unarchist Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Год 2020-й На земле разорённой После Армагеддона И глобальной войны Жил да был терминатор Самый обыкновенный Человек и машина В нём соединены Обитал он в подвале Бывшей авиабазы И имел лишь компьютер Да ручной пулемёт И почти каждый день Выходил на задание Пострелять по объектам Уничтожить кого 2 Как-то пасмурным утром Подключившись к питанию Съев для тонуса Парочку жареных крыс Он включил свой компьютер Чтоб узнать о задании И проверить исправность Прицельных таблиц Центр быстро ответил И прислал базу данных С описанием объекта Время место расчет Терминатор включил Боевую программу И повесил на пояс Ручной пулемёт 3 Небо иссиня-жёлтое С привкусом смога Проливалось на землю Кислотным дождём Терминатор на цель Шёл прямою дорогой И плохая погода Была нипочём 4 Вот до цели осталось Каких-то пол мили Обойти осмотреться продумать отход Ведь объект охраняют Сорок три пехотинца Восемь пушек два танка И один вертолёт У ворот автоматчик Справа пушка две слева Танки где-то поодаль Их моторы слышны Вертолёт на площадке Снять его не проблема Из бойниц отдыхают Пулемётов стволы 5 Всё пора прорываться Автоматчик у входа Разрывается в клочья Пулемётным огнём Пули взрывы тревога Суматоха и вопли Задевает осколком Ерунда всё путём Справа сняты три парня И у лестницы двое Танку бросить гранату Да и хватит уже Терминатор идёт Он не чувствует боли Цель его затаилась На втором этаже 6 Двери в спальню Легко вышибает ногою Куча жира дрожит С пистолетом в руке Что ты парень окстись Помолись Бог с тобою Всё объект уничтожен Пулей в левом виске Так пора возвращаться Но в постели кровавой Вдруг ему показалось Кто-то вздрогнул живой Терминатор стволом Отшвырнул одеяло И застыл в изумлении Процессор дал сбой 7 На подушке игриво Крутя головою Сексуальная кукла Предлагала любовь Терминатор, который Не чувствовал боли Вдруг почувствовал Что в его теле есть кровь 8 Рот, заткнув ей гранатой Он обнял её крепко Заменил снаряжение И отправился в центр Получайте проклятые За то, что обманывали Повторял он паля Без разбора по всем И в аду том кромешном Погиб терминатор Но уже человеком И с улыбкой в глазах Сирано и Роксана Двадцать первого века Их любовь навсегда Будет в наших сердцах. BRUTAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 улыбнуло, особенно "Небо иссиня-жёлтое" - прямо как наш украинский флаг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Интересно... Ещё бы рифмы добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [IMG]http://tasha.rostov-on-don.info/pict/terminator.jpg[/IMG] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Sens']улыбнуло, особенно "Небо иссиня-жёлтое" - прямо как наш украинский флаг:)[/QUOTE] Веду себя порой бывает Как скотина За это я прошу Прщения у всех Но елки палки Как оно приятно Увидеть на страницах этих Звонкий женский смех:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 прикольно. но между 7 и 8 тема не раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вам нужна кукла?????!!!!Зто чудо!это сказка! купи себе резиновуюв в sexshop и будет все ОК!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='gazeba']Вам нужна кукла?????!!!!Зто чудо!это сказка! купи себе резиновуюв в sexshop и будет все ОК!:)[/QUOTE] Мне друзья на день рожденья подарили как то раз Женщину резиновую бабу высший класс Как на кнопочку нажмёшь закричит: " Ой мамочки!" Никогда не видел я сексуальней дамочки Жаль в буржуйском ОТК брак не доглядели Ротик очень маленький у моей модели Впрочем это не беда главное помоему Не стало проблем у меня с плотскою любовью Резиновая женщина я так тебя люблю Резиновую женщину всегда хочу Я налью в неё воды вставлю батареечку Всей душою полюблю милую мне девочку Настоящих мне теперь даром и ненадо Я имею что хочу и всегда мне рада Резиновая женщина я так тебя люблю Резиновую женщину всегда хочу Не откажет никогда мне моя красавица Как её не поверни всяк ей сучке нравится Хоть и ненавижу штаты я за их военщину Но спасибо им скажу за такую женщину Резиновая женщина я так тебя люблю Резиновую женщину всегда хочу 16. 10. 1996. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Если нет настоящей, то лючше всго с резиновой!Это лишний раз доказывает мужскую несостоятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='gazeba']Если нет настоящей, то лючше всго с резиновой!Это лишний раз доказывает мужскую несостоятельность.[/QUOTE] А что делать? Если настоящие все такие вредные, тока бы мужиков опустить и растереть, нас беречь надо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.