Metaldoctor Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [url]http://realmusic.ru/jss[/url] Буду рад всем отзывам и предложениям....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Согласен, что это и правда стоит слушать. Отличные роковые инструментальные трэки. Особенно понравилась [B]Сгореть в огне![/B]. Незнал бы кто это исполняет, решил бы что это минус от Evanescence не меньше :) Вообще все просто отлично исполнено. Выше всяких похвал!! Одни из лучших роковых композиций которые я слышал на сайте. [B]5++++++++++++++++++[/B] Если найти классный вокал - можно смело штурмовать вершины хит-парадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Согласен, что это и правда стоит слушать. Отличные роковые инструментальные трэки. Особенно понравилась [B]Сгореть в огне![/B]. Незнал бы кто это исполняет, решил бы что это минус от Evanescence не меньше :) Вообще все просто отлично исполнено. Выше всяких похвал!! Одни из лучших роковых композиций которые я слышал на сайте. [B]5++++++++++++++++++[/B] Если найти классный вокал - можно смело штурмовать вершины хит-парадов.[/QUOTE] Будем работать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну, ну, ну! Eurodisco, разошелся...:D Брось, не так все и хорошо, особенно в плане качества... Совсем мало драйва, компрессии... Чувствуецца, что преамп у гитар качественный, но тембр гитар отстроен плохо... Барабосы звучат как то слишком уж мидюшно. Ну а музыка конечно нормальная... Ишобы цуть цуть гаммы на соловставках посложнее... А так все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мне понравилось соло "от балды"! С душой получилось! Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [B]Den 120db [/B] Я не настолько продвинутый как ты. :) Знать незнаю что такое преамп, барабосы, мидюшно и т.п. термины видимо распространенные в среде мегаинструменталистов.:) Я оценил как простой слушатель. И мне, как простому слушателю, [B]очень[/B] понравилось творчество [B]Metaldoctor[/B]. А насчет качества можно придираться до бесконечности, и к тебе в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Э-э-э, харе на до мной стебацца то!:) :D Продвинутый мегаинструменталист... хахаха ах... Давай объясню!:) Преамп - секция предусиления, т.е. то, что используется в качестве примочки... дистошн там... овердрайв... Барабосы - тупо барабаны))) Мидюшно - т.е. качество барабанов такое, что можно с легкостью узнать их компьютерное, или семплерное происхождение. Вот!))) Ну а на самом деле, есть еще у парней пару минусов. Вот например в некоторых моментах пальцы с рифа на риф перескальзывают как то неровно... Тож самое на солячках. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Den 120db ']Преамп - секция предусиления, т.е. то, что используется в качестве примочки... дистошн там... овердрайв... Барабосы - тупо барабаны))) Мидюшно - т.е. качество барабанов такое, что можно с легкостью узнать их компьютерное, или семплерное происхождение. Вот!))) [/QUOTE] Ну так бы сразу и сказал...а то пугаешь всякими страшными словами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Den 120db']Э-э-э, харе на до мной стебацца то!:) :D Продвинутый мегаинструменталист... хахаха ах... Давай объясню!:) Преамп - секция предусиления, т.е. то, что используется в качестве примочки... дистошн там... овердрайв... Барабосы - тупо барабаны))) Мидюшно - т.е. качество барабанов такое, что можно с легкостью узнать их компьютерное, или семплерное происхождение. Вот!))) Ну а на самом деле, есть еще у парней пару минусов. Вот например в некоторых моментах пальцы с рифа на риф перескальзывают как то неровно... Тож самое на солячках. :)[/QUOTE] Вообще то я один все пишу...Кстати насчет тембра, как понять "плохо отстроен", мож че конкретно посоветуешь? И барабаны......я их пишу через acoustica beatcraft. Может еще какие проги такого плана есть,только получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [QUOTE]Вообще то я один все пишу...[/QUOTE] Хых... Ну дык я тоже!:) [QUOTE]Кстати насчет тембра, как понять "плохо отстроен", мож че конкретно посоветуешь?[/QUOTE] Ну прежде всего, у тя явно слышен звук самого "кабинета". Т.е. самого комбика. Те надо как нить выход с твоей примочки разделить на два сигнала, один пустить в комб, второй в линию, их свести в соотношении громкости, ну примерно 4:1; ну то есть 4 порции звука комбика, 1 чистого примочечного, в итоге звук может уплотниться.... Второе - всегда на дисторшн гитаре убирай все верха, которые выше 10кГц. Они тока ухи режуть... Ну и третъе - дистошн гитару предпочтительно делать стереопространственной. Это делается легко. Записывается две одинаковые партии гитары, и разводится по панораме в разные стороны... Только вторую партию гитары желательно записывать с чуть чуть другим тембром. Допустим на левый канал чуть чуть убери низов - герц так 160 сделай тише на 2дБ, ну и 5кГц тоже на 2, тока полосу эквалайзера делай не слишком широкую, тоесть даже поуже. [QUOTE]Может еще какие проги такого плана есть,только получше?[/QUOTE] Незнаю.... Кому как, а мне удобнее, быстрее и качественнее всего использовать фрути лупс... Я тока семплы использую барабанные свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Den 120db'] Ну прежде всего, у тя явно слышен звук самого "кабинета". Т.е. самого комбика. Те надо как нить выход с твоей примочки разделить на два сигнала, один пустить в комб, второй в линию, их свести в соотношении громкости, ну примерно 4:1; ну то есть 4 порции звука комбика, 1 чистого примочечного, в итоге звук может уплотниться.... Второе - всегда на дисторшн гитаре убирай все верха, которые выше 10кГц. Они тока ухи режуть... Ну и третъе - дистошн гитару предпочтительно делать стереопространственной. Это делается легко. Записывается две одинаковые партии гитары, и разводится по панораме в разные стороны... Только вторую партию гитары желательно записывать с чуть чуть другим тембром. Допустим на левый канал чуть чуть убери низов - герц так 160 сделай тише на 2дБ, ну и 5кГц тоже на 2, тока полосу эквалайзера делай не слишком широкую, тоесть даже поуже. [/QUOTE] Вот это заморочки.....чувствую мне многому еще предстоит научится в звукозаписи:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вот еще одно старое творение, на этот раз с голосом;) [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40296/266309/enouth_266309.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Голос вообще не понравился. Похож на голос солистки детского хора Дома Пионеров. :) Совершенно не подходит к такому стилю музыки. И фальшивит временами. Кто поет, скажи по секрету? :) Инструментал отличный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Поет моя очень хорошая знакомая...Она просто тогда немного болела:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 новая композа [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40296/271203/far_271203.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.