Electrostorm Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Решил я выпустить альбом (уж смешно, да? :D ), поэтому всё мною написанное вылизываю, как могу. Вот в этот топег буду скидывать доделанные вещи, чтобы их послушали и обнаружили в них груду ошибок, которые я бы исправил :p Первый ремейк - [B]Разумный робот[/B] ([URL="http://www.realmusic.ru/songs/265723/"]Слушать тут[/URL]). Трек довольно драйвовый, но позитивный и вроде приятный (более полное описание на странице), так что он, надеюсь, вам понравится. Я исправил в нём некоторые корявые моменты, добавил живую гитару (пока звучит не супер, т.к. нет гитарного процессора) и что-то там ещё :D В общем, нужна здоровая критега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Electrostorm ']Решил я выпустить альбом (уж смешно, да? ), [/QUOTE] Почему смешно? Наоборот - круто! А на каком лэйбле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Смешно хотя бы потому, что я не знаю, что такое лейбл :D Я в школе буду распространять - просто сделаю обложку, распечатаю её на принтере, да заболваню дисков побольше - и всё. Даже наверное и денег просить не буду - мне нужно, чтобы меня хоть как-то знали. ВотЪ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [B]Electrostorm [/B] А, понятно...я подумал что ты собираешься выпустить официальный диск. Под лейблом я имел ввиду [B]звукозаписывающую компанию[/B] :) Ну все равно молодец.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я знаю, шучу так :D Спасибо, вот в этот топик буду доделки свои выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ап, типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 извини, мне влом после праздников сильно напрягаться, поэтому вкратце - трек понравился - бодрый и ..стильный что ли. Минусы: сильно выпятил свою живую гитару, дохренищща высоких, и опять твоя живая гитара сухая (в отличие от остальных звуков), реверба на неё кинь немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 О, спасиб! ща поправлю... Гитара так звучит, потому что не успел ещё процессор купить... Займусь на днях, а сейчас попробую исправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Electrostorm']О, спасиб! ща поправлю... Гитара так звучит, потому что не успел ещё процессор купить... Займусь на днях, а сейчас попробую исправить :)[/QUOTE] угу, только высоких дохрена не на гитаре, а на перкуссиях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ошибки исправлены (не знаю, насколько). Вотъ: [url]http://www.realmusic.ru/songs/265723/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Electrostorm']Ошибки исправлены (не знаю, насколько). Вотъ: [url]http://www.realmusic.ru/songs/265723/[/url][/QUOTE] наверное, лучше стало, не знаю, ниасилил, пытаюсь работать с мощным бодуном в организме......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ЫЫ, да я и не прошу асилевадь, к тому же если другой человек оценит, будет объективнее.. Удачи в эпическом сражении, огурцы должны помочь своим воздушным десантом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Подниму вверх, бось, что иначе в архив уйдёт, а мне влом несколько тем создавать :) Пока ничего нового нет, но надеюсь скоро что-то доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Скоро: трек [B]"День всех Святых, в том числе Валентина"[/B] — 14-го числа состоится аплоад. Трек уже выкладывался довольно давно, примерно год назад, сейчас прибудет в живом варианте, удобоваримо звучащем (ну, насколько варимом и насколько удобо, не знаю, ибо гитарным процессором обзавестись ещё не успел, а программно всё шипит и искажает. Я долго мучался и добился приемлемого варианта, но с процом будет лучше). Песня представляет собой бунт против разврата и человеческой слабости с ликующим концом. Но это так, для разогрева любопытства, а через 3 дня всё сами услышите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 С праздничком-с :mad: Прошу оценить-таки ремейк мой... Лежит он вот [URL="http://www.realmusic.ru/songs/281258/"]тут[/URL] и очень соответствует тематике сегодняшней :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ...Подъём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Хм, ребят, ну оцените, что ли... Хоть кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.