Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НАРОД!! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Согласен, что это и правда стоит слушать.
Отличные роковые инструментальные трэки.
Особенно понравилась [B]Сгореть в огне![/B]. Незнал бы кто это исполняет, решил бы что это минус от Evanescence не меньше :)
Вообще все просто отлично исполнено.
Выше всяких похвал!! Одни из лучших роковых композиций которые я слышал на сайте. [B]5++++++++++++++++++[/B]
Если найти классный вокал - можно смело штурмовать вершины хит-парадов.

[quote name='Eurodisco']Согласен, что это и правда стоит слушать.
Отличные роковые инструментальные трэки.
Особенно понравилась [B]Сгореть в огне![/B]. Незнал бы кто это исполняет, решил бы что это минус от Evanescence не меньше :)
Вообще все просто отлично исполнено.
Выше всяких похвал!! Одни из лучших роковых композиций которые я слышал на сайте. [B]5++++++++++++++++++[/B]
Если найти классный вокал - можно смело штурмовать вершины хит-парадов.[/QUOTE]
Будем работать.....

Ну, ну, ну! Eurodisco, разошелся...:D
Брось, не так все и хорошо, особенно в плане качества...
Совсем мало драйва, компрессии...
Чувствуецца, что преамп у гитар качественный, но тембр гитар отстроен плохо... Барабосы звучат как то слишком уж мидюшно.
Ну а музыка конечно нормальная... Ишобы цуть цуть гаммы на соловставках посложнее...
А так все пучком.

[B]Den 120db
[/B]
Я не настолько продвинутый как ты. :) Знать незнаю что такое преамп, барабосы, мидюшно и т.п. термины видимо распространенные в среде мегаинструменталистов.:)
Я оценил как простой слушатель. И мне, как простому слушателю, [B]очень[/B] понравилось творчество [B]Metaldoctor[/B]. А насчет качества можно придираться до бесконечности, и к тебе в том числе.

Э-э-э, харе на до мной стебацца то!:) :D Продвинутый мегаинструменталист... хахаха ах... Давай объясню!:)
Преамп - секция предусиления, т.е. то, что используется в качестве примочки... дистошн там... овердрайв...
Барабосы - тупо барабаны)))
Мидюшно - т.е. качество барабанов такое, что можно с легкостью узнать их компьютерное, или семплерное происхождение. Вот!)))
Ну а на самом деле, есть еще у парней пару минусов. Вот например в некоторых моментах пальцы с рифа на риф перескальзывают как то неровно... Тож самое на солячках. :)

[quote name='Den 120db ']Преамп - секция предусиления, т.е. то, что используется в качестве примочки... дистошн там... овердрайв...
Мидюшно - т.е. качество барабанов такое, что можно с легкостью узнать их компьютерное, или семплерное происхождение. Вот!)))
[/QUOTE]
Ну так бы сразу и сказал...а то пугаешь всякими страшными словами :)

[quote name='Den 120db']Э-э-э, харе на до мной стебацца то!:) :D Продвинутый мегаинструменталист... хахаха ах... Давай объясню!:)
Преамп - секция предусиления, т.е. то, что используется в качестве примочки... дистошн там... овердрайв...
Ну а на самом деле, есть еще у парней пару минусов. Вот например в некоторых моментах пальцы с рифа на риф перескальзывают как то неровно... Тож самое на солячках. :)[/QUOTE]
Вообще то я один все пишу...Кстати насчет тембра, как понять "плохо отстроен", мож че конкретно посоветуешь?
И барабаны......я их пишу через acoustica beatcraft.
Может еще какие проги такого плана есть,только получше?

[QUOTE]Вообще то я один все пишу...[/QUOTE]
Хых... Ну дык я тоже!:)
[QUOTE]Кстати насчет тембра, как понять "плохо отстроен", мож че конкретно посоветуешь?[/QUOTE]
Ну прежде всего, у тя явно слышен звук самого "кабинета". Т.е. самого комбика. Те надо как нить выход с твоей примочки разделить на два сигнала, один пустить в комб, второй в линию, их свести в соотношении громкости, ну примерно 4:1; ну то есть 4 порции звука комбика, 1 чистого примочечного, в итоге звук может уплотниться....
Второе - всегда на дисторшн гитаре убирай все верха, которые выше 10кГц. Они тока ухи режуть...
Ну и третъе - дистошн гитару предпочтительно делать стереопространственной. Это делается легко. Записывается две одинаковые партии гитары, и разводится по панораме в разные стороны...
Только вторую партию гитары желательно записывать с чуть чуть другим тембром. Допустим на левый канал чуть чуть убери низов - герц так 160 сделай тише на 2дБ, ну и 5кГц тоже на 2, тока полосу эквалайзера делай не слишком широкую, тоесть даже поуже.
[QUOTE]Может еще какие проги такого плана есть,только получше?[/QUOTE]
Незнаю.... Кому как, а мне удобнее, быстрее и качественнее всего использовать фрути лупс... Я тока семплы использую барабанные свои.

[quote name='Den 120db']

Ну прежде всего, у тя явно слышен звук самого "кабинета". Т.е. самого комбика. Те надо как нить выход с твоей примочки разделить на два сигнала, один пустить в комб, второй в линию, их свести в соотношении громкости, ну примерно 4:1; ну то есть 4 порции звука комбика, 1 чистого примочечного, в итоге звук может уплотниться....
Второе - всегда на дисторшн гитаре убирай все верха, которые выше 10кГц. Они тока ухи режуть...
Ну и третъе - дистошн гитару предпочтительно делать стереопространственной. Это делается легко. Записывается две одинаковые партии гитары, и разводится по панораме в разные стороны...
Только вторую партию гитары желательно записывать с чуть чуть другим тембром. Допустим на левый канал чуть чуть убери низов - герц так 160 сделай тише на 2дБ, ну и 5кГц тоже на 2, тока полосу эквалайзера делай не слишком широкую, тоесть даже поуже.

[/QUOTE]
Вот это заморочки.....чувствую мне многому еще предстоит научится в звукозаписи:rolleyes:

Голос вообще не понравился. Похож на голос солистки детского хора Дома Пионеров. :)
Совершенно не подходит к такому стилю музыки. И фальшивит временами.
Кто поет, скажи по секрету? :)
Инструментал отличный. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...