Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эксперементал и кислота! [url]http://www.realmusic.ru/acidpostman[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Советую убрать сэмпл в начале или сделать переход.А то както не в тему получается=)А так мне понравилось=)Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Спасибо, но я делаю эксперементал, поэтому хоть и прислушаюсь к твоему совету, но оставлю право выбора за собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Acid Postman']Спасибо, но я делаю эксперементал, поэтому хоть и прислушаюсь к твоему совету, но оставлю право выбора за собой![/QUOTE] Времечко будет!Послушай мои треки=) [url]http://www.realmusic.ru/undsound/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Обязательно, а что у тебя за стиль? Завтра займусь мастерингом одной отличной темы, надеюсь заценишь как-нить! А щас скачаю что то твое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 С стилем я уже разобрался! Что для начала посоветуешь послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну впринципе всем нравится First =)У нас Indastrial!Но это чистая электроника! Если что то нужно будет то заходи на www.otmorozki.jino-net.ru!На форуме поболтаем или в чате!Правда с хостом проблемы иногда не грузит!Тему я заценю када сделаеш!А кстате на какой проге делаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вобще в кубах сижу, щас надыбал FM7 и прусь! Иногда подрубаю через ReWire еще всякое барахло. Но кубы это гениальная прога! А вы в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ableton Live и VST плагин для него Ni Adrenalin East West!Живая гитара,Синтезатор,микшер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Во блин, а не подскажишь где достать легендарный Ableton Live? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Счас очень много палёных версий в нете которые токо демо а кряк достать трудно!Ааа вот есть у меня ссылочка откуда я брал!Скачай все файлы(токо нада зарегится)Кряк там должен быть!Если нет то дам. [url]http://forum.topsound.ru/showthread.php?t=187[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Опа! Спасибо! Щас только докачаю твою темку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 =) [url]http://samples.com.ua/[/url] - Сдесь куча сэмплов(вот токо не все они бесплатны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А не знаешь где взять качественых VST плагинов? Синтезаторов, сэмплеров или эфекторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот енти хорошие фирма NI !Она хорошо делает.Я гдето доставал только непомню где! [url]http://www.music4sale.ru/id_468/[/url] -сдесь описываются плагины. Попробуй в поисковике набери Native Instruments! Я так искал!Я скачал себе Трактор в котором не разобрался ешё,и орган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну с трактора я часто тренюсь сводить, FM7 тоже их. Надо будит полазить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Спасибо что оченил нашу музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну а почему бы и нет! Мы же тут для этого. Я еще одну тему вашу послушаю, но позже. Короче буду к вам заглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Угу давай=)И мы к вам! Вот тут посмотрел многие просто пишут рок а пихают в индастриэл !Вобшето Indastrial это промышленые звуки.Ну а тут токо гитара и барабаны !И стоит на 1 месте ....мдяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да есть такое. Я вобще в шоке, что мне кто то 5 поставил. Я думал не поймут. У меня музыка какаято наркоманская. Хотя есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну знаеш кто какой стиль любит!Главное чтобы было стремление писать музыку и не опускать руки когда что-то неполучилось.Например нам тоже говорят некоторые что какаято наркаманская музыка и ваше оч напрягает!А другим оч даже нравится.Даже лучше выберать стиль который мало кто использует.Например танцульки уже нечего писать потомучто их и так много.Я всегда думал что музыка нариков эта транс=) Разве нарики будут тусаватся под Индаст..хм недумаю.Так что не бери в голову,никакая она не наркаманская!=)В следуюший трек влей частичку свое души и всё будет заипись!Кста думаю той девушке стоит послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Та девушка сучка! Но я ее люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 хорошая песня. душевная. хоть и экспериментала там ни на грош. (даже тривиальнее чем мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Это чистая электроника, а вот дальше выложу эксперементал! Твое обязательно послушаю! И вобще, все эксперементалы сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Что для вас эксперементал? Быть необычным? Выйти за рамки? Что? Я учасник рэп группы, занимаюсь професианально 20" экстримом. Эксперементал для меня это тоже что...вам не понять как связать жизнь полную крови, предательство, наркоитков и алкоголя с музыкой. Когда ты выростаешь на Daft Punk, Apollo 440, потом переходишь на транс, драм и в конце концов к тебе приходит то, что вобще выходит за рамки клубной жизни. Например все что пишется на лэйбле Aphex Twin`а или теже Autechre. По мне, дак это музыка будущего. Может я думаю так только от того что я киберпанк...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.