Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

рок группа ТоТ! Зацените - поп-рок

Рекомендуемые сообщения

Понравилось качество записи.Аккуратненько.(Аваннгадные эксперименты напомнили Звуки Му и Мамонова,хотя может быть это казусы моего восприятия).Немного вторично все только.Пясню:отчетливо прслеживаются влияния скажем так.Нет пока еще "своего лица".Аранжировки хорошие но малость примитивны.Тексты тоже на не плохом уровне но тоже не слишком выдающиеся.Голос удоволетворительно,но стоит над техникой и подачей поработать.Вывод таков:вы в погоне за качеством формы потеряли содержание.Вот получилось вроде все гладко а душе зацепится особо не за что.Получился дисбаланс.Плюс слишком выверенно получилось,слишком грамотно.Нет экспрессии,нет подачи такой чтоб цепляло с пол оборота.Слишком увлеклись технической стороной дела.

[quote name='Петр']Понравилось качество записи.Аккуратненько.(Аваннгадные эксперименты напомнили Звуки Му и Мамонова,хотя может быть это казусы моего восприятия).Немного вторично все только.Пясню:отчетливо прслеживаются влияния скажем так.Нет пока еще "своего лица".Аранжировки хорошие но малость примитивны.Тексты тоже на не плохом уровне но тоже не слишком выдающиеся.Голос удоволетворительно,но стоит над техникой и подачей поработать.Вывод таков:вы в погоне за качеством формы потеряли содержание.Вот получилось вроде все гладко а душе зацепится особо не за что.Получился дисбаланс.Плюс слишком выверенно получилось,слишком грамотно.Нет экспрессии,нет подачи такой чтоб цепляло с пол оборота.Слишком увлеклись технической стороной дела.[/QUOTE]

Спасибо за отзыв! :)
Ты первый кто грамотно проанализировал то что я делаю, да я тоже думаю так же, но мы растем сейчас уже (это то старые записи) делаем на мой взгляд более интересную музыку и агрессивней и смачней ее подаем, думаю через месяц другой вывешу пару новых треков

P.S.
Записанно то это кстате тоже не охти ;)

[quote name='Scolitor7']

Записанно то это кстате тоже не охти ;)[/QUOTE]

Не ну понятно,совершенству нет придела полюбому.Можно до бесконечности делать все качественнее и качественнее

[quote name='Петр']Не ну понятно,совершенству нет придела полюбому.Можно до бесконечности делать все качественнее и качественнее[/QUOTE]

Я понимаю куда ты клонишь, но все же надо же стремиться к тому что б было лучше.

[quote name='Scolitor7']Я понимаю куда ты клонишь, но все же надо же стремиться к тому что б было лучше.[/QUOTE]

Я никуда не клоню просто прокоментировал твой пост.Нестоит во всем искать подоплеку.

[quote name='Петр']Я никуда не клоню просто прокоментировал твой пост.Нестоит во всем искать подоплеку.[/QUOTE]

Я и не ищю просто надо было как то поднять эту тему ;)

В целом оставило довольно-таки хорошее впечатление.Но опять чего-то не хватает.Аранжировка довольно монотонная и однообразная,немного утомляет если честно.Песня черезчур получилась затянутая.На мой взгляд нужно было бы играть быстрее,панковее чтоли.Соло не яркое и незапоминающиеся.В конце использованы звуки толпы колокола,мне кажется это лишнее.Сведение выполнено не очень хорошо.Все грязновато.Ритм сеция утомила монотонностью и ненатуральностью.Голос с эдакой хрипатцой,попытка сделать нечто харизматичное.Это сделать неудалось.Текст хороший,но как самостоятельное произведение не воспринемается поэтому блекнет из-за некачественно выполненой аранжировки.Могу поставить песне три с двумя плюсами по пятибальной шкале.(3++).Спасибо.

[quote name='Петр']В целом оставило довольно-таки хорошее впечатление.Но опять чего-то не хватает.Аранжировка довольно монотонная и однообразная,немного утомляет если честно.Песня черезчур получилась затянутая.На мой взгляд нужно было бы играть быстрее,панковее чтоли.Соло не яркое и незапоминающиеся.В конце использованы звуки толпы колокола,мне кажется это лишнее.Сведение выполнено не очень хорошо.Все грязновато.Ритм сеция утомила монотонностью и ненатуральностью.Голос с эдакой хрипатцой,попытка сделать нечто харизматичное.Это сделать неудалось.Текст хороший,но как самостоятельное произведение не воспринемается поэтому блекнет из-за некачественно выполненой аранжировки.Могу поставить песне три с двумя плюсами по пятибальной шкале.(3++).Спасибо.[/QUOTE]

Спасибо за отзыв... Наверное я все по структуре так же оставлю только петь буду с более мощной подачей, ну и запишем все грамотно, немного над аранжировкой подумаем.
Текст мне кстате тоже нравиться (пусть он даже малек наивный) написал его в 18 лет ;)

[quote name='Scolitor7']Текст мне кстате тоже нравиться (пусть он даже малек наивный) написал его в 18 лет ;)[/QUOTE]

Такая наивность это даже очень хорошо!Вспомни примитивистов и футуристов начала века,Пиросмани.А так же современный наив-арт. :)

[quote name='Петр']Такая наивность это даже очень хорошо!Вспомни примитивистов и футуристов начала века,Пиросмани.А так же современный наив-арт. :)[/QUOTE]

Ну я надеялся что не так тест наивен... но спасибо :)
Кстате Пирасмани как раз недавно купил альбом

Проголосуйте за нашу композициую... очень прошу :)
[url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/837.html[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...