SlimSlogMan Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Дайте или подскажите , какие мне использовать программы для создания рэп песен ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 всё понятно.................................:mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='FearSence']всё понятно.................................:mad: :mad: :mad:[/QUOTE] Не у меня всё есть !!!!!!!! Я имею в виду чтонибудь новое может подскажите.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 коробки ударов - и всё. никакие программы не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 или пиши треки царапинами. хотя я уже лет восемь пользуюсь прогой WinRAR. отличные песни получаются! по теме - ничего нового не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.