lesya Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/261647/"]Интро[/URL] и [URL="http://www.realmusic.ru/songs/263764/"]Древние говорили + дисс[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Думаю есть продвижения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Стараюся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 кстати да лучше гораздо стало:confused: респект. ТОЛЬКО СОВЕТ - поработай над голосом. а то нету экспрессии. тогда будет четко совсем. на этот трек даж инструментал написать не палево! биг ап:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не знаю как было, но как стало..........хм..........плохо! Женский рэп только слышал воистину качественный у Многоточия. Остальное - полно гамно! И это тоже гамно! Мямлит что-то тёлочка, а что в теме нужны чувства или драйв! Этого я вообще не увидел! Так что опять же -40! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE]Мямлит что-то тёлочка[/QUOTE] так нельзя с девушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE]так нельзя с девушкой![/QUOTE] word up! согласен:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE]Женский рэп только слышал воистину качественный у Многоточия. [/QUOTE] а так ваще нельзя походу:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ДА вообще говорит как мудень. :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 да ваще пезез, не говорите:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ээээээ..........ну короч скажу !голос погрубей делай и по нежней как ниб его! В конеце прикольно сказала тип Чип ты выграл траллаалла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;129946]так нельзя с девушкой![/QUOTE] А как? Сам будешь подлизывать! Вот.....скажи! когда тебе говорили (а полюбому говорили, потому что более успешные в этом деле всегда говорят), что ты - гавно просто....Ты остановился? Да ты начинал работать больше (Эт я свой пример привожу....), двигаться.! Если ты - ничто и делаешь нито! ТЫ будь ты, блядь, хоть НЛО, тебя воспринимать не будут! Потому что ты - просто звучек в колонках.... Поэтому работать и работать! А стерве пожелаю.......Хорошее начало..........Но!!!!!!!!!! Чтоб выдвигаться на публику тебе надо как минимум подачу ставить (ЭТО САМОЕ САМОЕ)! А с выражением читать и моя учителка по русскому (царство ей небесное) ебашила! Не лезь со всяким дерьмом на люди! ПРавда есть правда, а люди, которым важны твои данные, а не смысл + подача + текст + оригинальность + универсальность! Просто дрочилы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seys Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 вот это и называется критика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Бля,да ты не рубишь,у нее было еще хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Masterpiece Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ССССУПЕРРРРР!!!! мне очень понравилось ,особенно Древние говорили+дисс!! Молодец девочка!! респект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я и сам конечно не отец мьюзмакинга, всего года два пишу, но НАДО голос эксайтером обработать, обязательно., а так неплохой продукт, сэмплов купи студийных и битов буржуйских и все будет супер пупер(если сама бит писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 тимон ты охринел?! чё за нафиг!? ваще тупой что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Я и сам конечно не отец мьюзмакинга, всего года два пишу, но НАДО голос эксайтером обработать, обязательно., а так неплохой продукт, сэмплов купи студийных и битов буржуйских и все будет супер пупер(если сама бит писала)[/QUOTE] а срезать не проще будет? ...хм...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я подразумеваю то, что человек который хочет серьезно мутить с музыкой, надеется, что со временем будет иметь дело с серьезными лэйблами, а они, даже в плане ХХ минусов, подходят ко всему профессионально.А профессионально- это значит трэк имеет структуру, мелодию, ритм, и сэмплы, которые всегда можно заменить или обработать.,И вообще, чисто микстейповые нарезки- это прерогатива олд шула, а как известно этой методе больше 20 лет, жизнь это движение, и вечно нарезая чужие инструменталы можно в одинь день понять, что в твоей музыке ничего твоего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Че то я запарился, срезать- это подрезать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Fastcoder']вечно нарезая чужие инструменталы можно в одинь день понять, что в твоей музыке ничего твоего нет.[/QUOTE] если провести параллель с изобразительным искусством: в таком случае - коллаж не искусство что ли? хм... ну я не вижу ничего плохого или "халявного" в том, чтоб срезать с кого-то ударные или какую-нибудь мелодию. понятное дело, что чужие минуса кусками резать не надо) столько блюза, джаза, фанка, рок-энд-ролла, а так же прочей замечательной музыки, которая так и просит порезать её на кусочки. причём, потом всё так засэмплировать и перерезать - - что никто никогда в жизни не поймёт, что было в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Карочи!!!:) Мне все комменты понравились. Скоро я вам дам не рэпчик))) Ну от него я не отварачиваюсь, просто решила, как всегда, эксперименты проводить ... я в виде подопытного кролика :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']если провести параллель с изобразительным искусством: в таком случае - коллаж не искусство что ли? хм... ну я не вижу ничего плохого или "халявного" в том, чтоб срезать с кого-то ударные или какую-нибудь мелодию. понятное дело, что чужие минуса кусками резать не надо) столько блюза, джаза, фанка, рок-энд-ролла, а так же прочей замечательной музыки, которая так и просит порезать её на кусочки. причём, потом всё так засэмплировать и перерезать - - что никто никогда в жизни не поймёт, что было в оригинале.[/QUOTE] То что никто не поймет - ты ошибаешься. А девушке, мой совет, найти в пару себе кого нибуть из мужского пола, и отписывать токо припевы, ну можно ещё бэк-вокалисткой... И ещё если режешь с негров, то хоть реж с не известных, а не с Mobb Depp'a... Кстати человек правильно говорил на счет Многоточия, там хоть нормально звучит, ещё были попытки у NTL(Olven)- сорри но лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А мне нравиться Олвен:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='lesya']А мне нравиться Олвен:mad:[/QUOTE] Сколько людей... Столько мнений...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.