнее сводить. В данном случае- серединка, надо подымать, лана, я сказал что- СДЕЛАЕМ !!! Еще вопросы ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Вот ЭТОТ звук на технике с такими ценниками??????? ....ааАА...Ак-акк.. Да ну на... А я собирался денег в долг брать....(((((( Ё.......Не, вы серьёзно?Ну я не знаю откуда уши растут.. Да и есть ли они вообще... Увидел что хочешь другую версию сделать - прими совет - не нужно[/QUOTE] Да, и еще- раз вы такие профессионалы, сводить умеете, подскажите и ответьте на несколько вопросов. Если вы конечно используете ВСТ-шки а не пишете в ризоне и пр. "похожих" программах, где все "чисто" и "сведено", крутите только ручки громкости- и.... вуаля...трек готов!!: Итак... 1. Добротность баса. Понятие добротности и на какой добротности надо его крутить, чтоб бас был действительно "БАС"ом ??? 2. Паразитные частоты. С помощью чего их "убираете" ? 3. Какие частоты вырезаете/урезаете на верхах и низах ? 4. На какой громкости (или в каком диапазоне) должен играть Master-OUT? И почему ? 5. На какой громкости (или в каком диапазоне) должен играть каждый инструмент в канале? И почему ? 5. За счет чего можно поднять громкость тихих инструментов (не один способ)? 6. Как работаете с фильтрами? Крутите их "до" сведения или "после" ? 7. Какие программы используете для досведения? 8. Какие программы/плагины используете (ну или хотя бы знаете) для работы с частотами в канале? Давайте пока на этом остановимся. Пока как говорится....хватит...Вот ответьте на эти вопросы. Если вы действительно знаете это (потом еще пара вопросов будет....)и знаете чего-то больше, то я буду даже рад поучится, ну а если уж не знаете- тогда молчите, не умничайте... ....по крайней мере в этом топике- уж точно не надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я смотрю тут ушат дерьмеца вылили на автора??? Профессионалы млин... Объективно - трек вполне жизнеспособен, и может существовать на отдельно взятой западной LP шке. По сравнению с 90% говна на риале, все предыдущие коменты не обоснованы. Поднять пады - однозначно. Бас - поотчетливей. Чтобы трек не казался чересчур водянистым - лидируещее соло, либо поотчетливей голосовой сэмпл. Низов не хватает... для грува... грув - главное. ЗЫ где пересведенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='djRik']Я смотрю тут ушат дерьмеца вылили на автора??? Профессионалы млин... Объективно - трек вполне жизнеспособен, и может существовать на отдельно взятой западной LP шке. По сравнению с 90% говна на риале, все предыдущие коменты не обоснованы. Поднять пады - однозначно. Бас - поотчетливей. Чтобы трек не казался чересчур водянистым - лидируещее соло, либо поотчетливей голосовой сэмпл. Низов не хватает... для грува... грув - главное. ЗЫ где пересведенка?[/QUOTE] Спасибо за комменты, вот вижу- по существу. Пересведенка будет сразу, как только время выделим, не так то быстро, вы же сами знаете, как это делается... Чуть что- я свистну ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 эх....9 метров скачал( 180 мин.) Но не зря! Поражает качество!!! Видимо студия! Зависть....белая ! Трудно добиЦа такоВА звучания! Идей много, а качества "0"!! =(( Вот и сидишь в гАлимых наушниках ....как дебил! думаю, што вполне можно и в европу ...Может посоветуешь, что с этим [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url] делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Трек пересведен...Подложечки подняты...+есть немного добавлений [url]http://www.realmusic.ru/songs/153314/[/url] Более новая версия выложена. ЖДУ КОММЕНТОВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 =)) больше не выдержу трех-часовую закачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Особенно восхитило про "awes..." - такое токо "пионеры" "пионерам" исполняют... А так... Если ты так КРУТ, процитируй ещё раз НАШИ КОММЕНТЫ + добавь свои ТРЕЗВЫЕ ответы - многим (тем, кто в бизнесе и в теме) будет над чем посмеяться... А смех - ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО... Вот, например, текст (от нас) про "УХИ" был НЕ ПРЯМОЙ, а для "деловых" - а ты СРАЗУ попался... + ты нам должен за рекламу, которой твой ТРЕК не стоит... Хорош народу пыль в глаза пускать - тут (в андеграунде) водятся люди, которые в бизнесе много лет - будешь "борзеть" = накажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ....Бригада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='MIR']Особенно восхитило про "awes..." - такое токо "пионеры" "пионерам" исполняют... А так... Если ты так КРУТ, процитируй ещё раз НАШИ КОММЕНТЫ + добавь свои ТРЕЗВЫЕ ответы - многим (тем, кто в бизнесе и в теме) будет над чем посмеяться... А смех - ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО... Вот, например, текст (от нас) про "УХИ" был НЕ ПРЯМОЙ, а для "деловых" - а ты СРАЗУ попался... + ты нам должен за рекламу, которой твой ТРЕК не стоит... Хорош народу пыль в глаза пускать - тут (в андеграунде) водятся люди, которые в бизнесе много лет - будешь "борзеть" = накажут...[/QUOTE] Че к чему ? Может вы мне ребята все уже должны ? Послушали, отдохнули, расслабились... В андеграунде...водятся люди...-как крокодилы в канализации чтоли ? ВОДЯТСЯ ??? Над чем смеяться мне вообще не понятно, как и не понятно что вы имеете в виду под "awes.." и т.п. Слишком много воды в ваших выражениях, практически как и у всех-никакой конкретики. Странные ВОДЯТСЯ люди в "андеграунде"...Да еще называют себя "деловыми".... Я понял- дак над этим наверно и надо смеяться ??? Ха (тире) ха (снова тире) (и) ха ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']Че к чему ? Может вы мне ребята все уже должны ? Послушали, отдохнули, расслабились... В андеграунде...водятся люди...-как крокодилы в канализации чтоли ? ВОДЯТСЯ ??? Над чем смеяться мне вообще не понятно, как и не понятно что вы имеете в виду под "awes.." и т.п. Слишком много воды в ваших выражениях, практически как и у всех-никакой конкретики. Странные ВОДЯТСЯ люди в "андеграунде"...Да еще называют себя "деловыми".... Я понял- дак над этим наверно и надо смеяться ??? Ха (тире) ха (снова тире) (и) ха ! ! ![/QUOTE] Да, Флекс хорош, от него все и на том форуме крестились что бы его наш добрый админ зафлудил (забанил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 УМАТОВО !"" я тут не собираюсь писать че то по поводу трэка, я его не слышал.... но сам топик классный.... такие словесные баталии.... вообще создатель трэка прав... если че и говоришь то говори поконкретнее.... но знаешь.... бывает и такое, когда не можешь сказать что не так..... ну вот что то не так..... :) понимаю бред.. но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Expert']Очнь много звуков, (софтовых), и сведено в софте.....Это плохо. Что делать, как вариант: Всё менять, апгрейдится.[/QUOTE] Действительно звуков много. В новой версии (Которую выложим в ближайшее время еще больше). Поэтому и сводить сложновато. Апгрейдится??? В течении 3-х дней выложим более новую версию. Там уж и над свденочкой поработали побольше, и инструментов там тоже добавилось.Менять??? :) Что это "все"? Конкретней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.