ffragile Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Начинающий продюсер желает пообщаться с опытными коллегами, чтобы набраться опыта и получить ценный совет для начала своей работы. Пожалуйта откликнитесь, надеюсь на интересное сотрудничество! Оно будет интересно и для вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'yolka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Что Вас интересует? Я к Вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опричник Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Здравствуйте N`yolka, извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, мне было бы интересно пообщаться с Вами(если Вы действительно опытный продюсер). Конечно у меня много вопросов, но самый главный и наболевший такой: где взять деньги на раскрутку, да так чтоб не влипнуть по уши в долги? Амбиций много, хотелось бы, например, в течении 2-х недель на ОРТ, каждый день(10 раз) видеть рекламу своего концерта в Кремле, чтоб моя песня крутилась в течении 3-х месяцев на 5-ти FM радиостанциях каждый день по 2-3 раза. Оплатить мое участие в эфирах всех возможных телепередач в качестве почетного гостя("Детали", "Времечко", "Дом-2" и т. д.) Примерную сумму я представляю, где взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'yolka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я сегодня успел ознакомиться с Вашим творчеством. Очень занятный и интересный проект. Вы меня завалили наверно самыми простыми, но в тоже время сложными вопросами. Деньги на раскрутку можно взять у инвестора, спонсора, коллеги, знакомого и т.д. Естественно у каждого есть своя система добычи денег, и рассказывать тут на форуме, где лежат деньги, я не стану. Я заметил, что Вы говорите про концерт в Кремле. Думаю, Вы не Вове Путину позвонили и он устроил концерт, а теперь не знаете как собрать хотя бы тысячу слушателей. Раз Вы попали в струю пытайтесь там какое-то время удержаться и будьте всегда внимательны, Вас могут кинуть на ровном месте. Наберётесь опыта, построите репутацию, поработаете с каким-нибудь лейблом, может, кто и денег даст, а может, нет. Без репутации финансирования не увидите. И ни когда не говорите про амбиции, бизнесменов это пугает, да и люди у нас тоже шарахаются, когда видят энтузиастов. Деньги - это деньги, и ни чего больше, не надо сюда приплетать эмоции и настроения. Да если Вам дают деньги, то везде всё должно быть прописано до копейки. Не верьте добрым продюсерам и богатым дядям, которые дадут Вам сегодня три штуки баксов, чтоб Вы до дома добрались, а завтра Вам откроют счёт. Многие музыканты на таких ситуациях накололись и работали потом по пять-шесть лет в одном клубе(причём без возможности давать концерты в других метах) за те три штуки, которые им подсунули, как деньги на обед. Будьте бдительны, всё время следите за тем, что вокруг происходит, почему и так далее. Не забывайте про силовые структуры, которые контролируют каждый миллиметр шоу-бизнеса, оторвут ноги и руки за грош. И не насолите кому-нибудь в Москве, а то Вас туда просто не пустят. Задавайте вопросы, но только наводящие и вовремя. Будьте вежливыми, опрятными, всегда в хорошем настроении, это очень важно для успеха. Самый простой, но и не лёгкий способ получать деньги – рекламировать какую-то компанию. Вариантов море. Вот мыло [email]firstlab1@rambler.ru[/email] пишите, помогать не буду, объясню всё подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Здравствуйте N'yolka! Может быть подскажите куда нужно обращаться группе(чтоб ее заметили) играющей блюз-рок на английском языке? В России такой музыкой продюссеры не занимаются(или я не прав?) а за границей вроде как своих хватает. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='ffragile']Начинающий продюсер желает пообщаться с опытными коллегами, чтобы набраться опыта и получить ценный совет для начала своей работы. Пожалуйта откликнитесь, надеюсь на интересное сотрудничество! Оно будет интересно и для вас :)[/QUOTE] Неблагодарное это дело учить бизнесу. Шоу-бизнес - не деньги на ровном месте. Нужно работать 48 часов в сутки :))) Берешь на раскрутку группу - рискованно. Скоро они сами так научатся крутиться, что свалят во главе со своим директором и будут на себя пахать. Бери дилетантов - тогда телега не пойдет впереди лошади. Время, потраченное на подготовку исполнителей твоих песен - деньги. Вообще, разговор пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenij Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 И вообще на все насрать. Главное создать идею и играть классную музыку. Получать от этого удовольствие, а деньги, если не спишь будут всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXY Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ТАК ТЫ КТО? ПЕВЕЦ ИЛИ ПРОДЮСЕР? ЕСЛИ ПЕВЕЦ ИЛИ ГРУППА, ТО ИЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЫТНОГО ПРОДЮСЕРА С ДЕНЬГАМИ(ДОБРЫЙ СОВЕТ:ЗДЕСЬ ИХ НЕ ИЩИ ИХ ТУТ ПРОСТО НЕТ). Я ДУМАЮ ИМЕНА ИХ ЗНАЕШЬ ИЛИ В NETE ПОИЩИ... А ЕСЛИ ТЫ ПРОДЮСЕР-ТО КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЕЗ ДЕНЕГ ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='SEXY']ТАК ТЫ КТО? ПЕВЕЦ ИЛИ ПРОДЮСЕР? ЕСЛИ ПЕВЕЦ ИЛИ ГРУППА, ТО ИЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЫТНОГО ПРОДЮСЕРА С ДЕНЬГАМИ(ДОБРЫЙ СОВЕТ:ЗДЕСЬ ИХ НЕ ИЩИ ИХ ТУТ ПРОСТО НЕТ). Я ДУМАЮ ИМЕНА ИХ ЗНАЕШЬ ИЛИ В NETE ПОИЩИ... А ЕСЛИ ТЫ ПРОДЮСЕР-ТО КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЕЗ ДЕНЕГ ТО?[/QUOTE] Маленький анекдотик. Наркоман-учитель биологии, дымя косяком: - У коровы есть рога (У продюсера есть связи). - У коровы есть хвост (У продюсера есть музыканты). - У коровы есть вымя (У продюсера есть студия). - У коровы есть крылья (У продюсера есть деньги) Класс: - У коровы нет крыльев (У продюсера нет денег) Нарк: - Но появятся! Полетели! Thrashmaster рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyak_18 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Здраствуйте. я представляю русскую рок-реп группу типа Линкин парка. Нам срочно нужен барабанщик и барабаны. Не сможете помоч? И подскажите, как нам заработать славу? Где выступать? Сколько денег нужно и т.д ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinChester Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='SEXY']ТАК ТЫ КТО? ПЕВЕЦ ИЛИ ПРОДЮСЕР? ЕСЛИ ПЕВЕЦ ИЛИ ГРУППА, ТО ИЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЫТНОГО ПРОДЮСЕРА С ДЕНЬГАМИ(ДОБРЫЙ СОВЕТ:ЗДЕСЬ ИХ НЕ ИЩИ ИХ ТУТ ПРОСТО НЕТ). Я ДУМАЮ ИМЕНА ИХ ЗНАЕШЬ ИЛИ В NETE ПОИЩИ... А ЕСЛИ ТЫ ПРОДЮСЕР-ТО КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЕЗ ДЕНЕГ ТО?[/QUOTE] Я конечно извиняюсь, но... По моему вы не правильно истолковываете слово "Продюсер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinChester Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']Маленький анекдотик. Наркоман-учитель биологии, дымя косяком: - У коровы есть рога (У продюсера есть связи). - У коровы есть хвост (У продюсера есть музыканты). - У коровы есть вымя (У продюсера есть студия). - У коровы есть крылья (У продюсера есть деньги) Класс: - У коровы нет крыльев (У продюсера нет денег) Нарк: - Но появятся! Полетели! Thrashmaster рассказывал.[/QUOTE] Очень грамотно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='VinChester']Очень грамотно )[/QUOTE] Это мой анек, даже автарские права имеюцца!!! Што такое, идею сперли! ПрадюсЭры конченые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastorbaiter Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [QUOTE=N'yolka;132119]Что Вас интересует? Я к Вашим услугам.[/QUOTE] зацените темы хоть кто-нибудь. зря старался чтоли! [url]www.realmusic.ru/maxlee[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bar Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Если проект стоящий и интересный деньги достать не проблема. Другое дело, как и на что их потратить. Тут расклад должен быть действительно до копейки. Основная проблема в людях, которые все время рядом, создают видимость какой-то работы. Короче кадры решают все. Даже официальные каналы типа Интермедии, работают очень вяло. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hic Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Хм... всё правильно сказано по теме продюссерской деятельности. Только вот не легче из за этого становится. Группам пробиваться всегда нереально тяжело. Мы ищем продюссера уже 2 года. Толку - ноль. Музыка вроде не совсем конченная. ([url]http://www.realmusic.ru/eurozima[/url]) можете сами послушать и по своему оценить (обругать или похвалить) или остаться равнодушными. Только вот основная проблема не столько в продюсере, хотя он должен быть человеком со связями, а в ИНВЕСТОРЕ, поскольку бабло всётаки решает слишком много. Радиоэфир - плати, клип - плати и т.д. Причём денежка нужна на всё это недетская. Господа продюсеры! что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 У нас в России стране дураков все наоборот шоубизнес на первом месте а настоящий талант гниет в подворотнях (не про себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кома$утра Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как найти сообщество музыкантов, близких по интересам для совместных выступлений? Не прослушивать же все коллективы подряд... И ещё, если не трудно, опишите, пожалуйста, стайл нашей команды... Я вот в сомнениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Кома$утра']Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как найти сообщество музыкантов, близких по интересам для совместных выступлений? Не прослушивать же все коллективы подряд... И ещё, если не трудно, опишите, пожалуйста, стайл нашей команды... Я вот в сомнениях...[/QUOTE] Да ненужны вы им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кома$утра Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кому "им"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да тут и не т никаво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.