Fuss06 Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 разместил свои песенки,.. но вот только проблема,.. почти никто не слушает... А хотелось бы узнать что думают на счет песен,.. критику послушать,... и вообще....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну дык тыж красиво оформи предложение, напиши маленькую аннотацию к музлу, ктонить да отзовется:) А, вот еще... НЕ ЗАБУДЬ же сцыль оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ать! Опередили меня... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuss06 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Вот ссылка на наши песни [url]http://www.realmusic.ru/paniat/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ЭЭЭ, Брат, Извини, но такое никуда не годится... Оценка 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuss06 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Den 120db']ЭЭЭ, Брат, Извини, но такое никуда не годится... Оценка 2.[/QUOTE] А над чем работать надо??? ок чо качество фиговое я зна... домашняя запись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Хм... Ну прежде всего, конешна качество... Ищи пути улучшения, читай побольше музыкальной литературы по этому поводу... Второе Вокал... Ну тут сам все понимаешь... Но радует то, что ты ПРАВИЛЬНО отнесся к моей критике... Кстати, некомпетентной!!! :) Обязательно помни, что первые блины, всегда комом... Старайся, уделяй своему делу как можно больше времени, учись у кого либо, ну и почаще посещай этот форум:)... Среди флуда и оффтопа, которыми даже я иногда балуюсь))), проскакивают иногда просто гениальные мысли, бесценные советы и идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Идеи интересные, потенциал для развития несомненно есть.:) Запись конечно подкачала, да и спето достаточно небрежно, как мне показалось. Но на достигнутом не останавливайтесь...я думаю при желании и работе получится очень хороший результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuss06 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Проблема в том чо у нас нет полной команды... играли раньше в полном составе, потом распались,.. а записывались уже только в двоем... по-этому и барабаны, стандарты из эйсида, и баса нет.... А на счет электро, так там только звук овердрайва из маршаловского комбика, т.к. средствов на проц пока нет!!!!!!!!! на счет вокала я вообще молчу..... вокалер, просто необходим!!!!!!!!!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 неудивительно что распались. услышал где-то что бипы вставлять это мега-стильно и нафигачил их столько что уши закладывает. треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuss06 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Железный Капут']неудивительно что распались. услышал где-то что бипы вставлять это мега-стильно и нафигачил их столько что уши закладывает. треш[/QUOTE] Бипы...это не вставлять....., а просто прогрммка звукозаписи лагала.... вот и все.... а на счет бипов, я даже и не слышал!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.