sashman Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Привет народ! Выкладываю на ваше обозрение рок с приятным женским вокалом. Альтернатива сходящей на нет (по моему мнению) скримящей эмо волне. Скоро будут вещи и потяжелей и с "живыми" барабасками. [url]http://www.realmusic.ru/bittermoon[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Отличные песни. Записано классно. Сильный и красивый вокал.:) Незнаю альтернатива ли это [B]эмо[/B], судить не берусь. Я бы сказал что это просто хорошая качественная музыка. [B]5+++[/B] Молодцы! Выкладывайте более тяжелые вещи срочно!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Драйвово!Вокал действительно хорош!На уровне вобщем! ___________________________________________ [url]http://www.realmusic.ru/bettefly[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [B]Eurodisco[/B], хех ехех ех... тебе сегодня всё напоминает еванессенс...:D Присоединяюсь к предыдущим ораторам. +1 короче. Но!!! Очень заметно, что вокал прям кусками записан... Во многих местах. Значит делайте так, если девушка слажанула (а даже не верится, что она может:)) то, заставляйте ее пропеть слаганную строчку вместе с предыдущей, а потом отрезаете уже ненужное. Так буит совсем незаметно. А так, все на отл. Ну... тока сладенько слишком...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Послушал "Быть с тобой" - вполне неплохо. На мой взгляд, несколько попсово, но, думаю, это пройдёт с опытом :D Музыка очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [QUOTE]Скажи, а обязательно начинать каждое свое сообщение с хихиканья над высказанным мной ранее мнением?[/QUOTE] Хихиканье не над твоим мнением, а просто оно подчеркивает моё хорошее настроение...:) :D :D - вот такое [QUOTE]Музыка действительно выдержана в стиле упомянутой группы и отрицать это глупо.[/QUOTE] Ибо любая группа, достаточно ей иметь женский голос, и гитару с дистошном, играет в стиле Evanescence? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashman Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Den 120db'] Очень заметно, что вокал прям кусками записан... Во многих местах. Значит делайте так, если девушка слажанула (а даже не верится, что она может:)) то, заставляйте ее пропеть слаганную строчку вместе с предыдущей, а потом отрезаете уже ненужное. Так буит совсем незаметно. А так, все на отл. Ну... тока сладенько слишком...:)[/QUOTE] Примем к сведению. Правда "Быть с тобой" была записана в Волгоградской студии Европа+, но "Ангел" действительно в студии попроще. А насчет альтернативы эмо я имел в виду что мода на нее уходит (опять же по моему мнению), а альбом первого места в Билборде (My Chemical Romans) так вообще выдержан в классическом роке, но соответственно в более новаторских аранжировках. Ну а вступление "Welcome to Black Parade" так вообще копия "Queen". Мода... сволочь... она как спираль. Где-то через недельку-две выложу тяжеленькие рифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [QUOTE]а лично я из подобной музыки хорошо знаком только с творчеством упомянутой группой, которую ты так не любишь видимо.[/QUOTE] Неа, не прав! Мне у них звук нравицца как раз таки... Раньше я считал ихние гитары за эталонные. [QUOTE]смех без причины - признак.....[/QUOTE]...хорошего настроения:D и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashman Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Страна должна знать своих музыкантов в лицо! Залил фотки основного состава! Кстати группа проводит кастинг барабанщиков! Вакансия свободна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ну апять альтер, ну вся попса уж альером зоветса:mad: тупо прослушал первую пестню.тупо больше вашего слушать не буду.сами напортачили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.