Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приглашаю в гости на аккоунт моей группы: [url]http://www.realmusic.ru/undina[/url]

По поводу стиля сразу хочу предпредить: разножанровый.. от готики до дэза. Пока есть два трека скоро будут еще.

Почему брутал готика? А фих его знает. Просто уже достаточно времени этот стёб все-равно пишут на афишах нашей банды.

например:
[IMG]http://www.froster.org/forum/uploads/post-11-1125062183.gif[/IMG]

или вот

[IMG]http://www.froster.org/forum/uploads/post-614-1164879361.jpg[/IMG]

Группа существует с 1999 года. Альбом записан, правда еще не издан. Катаемся пока только по Украине.

Опубликовано

Дарофф :)
Ну если "When Satan ..." не понравился, сразу видно, что никакой вы не металлист :) гыгы

Там я еще третюю песню залил, она полегче чем "Ундина". Обработка "Аве Марии" Дж. Каччини. Там готека чистой воды.

Опубликовано

Может быть когда-то я вам помогу с записью. :)

На данный момент я потроху помогаю "Freedom", че-то никак не могу со свободным временем разобраться. Мы ж тоже как бы на месте не сидим.

Опубликовано

Музон отличный, все круто и калоритно. Вокал неплохой, а вот текст ... полный атас. Я думаю что он должен быть по брутальнее, по готичнее, не такой "попсовый".

Опубликовано

Спасибо )))
Хочу сказать комент насичет текстов и вообще альбома. Он был очень многострадальным, т.е. материал написан еще в 90-х годах под панковскую акустику во дворах. Ну, скажем, философия текстов еще та :D
Потом был записан вариант альбома №1, к сожалению он пропал, винчестер сгорел с дымком без надежды на восстановление.
Впоследствии, уже когда у нас появилась своя министудия, плюс симфонические идеи и связи с драмтеатром, мы, долго не думая, решили писать таки старые песни. А потом уже приступать к более новым. Вот и получился определенный музыкальный колорит, достойный критики текстов.
"Die Funfwindstrasse" должен был выйти еще давно, и нам остается только разводить руками.

Опубликовано

Здраствуйте, уважаемые Ундино-ребята. Паслухал Вас и пришёл в восторг, дикий. Пачему о Вас никто не знает? Да, по поводу Ваших живых гигов - вы чё, только с Морай Иил и Край выступаете? :)
P.S. Щас пойду, на фотки гляну.

Опубликовано

Прювет, уважаемый Властелин Дыма ))) Спасибо тебе, что обратил внимание на наше жалкое и недостойное форумное существование :D

ну хоть один металлист объявился здесь за целую неделю ))) да йо-ма-йо

А, нащет Морай Ила - эт ты пральна подметил ))) правда "Морай Иил" уже наверно задолбался приежать на Украину каждый раз, когда нам так надо выступить :D (гыгы, стебусь)

Нада как-то самостоятельно уже делать сэты,... Мы вот уже думаем, ну скажем, какой-нить сольничек-концертик сделать, или в кабаке поиграть брутальные кавера на Михаил Круга...
Ну, вобщем, привет Жмеринке! Давайте там напрягайте ваших организаторов из еврейск. общины, и мы сразу же приежаем на мацу с водкой. :D

Опубликовано

[quote name='Babay']
Ну, вобщем, привет Жмеринке! Давайте там напрягайте ваших организаторов из еврейск. общины, и мы сразу же приежаем на мацу с водкой. :D[/QUOTE]

Спасибо, можно было устроить движ на Хануку, но, увы, пролетели уже. Так что мацу с водавкой не попробуете. Жаль. В целом же позитив. Хочется Вам пожелать побольше интересных сэтов, хе, правда хочется и увидеть Вас живьём, но, пока не получается. Как будет какой-нить локальный концертик - дайте знать, попробую посетить и насладится музыкой живьём. Кавер на Десайд будете играть?

Опубликовано

та есси чесно, то достало уже на каждом концерте его испольнять ))))
Ну спешал фо ю, попробуем... Правда когда и где сие действо будет происходить, фих ево знает. Пока неопределенность )))

Опубликовано

обновляю тему, а то что-то далеко затолкалась.
Прошу заходите, качайте музыку, слушайте: [url]http://www.realmusic.ru/undina[/url]
материал НЕ любительский, скоро выпустится диск с альбомом на одном очень извесном лейбле.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...