Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

быть или не быть..?  

25 проголосовавших

1. 1. быть или не быть..?

• однозначно быть..!!
    • нах..
    • мне както пох..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Sukup']Мариха, почему против чата проголосовала? (Марой)[/QUOTE]

Я выхожу из выхода что нахрен нужен........Ну хотя незнаю..........
Если только чаты для всяких-там кроваток и т.д........меня это не интересует

Опубликовано

[quote name='Sukup']Мариха, почему против чата проголосовала? (Марой)[/QUOTE]
как я заметил, она единственная представительница женского пола среди всех проголосовавших, так вот, надо же чем то выделиться..!! :) :)

Опубликовано

[quote name='MrTwister']как я заметил, она единственная представительница женского пола среди всех проголосовавших, так вот, надо же чем то выделиться..!! :) :)[/QUOTE]

Эй, а Sukup ёё че в расчет не приводишь? Всё равно админам до этого чата как новеньким до старого форума.......:)

Опубликовано

[quote name='MrTwister']как я заметил, она единственная представительница женского пола среди всех проголосовавших, так вот, надо же чем то выделиться..!! :) :)[/QUOTE]
Между прочим, да. Мариха очень правильно заметила, что я кстати тоже представительница прекрасной (я искренне на это надеюсь) половины.
Кстати, ты явно не знаком с мифологией. Sukup (SuccubuS)... ;)

Опубликовано

А на счет "надо же чем то выделиться" - чат впринципе тут не помешал, но я когда голосовала (причем два ника - 2 раза:)) то тогда я считала что он ненужен......
ЩА БУДУ ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСОВАТЬ !!! ДО МЕНЯ ТУТ ТОКО ЩА ДОШЛО ЧТО ЧАТ ТУТ НУЖЕН !!! АДМИНЫ ТИПА ХАРЕ ВОДКУ ЖРАТЬ!!!!

Опубликовано

[quote name='Sukup']Между прочим, да. Мариха очень правильно заметила, что я кстати тоже представительница прекрасной (я искренне на это надеюсь) половины.
Кстати, ты явно не знаком с мифологией. Sukup (SuccubuS)... ;)[/QUOTE]
Приношу свои глубочайшие извинения :( , а с мифологией попробую ознакомиться..!! :)
Ток вот не могу понять причём тут FreeLoadMP3..?

Опубликовано

Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата.Модератор,должен иметь понятие,что такое чат :),проводить долгое время в сети,следить за порядком в чате,предупреждать ,удалять тех кто нарушает правила поведения.Я думаю вам он очень понравится,так как я искал такой пол года и вроде нашёл.За все мои поиски было опробовано более 100 чатов и это самый оптимальный вариант.Туда можно попасть по ссылке proba.relaxbase.com
Добро пожаловать в чат,я всех буду рад видеть.

Опубликовано

[quote name='djivan@bk.ru']Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата..[/QUOTE]
:D хы..
какой, нам не чат нужен, нам "RealMusic Chat" нужен..!! :cool:
так можно и на любой другой завалиться и флеймить, а вот реаловский ЧАТ, эт уже другое дело..!!

во блин, админы быстрее делайте свой чат, ёпть, а то конкуренты перебьют..

Опубликовано

[quote name='MrTwister'][quote name='djivan@bk.ru']Здарова,я вот чат прикольный поставил вчера.Могу предложить всем там пообщаться.Так же я набираю группу модераторов чата..QUOTE]
:D хы..
какой, нам не чат нужен, нам "RealMusic Chat" нужен..!! :cool:
так можно и на любой другой завалиться и флеймить, а вот реаловский ЧАТ, эт уже другое дело..!!

во блин, админы быстрее делайте свой чат, ёпть, а то конкуренты перебьют..[/QUOTE]

ну вроде на еленойзе тоже не плохой чат есть, кстати аську включи свою

Опубликовано

Админы..
Напишити хоть слово.., ладно так уж и быть напишите полслова.., что у вас там с Чатом", может все это простая трата времени, напишите, вы хоть его делать собираетесь, есть он у вас в разработках..? А то уже столько времени прошло, да и Опрос показывает, что 65% против 10-ти за..!! :)

Опубликовано

[quote name='Мариха']да чат нужен действительно АДМИНЫ ХАРЕ ВОДКУ ГЛУШИТЬ![/QUOTE]
админам отправил письмо, посмотрим на их реакцию (есь канечно их несколько).. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...