Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ведь любовь _ это секс!

Рекомендуемые сообщения

Вчера прочитала теорию Фрейда.
И решила, может податься в монашки.
Отказаться от любви к сильному полу.
Обрести в душе тишину и покой.
Ведь любовь_ это к секс.
Зачем же тогда воспевать ее дифирамбы.
Стремиться найти половину вторую?
Бежать навстречу с любимым?
И гореть от восхищения ласки?
Ведь любовь _ это секс.
И вот я уже живу в теле монашки.
Свой век проживу с молитвой к Творцу.
И мне не подвластны кошачьи инстинкты.
Ни чувств, ни эмоций, а состояние блаженства.
А может поверить в Индийского Кришну.
Достигнуть состояния Нирваны.
И там прожить без любви.
Для начала выброшу телевизор в окошко
И перестану слушать музыку и все то же о ней.
Большинство певцов любовь воспевают.
Ведь любовь_ это секс.
И вот приходит неделя и месяц.
А ты без секса счастьем полна.
Муж не приходи пьяный с работы.
Не надо стирать машину белья.
Это вам не агония братцы!
А мертвая как на кладбище тишина.

Я пришёл пьяный с работы, и ты меня озадачила, ща выдам целую тираду:
1.Неужто у зенсчин, такия мыли прсыпаются?
2.Круто, понравилось мне:D
3.Sex-sencitivity-Ценз. Мои ассоциации.
4.Носки воняют у мужчин-это неизбежная реальность.
5.Член и мужской ум вам жизненно необходим.
6.Посмотри мою тему" вот это поэзия..." к поэзии тоже мало отношения но смысл главнее, и искренность ЧУВСТВ:D

Отличный, добротный стих. От души женское спасибо за то, что доказываете мужчинам, что и женщины слагать умеют не только про луну.
А если по теме - любовь к творцу и к мужчине можно совмещать. И меня ничуть не смущает стирать любимому мужу носки; я люблю секс и молюсь творцу в тайной комнате.

Спасибо огромное за отзыв о моем произведении. Этот стих написан не в всерьез, в знак протеста тем, кто выступает против секса. Что касается, грязных носков и всего прочего чисто в шутку придумала. Главно чтобы царила гармония и взаимопонимание.

[quote name='gazeba']Спасибо огромное за отзыв о моем произведении. Этот стих написан не в всерьез, в знак протеста тем, кто выступает против секса. Что касается, грязных носков и всего прочего чисто в шутку придумала. Главно чтобы царила гармония и взаимопонимание.[/QUOTE]
Панимаешь, девочка, носки они не грязные, проста у мужиков так заведено, если они работают, то пот почемута течёт, а ступни ног нысыщены потвыми железами это уже к создателю, пачему у мужчин это сильнее выражено, смысл в другом, если для тебя этот пот лучьше лубого парфюма, значит ты любишь, и есть за что тебя любить, мы ведь , вас любим не тока за красоту, а больше за внимание, вот ты например у меня в образе создалась как умная тётка, которая может мужика понять, и в этом и есть ЛЮБОВЬ, а секс это ваще ништяк- это возможность быть гоподином, главным не тока для себя, а ещё кому то подарить своё мироощущение, это я пьяный писал, может мне потом станет стыдно, но я не бою.сь:D

[quote name='gazeba']Это мы еще посмотрим, кто из нас школьник! Когда прочтешь мою прозу, жизнь раем не покажется маленький за....:D[/QUOTE]

Чем же ВАС, я так обидел? Прозу с удовольствием жду там же. В ответ своего могу прислать, не будем дуться, а?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...