allan Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Любители Techno Music! Ваше мнение мне небезразлично! [url]www.realmusic.ru/zuluweather[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='allan']Любители Techno Music! Ваше мнение мне небезразлично! [url]www.realmusic.ru/zuluweather[/url][/QUOTE] Седня заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 слушал(и буду слушать) аттекера и афекса и моус он марс и до хрена всего еще. замечательные дядьки. не парятся если кому чето не нравится. делают так как надо им. а остальным как попрет. мне вот тоже по барабану. может впринципе и не экспериментал у меня, а скорее электроника. все равно клево.но не все конечно. эксприментал ведь не просто для фона, как хаус там или еще че, его ведь и внимательно можно слушать. так интересней. ладно расписался чето. я тут гдето тоже тему подобную делал - найти не могу теперь. я с форумом плотненько не разбирался. может удалили уже. месяца 2 назад писал.если найдете дайте знать. блин опять понаписал. короче у Postmanа скачаю все. у драйвера тоже постараюсь. когда не знаю. а потом и вы ко мне realmusic.ru\rayer все пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[GT] Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 оооооо да я смотрю тут эксперы собрались ))) эт норм сам пишу эксперементал энд психодэлик ну и когда кошки в душе скребут и эмоции на 0 тогды трип хоп :D вобщем чё сказать то хотел народ правидльно что грамотную музыку пишете ТАК ДЕРЖАТЬ советую для расширения познаний послушать autechre , orbital , apex twin , squerpunsher и ещё многого другого го го..... тока названия по памяти набирал могут быть ошибки :D щас закончу работу над некоторыми треками тож выложу кароч УДАЧИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[GT] Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 :D там вопрос открывали кто где пишет , дак вот могу посоветовать fruity loops желаельно 5xxl и выше и reason ваще норм ))) вот , а на фрутик плагины vst и dxi подходят а их в инете миллион поэтому.....эээээ ну вот кароче )):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [QUOTE='[GT]']:D там вопрос открывали кто где пишет , дак вот могу посоветовать fruity loops желаельно 5xxl и выше и reason ваще норм ))) вот , а на фрутик плагины vst и dxi подходят а их в инете миллион поэтому.....эээээ ну вот кароче )):D[/QUOTE] Sonar 4.0 foreva..:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']Sonar 4.0 foreva..:))[/QUOTE] А у нас один чувак ваще на баяне электронную музыку играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.