djRik Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 пересведенка лучше... больше "воздуха" появилось, трех не звучит сухо, но где четкая грувящая басслиния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='djRik']пересведенка лучше... больше "воздуха" появилось, трех не звучит сухо, но где четкая грувящая басслиния?[/QUOTE] 5 сек, ща "нарисую" :) Не все сразу, друг мой, терпение ! Я же еще его не окончил ! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='Expert']Все звуки заменить на "железные". Сведение в Pro Tools или в аналоге(аналоговый микс всмысле)[/QUOTE] Заменить на "железные" - ты это себе представляешь ??? У меня железяк вообще нет (не считая миди-клавы :) ), все софтовое. Железки качественней звучат, согласен, ну нету у меня их, нету. Про туллз прогу даж не знаю такую. Мы сводим каждый инструмент в канале, ну и потом конечно в общем миксе, мож че-то новое и интересное появилось, и мы работаем по-старинке ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.