MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я грузЫн!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 чёрт! я так и знал! прощай эмэмдэмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Да ужжж... :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 оу йееее а мне нравится! круто, надо теперь только подпись в стайле сделать! привет новый мс серж!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 МС Грузын...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ну еще можно "мде де дадо башиг дедег суки" - ну типа как нос забит "мне не надо ваших денег суки":D ну чо то типа того. просто по аватару вот такая ассоциация:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.