Annyes Guerra Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ОООчень ищу аранжировщика или любого другого неравнодушного музыканта. Для так называемого совместного творчества. На самом деле, ситуация такая: я пишу слова и подбираю мелодию, то есть в сумме получаются в общем-то песни. Я ни разу не профессионал - хотя в группе пела и опыт какой-никакой имеется - но сейчас учусь вокалу и и хотела бы найти человека, который понял бы меня, мои труды и помог бы определиться с направлением и стилем. Таким образом, мы бы вместе создали целостную оригинально-интересно-креативную концепцию. Материала у меня много, а времени, чтобы его делать - мало. Мои первые шаги в музыке вы найдете, пройдя по ссылке [url]http://www.realmusic.ru/guerra[/url] Визуал там же. Можно было бы попытаться создать что-нибудь на англ/франц/итал/исп языках. Верю, что найду неравнодушных. Хотелось бы делать красивую и мелодичную - правдивую - музыку, потому что все, что мною было написано - искренне и по-настоящему прочувствовано. Заранее пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 пацыни минуса. - [url]www.realmusic.ru/fearsence[/url] давай мега рэнобэ фигачить))) на англиском кстати, голос приятный, хоть и не очень мощный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyes Guerra Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Пасиб за ответ))) почему бы и не попробовать! если нужен мощный голос - не вопрос! будет мощный))) на то я и учусь! моя аська 190 540 961) стучись - обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyes Guerra Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а что касается языка - можно на английском - тож не вопрос! жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!окей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 так и чё в итоге? куда вы пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.