gazeba Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вчера прочитала теорию Фрейда. И решила, может податься в монашки. Отказаться от любви к сильному полу. Обрести в душе тишину и покой. Ведь любовь_ это к секс. Зачем же тогда воспевать ее дифирамбы. Стремиться найти половину вторую? Бежать навстречу с любимым? И гореть от восхищения ласки? Ведь любовь _ это секс. И вот я уже живу в теле монашки. Свой век проживу с молитвой к Творцу. И мне не подвластны кошачьи инстинкты. Ни чувств, ни эмоций, а состояние блаженства. А может поверить в Индийского Кришну. Достигнуть состояния Нирваны. И там прожить без любви. Для начала выброшу телевизор в окошко И перестану слушать музыку и все то же о ней. Большинство певцов любовь воспевают. Ведь любовь_ это секс. И вот приходит неделя и месяц. А ты без секса счастьем полна. Муж не приходи пьяный с работы. Не надо стирать машину белья. Это вам не агония братцы! А мертвая как на кладбище тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я пришёл пьяный с работы, и ты меня озадачила, ща выдам целую тираду: 1.Неужто у зенсчин, такия мыли прсыпаются? 2.Круто, понравилось мне:D 3.Sex-sencitivity-Ценз. Мои ассоциации. 4.Носки воняют у мужчин-это неизбежная реальность. 5.Член и мужской ум вам жизненно необходим. 6.Посмотри мою тему" вот это поэзия..." к поэзии тоже мало отношения но смысл главнее, и искренность ЧУВСТВ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Елена, я вас узнал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Откройте тайну как вам это удалось? Я же не публиковала это стих на этой сранице!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У вас стихосложение оригинальное - ни с кем не спутаешь. А если честно, то я просто запомнил. Я же был на стихире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 И вас очень прошу не надо заниматься рекламой моего творчества.Хотя мне это очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Отличный, добротный стих. От души женское спасибо за то, что доказываете мужчинам, что и женщины слагать умеют не только про луну. А если по теме - любовь к творцу и к мужчине можно совмещать. И меня ничуть не смущает стирать любимому мужу носки; я люблю секс и молюсь творцу в тайной комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 И вот еще придумала: если в Вашем стихе заменить одно слово, получится обо мне : "Ведь любовь - это Sens!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо огромное за отзыв о моем произведении. Этот стих написан не в всерьез, в знак протеста тем, кто выступает против секса. Что касается, грязных носков и всего прочего чисто в шутку придумала. Главно чтобы царила гармония и взаимопонимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='gazeba']Спасибо огромное за отзыв о моем произведении. Этот стих написан не в всерьез, в знак протеста тем, кто выступает против секса. Что касается, грязных носков и всего прочего чисто в шутку придумала. Главно чтобы царила гармония и взаимопонимание.[/QUOTE] Панимаешь, девочка, носки они не грязные, проста у мужиков так заведено, если они работают, то пот почемута течёт, а ступни ног нысыщены потвыми железами это уже к создателю, пачему у мужчин это сильнее выражено, смысл в другом, если для тебя этот пот лучьше лубого парфюма, значит ты любишь, и есть за что тебя любить, мы ведь , вас любим не тока за красоту, а больше за внимание, вот ты например у меня в образе создалась как умная тётка, которая может мужика понять, и в этом и есть ЛЮБОВЬ, а секс это ваще ништяк- это возможность быть гоподином, главным не тока для себя, а ещё кому то подарить своё мироощущение, это я пьяный писал, может мне потом станет стыдно, но я не бою.сь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Это мы еще посмотрим, кто из нас школьник! Когда прочтешь мою прозу, жизнь раем не покажется маленький за....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='gazeba']Это мы еще посмотрим, кто из нас школьник! Когда прочтешь мою прозу, жизнь раем не покажется маленький за....:D[/QUOTE] Чем же ВАС, я так обидел? Прозу с удовольствием жду там же. В ответ своего могу прислать, не будем дуться, а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.