Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я выпустить альбом (уж смешно, да? :D ), поэтому всё мною написанное вылизываю, как могу. Вот в этот топег буду скидывать доделанные вещи, чтобы их послушали и обнаружили в них груду ошибок, которые я бы исправил :p Первый ремейк - [B]Разумный робот[/B] ([URL="http://www.realmusic.ru/songs/265723/"]Слушать тут[/URL]). Трек довольно драйвовый, но позитивный и вроде приятный (более полное описание на странице), так что он, надеюсь, вам понравится. Я исправил в нём некоторые корявые моменты, добавил живую гитару (пока звучит не супер, т.к. нет гитарного процессора) и что-то там ещё :D В общем, нужна здоровая критега.

Опубликовано

Смешно хотя бы потому, что я не знаю, что такое лейбл :D Я в школе буду распространять - просто сделаю обложку, распечатаю её на принтере, да заболваню дисков побольше - и всё. Даже наверное и денег просить не буду - мне нужно, чтобы меня хоть как-то знали. ВотЪ :D

Опубликовано

извини, мне влом после праздников сильно напрягаться, поэтому вкратце - трек понравился - бодрый и ..стильный что ли. Минусы: сильно выпятил свою живую гитару, дохренищща высоких, и опять твоя живая гитара сухая (в отличие от остальных звуков), реверба на неё кинь немного..

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']О, спасиб! ща поправлю... Гитара так звучит, потому что не успел ещё процессор купить... Займусь на днях, а сейчас попробую исправить :)[/QUOTE]
угу, только высоких дохрена не на гитаре, а на перкуссиях..

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Ошибки исправлены (не знаю, насколько). Вотъ: [url]http://www.realmusic.ru/songs/265723/[/url][/QUOTE]
наверное, лучше стало, не знаю, ниасилил, пытаюсь работать с мощным бодуном в организме.........

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоро: трек [B]"День всех Святых, в том числе Валентина"[/B] — 14-го числа состоится аплоад. Трек уже выкладывался довольно давно, примерно год назад, сейчас прибудет в живом варианте, удобоваримо звучащем (ну, насколько варимом и насколько удобо, не знаю, ибо гитарным процессором обзавестись ещё не успел, а программно всё шипит и искажает. Я долго мучался и добился приемлемого варианта, но с процом будет лучше). Песня представляет собой бунт против разврата и человеческой слабости с ликующим концом. Но это так, для разогрева любопытства, а через 3 дня всё сами услышите :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...