perdido Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 не люблю на самом деле определение "экспериментальная музыка". кто там у нас сказал, что если спустя годы, музыка по-прежнему считается экспериментальной- значит эксперимент не удался? себя экспериментатором уж точно не считаю и свой стиль определяю как "свободная поп-музыка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 экспериментальная музыка - когда композитор использует какой-то принципиально иной подход к звуку, мелодии, гармонии и т.п. например, микротональная музыка - это чистейший экспериментал.. не понимаю, почему никто на реале не займётся этим.. ведь фактичеки любой вст можно перестроить под микротона.. например, в SuperQuartet для этого вообще есть спецпанель (точная настройка).. пусть в октаве будет не 12 полутонов, а 72.. вот это реально интересно и оригинально.. воткнуть микрофон в гитарный процессор, выставить крутой дисторшн-эффект и спеть любимую песню - это экспериментал (если слушабельно будет).. последнее замечание очень важно - если человеческому уху такие "эксперименты" чужды, типа как у филлипа гласса в einstein on the beach - полчаса не меняется музыкальная тема из трёх нот - это не эксперимент, а первый кадидат на место в мусорной корзине.. так вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да,эксперименты требуют намного больше времени и таланта чтоб получились хорошими,а то некоторые что то пробубнят чем то пошумят,посвистят-ЧТО РАЗВЕ НЕ НРАВИТСЯ?А НУ ЭТА МУЗЫКА НЕ ДЛЯ ВСЕХ,ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ! и при этом сей музыкант делает очень гордое за себя лицо и продолжает тебя успокаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 A_2108 интересное замечание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вы когда-нибудь слушали Autechre? Если нет, то посторайтесь это сделать, если сможите конечно...Что вы про них скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Новая тема в стиле эксперементал техно на [url]http://www.realmusic.ru/acidpostman[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Acid Postman']Новая тема в стиле эксперементал техно на [url]http://www.realmusic.ru/acidpostman[/url][/QUOTE] Самое неприятное, что я послушал за сегодняшний вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='Acid Postman']20" экстримом[/QUOTE] это, простите, что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 20"-это BMX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='vityusha']Самое неприятное, что я послушал за сегодняшний вечер.[/QUOTE] Кайф мне это нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 И вобще...а ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='vityusha']Самое неприятное, что я послушал за сегодняшний вечер.[/QUOTE] Видно вы нелюбитель такова стиля!!!;)Вот и всё!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 У мня кста новые два трека=) Вдохновение пришло тада када поссорился со своей девчёнкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Обязательно послушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Acid Postman']Обязательно послушаю![/QUOTE] Твой новый трек я послушал и оценил!Ну что я могу сказать- Молодец=) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Я рад что есть сочувствуещие! Нет, скорее понимающие! Спасибо. Щас пашу над рэп минусами для своих...прикольно, но от своего стиля не уйти. Хотя уже сделал несколько минусов, но никак не отучусь крутить ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Счас вот написали текст!Осталось только подобрать нармальный микрофон и уже музыку будем записывать вместе с соло! кста если будет время заходи на наш сайт тоесть на форум!Поговорим [url]www.otmorozki.jino-net.ru[/url] Вот официальный наш сайт только я его ешё недоделал [url]www.undsound.jino-net.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Уже качаю последние темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Все скачал, все послушал! Мне нравится ваш стиль! Будим дружить! Кину ссылку на ващу страницу у себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кончено будем=)Я тож кину ссылку на твои темы на моём сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Спасибо! Может это как то нам поможит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Думаю поможет=)Вместе мы сила=)_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 О ДА! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Все кто делает электронику выходящую за рамки стилей выкладывайте сюда свои ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Оцените новый трек "Галактика" [url]http://www.realmusic.ru/songs/155983/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.