2.Jane.0 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 мне нравятся такие как БИ2, Земфира, Город312 - это из наших. из зарубежных исполнителей - Duran Duran, Scissor sisters, Moby, Robbie Williams и др. у каждого из этих исполнителей свой неповторимый стиль. Тяжёлая музыка мне не очень нравится . Так почему бы мне не объединиться с группой? Я хочу попробовть себя в качестве вокалистки. Где Вы, музыкальные коллективы ? Я к вам обращаюсь. Опыта у меня совсем не много. Но когда-то же все начинали с самого начала. Откликнитесь. Текстов у меня своих пока нет. (г. Москва) [email]m2511@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Начинают все здесь [url]www.vipmustudio.su74.ru[/url] Поверь! это серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.