SlimSlogMan Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Имею в виду без студии , которые дома с помощью программ треки создают. ПОКАЖИТЕСЬ и покажите свои РЭПАДЕЛИЯ. Очень хочу взглянуть чего вы добились. (скачаю каждый и оценю)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBoncheL Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ну давай заценяй моё домашнее печенье :rolleyes: [url]http://www.realmusic.ru/debonchel[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='DeBoncheL']ну давай заценяй моё домашнее печенье :rolleyes: [url]http://www.realmusic.ru/debonchel[/url][/QUOTE] РЕСПЕКТ!!!! Отличная работа!!!!! Чисто дома? Чем пользуешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вообще почти все без студии работают, ты че:D в особенности здесь. мы тоже, но это не важно. вот кто работает с сэмплером - эт вопрос:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='kyddio']вообще почти все без студии работают, ты че:D в особенности здесь. мы тоже, но это не важно. вот кто работает с сэмплером - эт вопрос:confused:[/QUOTE] кстати да. [url]www.realmusic.ru/fearsence[/url] ________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вот наши творения Цените.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вот наши треки все на сайте [url]www.bro.by.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brosq Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 вот дома делали [URL="http://www.realmusic.ru/brosq"]http://www.realmusic.ru/brosq[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А вообще запись дома это не тот уровень выглядит не профессионально. Я щас свой сольный на студии делю тем более 2 трека со Злым Духом пишу так что дом. запись не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 На днях вылажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 дом запись требует опыта и оборудования. вон мадлиб дома пишет уже который альбом - и с талибом квели, и с перси пи, и с дадли, и с квазимото:D - все дома. а неумелая запись дома трешь почти всегда. хотя эстетика домашней записи мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Домашняя запись все ровно не то что на студии и с дом. записью не куда не продвинешся дальше смоих знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Лы$ыЙ']Домашняя запись все ровно не то что на студии и с дом. записью не куда не продвинешся дальше смоих знакомых.[/QUOTE] тогда можно считать нас с киддио очень близкими знакомыми мэдлиба и всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess17 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 аеукнолглшдш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Зацени ! [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korganya Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/nebeda[/url] Цените... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE]тогда можно считать нас с киддио очень близкими знакомыми мэдлиба и всех остальных.[/QUOTE] как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='timon220']Зацени ! [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v[/url][/QUOTE] Отлично))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Полностью согласен с утверждением что дома можно добиться качественной записи только имея необходимое оборудование и конечноже опыт за спиной! Если интересно то из подписи можешь скачать трек "Покажи мне..." чисто домашняя работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мои телеги в топике "минус от меня", делаю во фруктах, из чужих сэмплов использую только снэйры, остальное накручиваю на синтюках, потом сэмплирую, в асиде сборка и мастеринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Лы$ыЙ']Домашняя запись все ровно не то что на студии и с дом. записью не куда не продвинешся дальше смоих знакомых.[/QUOTE] насчет записи и звукоинжиниринга голоса- согласен. насчет изготовления минуса: -если есть хорошая подборка сэмплов, типа Vienna Full symphonic Libray, да пара гигов бита, напр. от Uebershall, то сделать качественный материал не проблема, т.к все сэмплы уже обработаны на студии, остается только грамотно собрать трэк.,а это вопрос заточенных рук. кстати, вот такой чувак Cris Stales, автор Disco Inferno(50с), всегда лабал,да и сейчас многие вещи делает во фруктах, так что все упирается в руки и голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Fastcoder']насчет записи и звукоинжиниринга голоса- согласен. насчет изготовления минуса: -если есть хорошая подборка сэмплов, типа Vienna Full symphonic Libray, да пара гигов бита, напр. от Uebershall, то сделать качественный материал не проблема, т.к все сэмплы уже обработаны на студии, остается только грамотно собрать трэк.,а это вопрос заточенных рук. кстати, вот такой чувак Cris Stales, автор Disco Inferno(50с), всегда лабал,да и сейчас многие вещи делает во фруктах, так что все упирается в руки и голову.[/QUOTE] походу, такая метода - уже почти хх-иджэй))) лучше самому всё резать. ну моё такое мнение. хотя можно ваще всё на синтюках мутить - но это гораздо сложней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='FearSence']походу, такая метода - уже почти хх-иджэй))) лучше самому всё резать. ну моё такое мнение. хотя можно ваще всё на синтюках мутить - но это гораздо сложней.[/QUOTE] Если создание микстейпа из пластов это диджеинг, то написание трэка с нуля используя инструмент.сэмплы- это другой уровень (композитора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Если создание микстейпа из пластов это диджеинг, то написание трэка с нуля используя инструмент.сэмплы- это другой уровень (композитора)[/QUOTE] казнить нельзя помиловать.................. сэмплинг круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmGeeOne Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А я знаю DeBoncheL`a! -Он мой друг из Гуся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.