Tenone Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Люди здрасьте!!! Вы меня конечно не знаете, зато я немного о вас знаю. Меня зовут TRAMEONE. Я из города Владивостока – один из самых известных графоманов в нашем городе. В детстве я со своими друзьями считал рэп и хип-хоп полной чушью, состоящими из непонятных слов, запятых и точек. Но уже как 2 года я начал прислушиваться к вашему искусству… я уже написал много писем разным исполнителям на вашем сайте и вот посылаю и вам… Пожалуйста Наведите меня на первые шаги вашего классного искусства!!?? Два года я интересуюсь рэпом, хип-хопом и R&B, но не один из моих друзей как и не признавали всё это, так и не признают…Пожалуйста мне больше не у кого учиться…Помогите мне в моих начинаниях???!!! Я уже написал много рэпа, и даже могу его зачитать но мне не хватает опыта… Расскажите например как начинали вы, какие трудности были или может наоборот какие ни будь достижения в рэпе…Расскажите о вашем оборудовании на тот момент и на нынешний…на каких программках пишите??? У меня из моего оборудования только компьютер, микрофон и программка E-JEY если вы её знаете…Пожалуйста помогите мне… Буду очень рад любой помощи… С огромным уважением из холодного Владивостока,,, TRAMEONE from AFCrew… Заранее спасибо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [QUOTE]программка E-JEY [/QUOTE] Её выкинь,замени на Fl Studio(скачать здесь - [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops[/url] ),скачай Adobe Audition 2 или Acid Pro для записи вокала и сведения...короч,я не профессионал,поэтому особо чего не могу посоветовать,но уровень повышаем со временем...может тебе ещё кто что-нить скажет тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ну да. и мочи, мочи, мочи - рано или поздно будет получатся. и еще - слушай много РАЗНОГО рэпа, а не только русского;) расширит кругозор типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 хм... иджей... не слышал о такой программе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 это типа детский конструктор! там можно из кубиков собирать большие кубики:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humster Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Дабы отрабатывать технику читай чужой рэп какой нить, желательно в разных стилях, пытайся повторить точно интонацию и паузы; если можешь кинь свои текста в подабающую тему или если есть записаные темы дай сылку(это чтобы аценить насколько далеко тибе до "рэпсуперзвезды") ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ________ да-да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.