Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ЭТО БОМБА! ЛЮДИ!))

Рекомендуемые сообщения

ИПАНУТЬСЯ!!!!!!!!:eek:
Как эта херня работает??? Я в ШОКЕ

Погодите пока не трогайте меня, дайте немного отойти...
Из 5 попыток, пять раз подряд и без ошибок... Кактак???:eek:

обычная математическая шутка. достаточно обратить внимание что всегда выпадает самый первый символ. потом найти зависимость между разницей двузначного числа и суммы цифр его составляющих. причем соотношение будет постоянным. сейчас лень голову ломать, а так- ерундистика.

короче тут и голову ломать нечего. разберемся с первым десятком (наименьшее двузначное число у нас значит 10)
10 - (1+0)= 9
далее
11 - (1+1) = 9
12 - (1+2) = 9
13 - (1+3) = 9

с остальными числами по аналогии. как же вас легко удивить.

Тфу ты черт.... Точно блин... Примитив оказывается....:D
Просто сначала по МОЗГАМ так прямо зацепило, сразу просто в НЕПОНЯТКАХ был... А потом пригляделся, ну в смысле чуть чуть мозгами засохшими пошевелил........:D

Вообщем действительно лажа полная... Картинки которая потом появляется в квадрате стоят как раз под цифрами:

0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81

Вообщем как ни крути, а такой результат именно и будет при таком вычеслении. Например 72 будет примерно так 72-7-2=63... Как видно 63 в списке есть, стало быть и катинка уже подготовлена!!! Гыыыыыыыыыыыыы ВОТ Я КУПИЛСЯ КАК ЛОХ!!!:D

ну подобные приколы я в каких-то математических книжках встречал, поэтому был уже готов) иначе не знаю как бы на это отреагировал))

В смысле не всегда???

Сто процентов срабатывает... Я же говорю АЛГОРИТМ ПРИМИТИВНЫЙ... Ошибок в скрипте нет... Четкая математика.;)

Или ты про то что сервер иногда не отвечает?

Мож ты цыфры попутал? Они слева от квадратиков... ХЗ только что попробовал 11 все ОК... Все работает...

11-1-1=9 все четко картинка на против 9, она же и выскакивает при клике на квадрат!!!:rolleyes:

[quote name='Vladiger']Мож ты цыфры попутал? Они слева от квадратиков... ХЗ только что попробовал 11 все ОК... Все работает...

11-1-1=9 все четко картинка на против 9, она же и выскакивает при клике на квадрат!!!:rolleyes:[/QUOTE]

Нет, он через раз. То же самое было с 45... и другими числами...

Вот прикольная ссылка:
[url]http://www.agni-yoga.net/orakul/orakul.htm[/url]
Это типа OnLine Оракул.:)
Незнаю фигня или правда. Я пару раз гадал - получал ответы туманные, но в итоге попавшие в точку. Может просто совпадение. Рекомендую [B]Древнеегипетский[/B].
И вообще если кто интересуется религией и эзотерикой - на этом сайте просто огромная библиотека интересных книг по этим темам.

[quote name='Илюха']Нет, он через раз. То же самое было с 45... и другими числами...[/QUOTE]

у тебя похоже с устным счетом траблы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...