Feel-in Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 !!! ЛЮДИ! ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! [url]http://www.magicco.info[/url] !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ИПАНУТЬСЯ!!!!!!!!:eek: Как эта херня работает??? Я в ШОКЕ Погодите пока не трогайте меня, дайте немного отойти... Из 5 попыток, пять раз подряд и без ошибок... Кактак???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 обычная математическая шутка. достаточно обратить внимание что всегда выпадает самый первый символ. потом найти зависимость между разницей двузначного числа и суммы цифр его составляющих. причем соотношение будет постоянным. сейчас лень голову ломать, а так- ерундистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 короче тут и голову ломать нечего. разберемся с первым десятком (наименьшее двузначное число у нас значит 10) 10 - (1+0)= 9 далее 11 - (1+1) = 9 12 - (1+2) = 9 13 - (1+3) = 9 с остальными числами по аналогии. как же вас легко удивить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Тфу ты черт.... Точно блин... Примитив оказывается....:D Просто сначала по МОЗГАМ так прямо зацепило, сразу просто в НЕПОНЯТКАХ был... А потом пригляделся, ну в смысле чуть чуть мозгами засохшими пошевелил........:D Вообщем действительно лажа полная... Картинки которая потом появляется в квадрате стоят как раз под цифрами: 0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 Вообщем как ни крути, а такой результат именно и будет при таком вычеслении. Например 72 будет примерно так 72-7-2=63... Как видно 63 в списке есть, стало быть и катинка уже подготовлена!!! Гыыыыыыыыыыыыы ВОТ Я КУПИЛСЯ КАК ЛОХ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну подобные приколы я в каких-то математических книжках встречал, поэтому был уже готов) иначе не знаю как бы на это отреагировал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кстати, не всегда эта фигня и работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В смысле не всегда??? Сто процентов срабатывает... Я же говорю АЛГОРИТМ ПРИМИТИВНЫЙ... Ошибок в скрипте нет... Четкая математика.;) Или ты про то что сервер иногда не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 загадываю 11. он выдает картинку на 8. Почему? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Мож ты цыфры попутал? Они слева от квадратиков... ХЗ только что попробовал 11 все ОК... Все работает... 11-1-1=9 все четко картинка на против 9, она же и выскакивает при клике на квадрат!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Vladiger']Мож ты цыфры попутал? Они слева от квадратиков... ХЗ только что попробовал 11 все ОК... Все работает... 11-1-1=9 все четко картинка на против 9, она же и выскакивает при клике на квадрат!!!:rolleyes:[/QUOTE] Нет, он через раз. То же самое было с 45... и другими числами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вот прикольная ссылка: [url]http://www.agni-yoga.net/orakul/orakul.htm[/url] Это типа OnLine Оракул.:) Незнаю фигня или правда. Я пару раз гадал - получал ответы туманные, но в итоге попавшие в точку. Может просто совпадение. Рекомендую [B]Древнеегипетский[/B]. И вообще если кто интересуется религией и эзотерикой - на этом сайте просто огромная библиотека интересных книг по этим темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В лом голову над ковадратами ломать))) =) Как работает штуковина так и не понил - тупой я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekiza Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ать сц@ко... фсе дело ф космасе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Илюха']Нет, он через раз. То же самое было с 45... и другими числами...[/QUOTE] у тебя похоже с устным счетом траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.