Арон Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Здравствуйте, я - автор-исполнитель Арон Султанов. Возникла такая идея: попробовать в авторской песне другой набор инструментов и "доработать" родной бардовский хриплый голос до "пацанского". Насколько исказился и выбился стиль? [url]www.realmusic.ru/sultanov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Млять, выкини ето!!!:eek: Зачем??? Фсякаво гавна и так хватает!!!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Арон']Здравствуйте, я - автор-исполнитель Арон Султанов. Возникла такая идея: попробовать в авторской песне другой набор инструментов и "доработать" родной бардовский хриплый голос до "пацанского". Насколько исказился и выбился стиль? [url]www.realmusic.ru/sultanov[/url][/QUOTE] тогда уж координально надо менять стиль и музыку , если тебя интересует координально новое :[url]http://www.realmusic.ru/nekiy/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Арон']Здравствуйте, я - автор-исполнитель Арон Султанов. Возникла такая идея: попробовать в авторской песне другой набор инструментов и "доработать" родной бардовский хриплый голос до "пацанского". Насколько исказился и выбился стиль? [url]www.realmusic.ru/sultanov[/url][/QUOTE] Стиль изказился до характернаво хруста. 1) Выкинь ёбанные колокола 2) Чё за хуйня з гитарой - такое ащщение што ты работал педалью как придёцца!!! 3) Што за воКал? Я канешно панимаю што фсе мы хатим голоса как у маленьких 15-летних сапляков но зачем же стулья ломать? 4) На х..й тебе Розенбаум с Окуджавой? Кто их слушает - алкашня в кабаке? Смари хатябы на идеи Кинчева или Кино - ф пралёте не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Бред пьяного наркомана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Бред пьяного наркомана[/QUOTE] Есть такая буква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Стиль изказился до характернаво хруста. 1) Выкинь ёбанные колокола 2) Чё за хуйня з гитарой - такое ащщение што ты работал педалью как придёцца!!! 3) Што за воКал? Я канешно панимаю што фсе мы хатим голоса как у маленьких 15-летних сапляков но зачем же стулья ломать? 4) На х..й тебе Розенбаум с Окуджавой? Кто их слушает - алкашня в кабаке? Смари хатябы на идеи Кинчева или Кино - ф пралёте не будешь.[/QUOTE] 1 - Что взамен? 2 - Я акустический гитарист 3 - Ради эксперимента 4 - За наху прямым в челюсть. Когда будут дельные комменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='vich']тогда уж координально надо менять стиль и музыку , если тебя интересует координально новое :[url]http://www.realmusic.ru/nekiy/[/url][/QUOTE] На панк не сменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.