SlimSlogMan Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Кто за то чтобы создать трек? Дальнейшие действия уже продуманы!!! кто "ЗА" оброщайтесь:cool: :cool: :cool: [COLOR="DarkRed"][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBoncheL Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а тема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 давай. погнали. я за. если чё - есть минуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='FearSence']давай. погнали. я за. если чё - есть минуса)[/QUOTE] Сможешь минусок потом пот читку написать я тебе читку салью ладно,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Сможешь минусок потом пот читку написать я тебе читку салью ладно,,,[/QUOTE] ну если не совсем позорно зачтёте - тогда да) если есть уже первая акапела - присылай. во мэйл - [email]glacius1@yandex.ru[/email] у нас ваще если чё ещё микстэйп - всех приглащаем) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22463[/url] собственно... замут такой же - минуса наши (BPN) акапеллы ваши) вот так. давайте пишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 блин парни скажу вам честно - тема про скинов это ппц. КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО? кроме висложопых реперов которых гоняют гопы на улице, естественно. давайте более креативную тему - типа почему в россии армия так обязательна, типа из-за этого народ идет не учиться а косить от армии, что типа Эль Прэзыдэнтэ нами пользуется, что они с министром ивановым захватили и монополизировали газовую промышленность, про мильцанеров которые устраивают всякое палево, про гопов постебаться... но скины - это по моему проблема прошлого века. по крайней мере сейчас акцентировать внимание на этом - это или два шага назад или резюррекция скелета в шкафу. вот. а вообще да, есть микстейп, там вроде ваще все должно быть клево;) кстати раз уж такие дела пойду "ложить" на [URL="http://www.realmusic.ru/kydd"]свою страничку[/URL] новые минусца. класть буду наверх:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Kyddio мы подумали это и вправду прошлая тема , и так уродов везде позорят есле про армию то про армию , хотя уже тексты есть про лысяков ну оставлю в загахе . Короче пойду текст писать. Незабудте вписать группы кто учавствует в создании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Kyddio мы подумали это и вправду прошлая тема , и так уродов везде позорят есле про армию то про армию , хотя уже тексты есть про лысяков ну оставлю в загахе . Короче пойду текст писать. Незабудте вписать группы кто учавствует в создании.[/QUOTE] прос Скинув это Жесть!!!!надо че ниб пооригинальнейй!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Пра скиноф и гапату не надо - сами мы не очень любим порядок. А вот пра плахих евреев захвативших нашу страну можно. Исчо можно пра плахих мусаров каторые ломают весь кайф от бухания на главной площади города. Можно про отожравшихся олигархов и передолбанную протусованную блядь, про ебпаных пестаполов журналюг и наёпывающих фсех и фся черножопых барыг. Темы до хуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Истину глаголишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [QUOTE]А вот пра плахих евреев захвативших нашу страну можно[/QUOTE] а в торец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Пра скиноф и гапату не надо - сами мы не очень любим порядок. А вот пра плахих евреев захвативших нашу страну можно. Исчо можно пра плахих мусаров каторые ломают весь кайф от бухания на главной площади города. Можно про отожравшихся олигархов и передолбанную протусованную блядь, про ебпаных пестаполов журналюг и наёпывающих фсех и фся черножопых барыг. Темы до хуя.[/QUOTE] Неее про чёрножопых не надо тем более барыг , а со всем остальным согласен:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ух, какие нешуточные страсти кипят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ХАХАХХАХАХАХАХХАПХ!!!ВЫ КУРНУЛИ???????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ага. пыхнули сена и хотят в торец:D трешмастер и тонкий слог дибилы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 бял я ничего не понимаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineRs3 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а тексат не интерисуют,я вроде ниче пишу ------------------------- [url=http://www.master-sib.ru]носки, чулки[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='lineRs3']а тексат не интерисуют,я вроде ниче пишу ------------------------- ага, заметно. 2Kyddio : таки ви антисеммит? Я понял! Фашыст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ^стрелки не переводи, троцкий!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 места остались? у меня остался опыт после совместного трека с WILD'ом. У меня на английском читка. ну че,можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну чуваки хорошь сиськи мять:) . Я уже запутался кто учавствует в создании .В столбик напишите если не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [COLOR="Red"][B]ООООООООООООООООО! NWZ!!! - это же автор пэсни чёколат ай!!! блин! нереальнейший респект. хрен с ней со стамеской... вы гляньте тока! парни, этот чувак тру. слушаем. строго.[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [COLOR="Red"][B]О ДАААА!!!! АВТОР!!!!! ЧОКОЛАТ!!!! АЯЯЯЯЯЯ!!!! ВОТ ЭТО ДААА!!!... мэн - респект:o , твои новые треки должны равняца на ЧОКОЛАТ АЙ!!! ЧОКОЛАТ АЙ!!![/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Ну чуваки хорошь сиськи мять:) . Я уже запутался кто учавствует в создании .В столбик напишите если не трудно...[/QUOTE] Какая разница кто. Лишь бы палучилось. Мы имеем...:D Йэвреев атметаем. Барыг тоже. Астаётся: -Мусарня -Пратусованая плять -Пестаполы журналюги -Пидарасцы (и фсе секс-меньшинства) -Можна гапату? Фсё равно ани бесяцца па другому... -Чеченские сепаратисты -Джордж Буш млатший -Швайне! 88-е дубли з бритыми бошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ... и проблемы термоядерного синтеза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.