Metaldoctor Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Предлагаю рассказать здесь про ваше оборудование, которое вы используете при игре и записи. У меня например гитара Phil Pro, процессор Zoom 707, педалька Boss MT-2, комбик Samick 10 Вт. Пишу все через Cubase, используя разные vst плагины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [QUOTE]Boss MT-2, комбик Samick 10 Вт.[/QUOTE] Аааа, так вот почему у тя тембр не драйвовый... 10 ват всего... Эт мало. Пожалуй поделюсь и я на чем пишусь. Гитара Jackson JS-30, проц Boss GT-6, фрутик, аудишн, своя коллекция семплов, ну и пару вст для создания эффектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всю жизнь играл на классической "Кремоне". На старости лет решил перейти на электрогитару. У меня Gibson SwitchMaster 1962 года, черная/антрацит, звукосниматели Bontempi. Звук не из выдающихся, или может я уже не тот. Эффект Behringer - 4 педали, флейнж, фузз-квакер, дистошн, овердрайв, лэсли. Акустика Universum Quadro Hi-Fi 4x300 W, усилитель под заказ 4х80 Вт [url]www.realmusic.ru/sultanov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ну вы и мажОры.....:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Metaldoctor']ну вы и мажОры.....:eek:[/QUOTE] Гэтаристы фсегда мажоры. На то они и гЭтаристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [B]Вот моё: Jackson SOLOIST SL1 & Marshall TSL100(JCM2000)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [B]Excalibure[/B], дай хоть ссылочку то, дабы услышать то, что ты создал на объекте своей гордости...:) Скажи еще пожалуйста, во скок ж обошлась то те голова+кабинет маршалловские? Тож хочууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 И я тож хочу....а ссылочку на свои творения кинь обязательно, если они есть:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKELLA Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 у меня гитара IBANEZ GRG50DX и проц ZOOM G7.1ut когда я играю,радуюсь как маленький ребенок любимиму лакомству:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Арон']Всю жизнь играл на классической "Кремоне". На старости лет решил перейти на электрогитару. У меня Gibson SwitchMaster 1962 года, черная/антрацит, звукосниматели Bontempi. Звук не из выдающихся, или может я уже не тот. Эффект Behringer - 4 педали, флейнж, фузз-квакер, дистошн, овердрайв, лэсли. Акустика Universum Quadro Hi-Fi 4x300 W, усилитель под заказ 4х80 Вт [url]www.realmusic.ru/sultanov[/url][/QUOTE] Скока стоит твой Гибсан? Ето он так кально звучит в тваей вещчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Excalibure'][B]Вот моё: Jackson SOLOIST SL1 & Marshall TSL100(JCM2000)[/B][/QUOTE] Ахуеная вещч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.