Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']Слушай!!! А у вас у самих-то прикольная музыка!!! Такой ритм энд блюз. Ващще прикольно! Я уже поместил вашу композицию в плейлист! Всем рекомендую![/QUOTE] спасибо... сейчас буду слушай остальные твои треки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Отпишись в комментариях, если не трудно. А еще лучше сразу оценку поставь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 для начала скажу, что понравились все треки (чест. слово), писать про каждый (а у тебя их много), что нравится как-то глупо, поэтому давай я по трекам напишу, просто что думаю, ладно? Только ты пойми меня правильно: все мои замечания - это замечания слушателя, а не музыканта...Не обижайся ни на что, ок? [B]Марш1 [/B] - хотелось бы чуть четче ударную секцию, раз уж это марш...Может быть позвонче. И, наверное, может чуточку побыстрее сделать? Мне кажется так интереснее получится. [B]Old,old melody [/B]- очень здорово...но (ты не против, если я покритикую?)....Начало гитарное замечательное, но потом ему на смену приходит пианино и ощущения пропадают...Может попробовать гитарную партию не прерывать, а пианино пустить как дополнительный звук? [B]Танго с самим собой [/B] - ведущий инструмент (который задает тему) можно поярче выбрать...Вот в комментах тебе написали - волынки...Вот вообще было бы супер...Сам по себе звук вылынки нереально красивый и яркий... Этот трек меня очень порадовал [B]Безмятежное извращение [/B] - немножко начало (до вступления пианино) длинновато...Чуть бы покороче ))). А так - очень интересно [B]Ночной Город [/B] - на припеве так и просится тихий женский бэк-вокал... или на проигрыше...Без слов - просто поддержка мелодии. хороший трек. Текст хороший...особенно последняя строчка припева понравилась. Только опять резко очень оборвалось...придумай коду красивую. [B]Hyper [/B] - интересно...что-такое восточное немного...по крайне мере сначала...есть идея примерно такая: почему бы не пойти на убыстрение...постепенно..по нарастанию...Там гитары потом вступают? (я просто в электронных звуках не очень разбираюсь). Что если к вступлению гитар изменить барабаны - сделать потяжелее....и гораздо быстрее, чем сначала...Получится, что трек постоянно раскачивается в ритмике...ну это чисто мое видение [B]Жесткач [/B] - многообещающий трек. НАдо обязательно доработать... на этом пока все.... Остальные 9 треков послушаю завтра, ладно? Ну заодно и тему твою подниму)))))). я надеюсь ты не обижаешься ни на что? Ведь замечания спокойно воспринимаешь только от коллег по стилю (они в этом понимают))))))), а я совершенно в другом жанре работаю)))). Но принимай мои замечания, как я уже сказала вначале, как реакцию слушателя))))). до завтра. с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Вот с чего мы начинали когда то: [url]http://www.realmusic.ru/songs/265349/[/url][/QUOTE] Заценил ваше творчество. Мне понравилось. В комментариях я уже кажись прописал все. Прикольно под ваше заморачиваться. :) Успехов! Развивайтесь. Вот, рекомендую свое. Моя психодилия. [url]http://www.realmusic.ru/songs/271925/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 оценку поставила))) на все треки...коменнты уже здесь написала...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 там у тебя на странице что-то странное творится: оценку ставлю, а он ее не считает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']там у тебя на странице что-то странное творится: оценку ставлю, а он ее не считает....[/QUOTE] Там наверное оценка без комментариев не ставится... Слушай, а вы не пробовали со своей группой в психодилию уходить (по стилю игры конечно). Как Pink Floyd, например. Мне кажется у вас все предпосылки.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']Там наверное оценка без комментариев не ставится... Слушай, а вы не пробовали со своей группой в психодилию уходить (по стилю игры конечно). Как Pink Floyd, например. Мне кажется у вас все предпосылки.:)))[/QUOTE] да боюсь, что материал у нас больше на поп-рок тянет...что в общем то тоже не плохо я думаю)))). Но попробовать всегда можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Зацени еще эту вещь. Я тоже рок пишу иногда. :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/270247/[/url] К слову: писано в нем все виртуально. (т.е. ни одного живого инструмента. У меня их просто нет :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']Зацени еще эту вещь. Я тоже рок пишу иногда. :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/270247/[/url] К слову: писано в нем все виртуально. (т.е. ни одного живого инструмента. У меня их просто нет :()[/QUOTE] прикольно)))). даже можно песню сочинить на такой инструментал))))))) красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 гитара круто звучит)))) очень похожа на звук моей полу-аккустики ))) и кода логичная! здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']прикольно)))). даже можно песню сочинить на такой инструментал))))))) красиво[/QUOTE] Но все же рекомендую прослушать все. У меня там много тем, которые никто еще не коментировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']гитара круто звучит)))) очень похожа на звук моей полу-аккустики ))) и кода логичная! здорово[/QUOTE] :confused: Я не знаю, что такое кода к сожалению. :( Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']:confused: Я не знаю, что такое кода к сожалению. :( Что это?[/QUOTE] кода - это финал, завершение песни. Заценю все в обязательном порядке. Просто слушать все в один день сложно - в голове все перемешивается))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Слушай! А ты можешь переслать мне все дорожки к песне "Вспомни". А я их сведу как-нибудь по своему. Звук подкорректиру там, еще кое-что. Поиздеваюсь короче. Как ты на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 КОДА - Это когда ты пытаешься достать баночку варенья с самой верхней полочки антресоли. Ты подставляешь стульчик, встаешь на него и недотягиваешься. Подкладываешь на стульчик маленький табуретик. Встаешь и не дотягиваешься. Подкладываешь еще шахматную доску. Встаешь и вот уже коньчиками пальцев ты пытаешься пододвинуть баночку с вареньем, что бы ухватить ее ладонью. И тут БАХ, ТРАХ, БУМ, ТАРАРАМ, ЕПТ, ЙУХ - вообщем в конечном итоге ты на лопатках в руинах табуреток. Так вот это и есть КОДА!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']КОДА - Это когда ты пытаешься достать баночку варенья с самой верхней полочки антресоли. Ты подставляешь стульчик, встаешь на него и недотягиваешься. Подкладываешь на стульчик маленький табуретик. Встаешь и не дотягиваешься. Подкладываешь еще шахматную доску. Встаешь и вот уже коньчиками пальцев ты пытаешься пододвинуть баночку с вареньем, что бы ухватить ее ладонью. И тут БАХ, ТРАХ, БУМ, ТАРАРАМ, ЕПТ, ЙУХ - вообщем в конечном итоге ты на лопатках в руинах табуреток. Так вот это и есть КОДА!:)[/QUOTE] ))))))))))))))) ну нельзя же так смешить....я между прочим от смеха подавилась печеньем... пять минут кашляла, покраснела от напряжения....Но теперь знаю точно - красный цвет лица мне не идет))))))))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']КОДА - Это когда ты пытаешься достать баночку варенья с самой верхней полочки антресоли. Ты подставляешь стульчик, встаешь на него и недотягиваешься. Подкладываешь на стульчик маленький табуретик. Встаешь и не дотягиваешься. Подкладываешь еще шахматную доску. Встаешь и вот уже коньчиками пальцев ты пытаешься пододвинуть баночку с вареньем, что бы ухватить ее ладонью. И тут БАХ, ТРАХ, БУМ, ТАРАРАМ, ЕПТ, ЙУХ - вообщем в конечном итоге ты на лопатках в руинах табуреток. Так вот это и есть КОДА!:)[/QUOTE] :) Доходчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']Слушай! А ты можешь переслать мне все дорожки к песне "Вспомни". А я их сведу как-нибудь по своему. Звук подкорректиру там, еще кое-что. Поиздеваюсь короче. Как ты на это смотришь?[/QUOTE] сама я ничего тебе прислать не могу...ибо всеми этими заморочками со сведением и размещением песен на Реале занимается мой брат (наш гитарист), так что у меня мои песни только на диске есть....я попрошу брата тебе прислать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']сама я ничего тебе прислать не могу...ибо всеми этими заморочками со сведением и размещением песен на Реале занимается мой брат (наш гитарист), так что у меня мои песни только на диске есть....я попрошу брата тебе прислать, ок?[/QUOTE] Нормуль. Лучше через Мэил Агента. Так проще. (Для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ой простите пожалуйста... Не думал что трапеза чаяпития обернется для вас катастрофой. Я больше так не буду...:o Описанная мною кода - это мое восприятие многих концовок в таких направлениях как HARD ROCK, HEAVY METAL, TRASH ROCK, SPIDE ROCK ну вообщем очень часто в конце такой забой. Где лупят барабаны, ревут гитары и в конце ТАРАРАМ - сбивка общая нота для всех инструментов (басс, гитары, клавиши) и короткая триоль барабанов заканчивающаяся Crash Cymbal и Bass Drums. Вообщем мне нравится такая кода!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']Слушай! А ты можешь переслать мне все дорожки к песне "Вспомни". А я их сведу как-нибудь по своему. Звук подкорректиру там, еще кое-что. Поиздеваюсь короче. Как ты на это смотришь?[/QUOTE] смотрю на это более, чем положительно!!!! Я давно хотела кого-нибудь попросить или ремиксовать или просто "поизвращаться" с нашими треками, вот только стеснялась предложить это уважаемым электронщикам)))). Мне кажется это очень интересно.... только ты мне в личку скинь твой электронный адрес, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ой простите пожалуйста... Не думал что трапеза чаяпития обернется для вас катастрофой. Я больше так не буду...:o [/QUOTE] нет, нет...Ради того, чтобы лишний раз так от души похохотать я даже готова поперхуться целым тортом))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Кстати, не хочешь в двух проектах потрудиться? Не побрезгуешь спеть в паре попсовых песенок? 9Хотя я чистой попсы не сочиняю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Deepoff']Кстати, не хочешь в двух проектах потрудиться? Не побрезгуешь спеть в паре попсовых песенок? 9Хотя я чистой попсы не сочиняю).[/QUOTE] я брезгаю только одним в жизни: есть французский сыр в общественном туалете :D конечно можно попробовать. Надо будет обговорить это поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.