Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новый альтернативный рок в Питере

Рекомендуемые сообщения

Привет народ!
Выкладываю на ваше обозрение рок с приятным женским вокалом. Альтернатива сходящей на нет (по моему мнению) скримящей эмо волне. Скоро будут вещи и потяжелей и с "живыми" барабасками. [url]http://www.realmusic.ru/bittermoon[/url]

Отличные песни.
Записано классно. Сильный и красивый вокал.:)
Незнаю альтернатива ли это [B]эмо[/B], судить не берусь.
Я бы сказал что это просто хорошая качественная музыка.
[B]5+++[/B]
Молодцы!
Выкладывайте более тяжелые вещи срочно!! :)

[B]Eurodisco[/B], хех ехех ех... тебе сегодня всё напоминает еванессенс...:D
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
+1 короче.
Но!!!
Очень заметно, что вокал прям кусками записан... Во многих местах.
Значит делайте так, если девушка слажанула (а даже не верится, что она может:)) то, заставляйте ее пропеть слаганную строчку вместе с предыдущей, а потом отрезаете уже ненужное. Так буит совсем незаметно.
А так, все на отл.
Ну... тока сладенько слишком...:)

Послушал "Быть с тобой" - вполне неплохо. На мой взгляд, несколько попсово, но, думаю, это пройдёт с опытом :D Музыка очень понравилась

[QUOTE]Скажи, а обязательно начинать каждое свое сообщение с хихиканья над высказанным мной ранее мнением?[/QUOTE]
Хихиканье не над твоим мнением, а просто оно подчеркивает моё хорошее настроение...:) :D :D - вот такое
[QUOTE]Музыка действительно выдержана в стиле упомянутой группы и отрицать это глупо.[/QUOTE]
Ибо любая группа, достаточно ей иметь женский голос, и гитару с дистошном, играет в стиле Evanescence? Да?

[quote name='Den 120db']
Очень заметно, что вокал прям кусками записан... Во многих местах.
Значит делайте так, если девушка слажанула (а даже не верится, что она может:)) то, заставляйте ее пропеть слаганную строчку вместе с предыдущей, а потом отрезаете уже ненужное. Так буит совсем незаметно.
А так, все на отл.
Ну... тока сладенько слишком...:)[/QUOTE]
Примем к сведению. Правда "Быть с тобой" была записана в Волгоградской студии Европа+, но "Ангел" действительно в студии попроще. А насчет альтернативы эмо я имел в виду что мода на нее уходит (опять же по моему мнению), а альбом первого места в Билборде (My Chemical Romans) так вообще выдержан в классическом роке, но соответственно в более новаторских аранжировках. Ну а вступление "Welcome to Black Parade" так вообще копия "Queen". Мода... сволочь... она как спираль.
Где-то через недельку-две выложу тяжеленькие рифы.

[QUOTE]а лично я из подобной музыки хорошо знаком только с творчеством упомянутой группой, которую ты так не любишь видимо.[/QUOTE]
Неа, не прав! Мне у них звук нравицца как раз таки... Раньше я считал ихние гитары за эталонные.
[QUOTE]смех без причины - признак.....[/QUOTE]...хорошего настроения:D и только.

Страна должна знать своих музыкантов в лицо! Залил фотки основного состава! Кстати группа проводит кастинг барабанщиков! Вакансия свободна!

ну апять альтер, ну вся попса уж альером зоветса:mad:
тупо прослушал первую пестню.тупо больше вашего слушать не буду.сами напортачили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...