DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Читала тему Алькса про диски-почтой. идея его правда я думаю не совсем удачная. но на базе того у меня сложилась появилась другая мысль- а что если мы создадим свой хит-парад топ мьюзик или как его там.. не тот который на сайте топ 40.. там ведется бизнес по оброзу скока денег.. да если честно многим он не нужен: потому что там музыкального креатизма вообще нет тока бизнес из строк.. вообщем я предлагаю что-то на подобие из мнения форумчан свой парад составить.. идея хоть и размывчивая но думаю вы её вырастите) [U][B][COLOR="Red"]НА СВОИ ТВОРЧЕСТВА ССЫЛКИ НЕ ДАВАТЬ![/COLOR][/B][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Первый хит [url]www.realmusic.ru/songs/242348[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Думаю для многих (для меня например) это будет место где можно дать лишний раз ссылку на свое творчество... Так вот послушайте! думаю в первый петерки места обеспечены ;) [url]http://www.realmusic.ru/totmusic/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Scolitor7']Думаю для многих (для меня например) это будет место где можно дать лишний раз ссылку на свое творчество... Так вот послушайте! думаю в первый петерки места обеспечены ;) [url]http://www.realmusic.ru/totmusic/[/url][/QUOTE] мдя.. идея видимо вышла жопой.. Оз и ты блин ставил свой очередной прикол с похмелья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 СТОООООП Сейчас опять полетят безумные ссылки.... Давайте не надо никаких парадов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='DEAM']Читала тему Алькса про диски-почтой. идея его правда я думаю не совсем удачная. но на базе того у меня сложилась появилась другая мысль- а что если мы создадим свой хит-парад топ мьюзик или как его там.. не тот который на сайте топ 40.. там ведется бизнес по оброзу скока денег.. да если честно многим он не нужен: потому что там музыкального креатизма вообще нет тока бизнес из строк.. вообщем я предлагаю что-то на подобие из мнения форумчан свой парад составить.. идея хоть и размывчивая но думаю вы её вырастите) [U][B][COLOR="Red"]НА СВОИ ТВОРЧЕСТВА ССЫЛКИ НЕ ДАВАТЬ![/COLOR][/B][/U][/QUOTE] Привет, Мариха! Ты еще в одном обличии? Сколько же их у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='restyleproject']Привет, Мариха! Ты еще в одном обличии? Сколько же их у тебя?[/QUOTE] много-) кстати я уже пол года в таком обличии-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 хиты млиаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хачу Хыты!! када будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 все хиты у меня в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 все хиты у меня в подписи тебе везет блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.