doaa Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 One man проекту (пока еще...) требуется человек для написания текстов. Проект работает в стиле Funeral Doom. Дополнительная информация при переписке Писать сюда: [email]mrak_doaa@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalLz Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='doaa'] Проект работает в стиле Funeral Doom. [/QUOTE] какие стили только не придумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 получи фашист гранату: Тряся молочной железой, В меня направив организм, Как танк на вражеский окоп Шагнула, выгнув круп дугой крутою. Я вжался в мокрый дёрн платформой. Толчок, рывок и вот я на коне, На той, кто давит мой харизм, Где складки гладки и тонко пахнет пот Лавандой, медом и херней какой-то. Где опуститься не зазорно В глубины ласковых зазоров, Где окунуться в самое «хочу» По самые «хотелки» в соплю-пузырю… Хлебнул-вдохнул и по уши Зашёл в объятья-губок. Потек расплавленный сырок И стало мокро и уютно. И сисю захотел и малость укачало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.