Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Послушайте хоть ко нибудь!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

разместил свои песенки,.. но вот только проблема,.. почти никто не слушает... А хотелось бы узнать что думают на счет песен,.. критику послушать,... и вообще....:confused:

Ну дык тыж красиво оформи предложение, напиши маленькую аннотацию к музлу, ктонить да отзовется:)
А, вот еще... НЕ ЗАБУДЬ же сцыль оставить...

[quote name='Den 120db']ЭЭЭ, Брат, Извини, но такое никуда не годится...
Оценка 2.[/QUOTE]

А над чем работать надо??? ок чо качество фиговое я зна... домашняя запись...

Хм...
Ну прежде всего, конешна качество... Ищи пути улучшения, читай побольше музыкальной литературы по этому поводу... Второе Вокал...
Ну тут сам все понимаешь...
Но радует то, что ты ПРАВИЛЬНО отнесся к моей критике... Кстати, некомпетентной!!! :) Обязательно помни, что первые блины, всегда комом...
Старайся, уделяй своему делу как можно больше времени, учись у кого либо, ну и почаще посещай этот форум:)... Среди флуда и оффтопа, которыми даже я иногда балуюсь))), проскакивают иногда просто гениальные мысли, бесценные советы и идеи...

Идеи интересные, потенциал для развития несомненно есть.:)
Запись конечно подкачала, да и спето достаточно небрежно, как мне показалось. Но на достигнутом не останавливайтесь...я думаю при желании и работе получится очень хороший результат)

Проблема в том чо у нас нет полной команды... играли раньше в полном составе, потом распались,.. а записывались уже только в двоем... по-этому и барабаны, стандарты из эйсида, и баса нет....
А на счет электро, так там только звук овердрайва из маршаловского комбика, т.к. средствов на проц пока нет!!!!!!!!!
на счет вокала я вообще молчу..... вокалер, просто необходим!!!!!!!!!:confused:

неудивительно что распались. услышал где-то что бипы вставлять это мега-стильно и нафигачил их столько что уши закладывает. треш

[quote name='Железный Капут']неудивительно что распались. услышал где-то что бипы вставлять это мега-стильно и нафигачил их столько что уши закладывает. треш[/QUOTE]

Бипы...это не вставлять....., а просто прогрммка звукозаписи лагала.... вот и все.... а на счет бипов, я даже и не слышал!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...