Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Самые первые композиции!!! Раздолье для критики!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deepoff']Слушай!!! А у вас у самих-то прикольная музыка!!! Такой ритм энд блюз. Ващще прикольно! Я уже поместил вашу композицию в плейлист! Всем рекомендую![/QUOTE]

спасибо... сейчас буду слушай остальные твои треки))).

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для начала скажу, что понравились все треки (чест. слово), писать про каждый (а у тебя их много), что нравится как-то глупо, поэтому давай я по трекам напишу, просто что думаю, ладно? Только ты пойми меня правильно: все мои замечания - это замечания слушателя, а не музыканта...Не обижайся ни на что, ок?

[B]Марш1 [/B] - хотелось бы чуть четче ударную секцию, раз уж это марш...Может быть позвонче. И, наверное, может чуточку побыстрее сделать? Мне кажется так интереснее получится.

[B]Old,old melody [/B]- очень здорово...но (ты не против, если я покритикую?)....Начало гитарное замечательное, но потом ему на смену приходит пианино и ощущения пропадают...Может попробовать гитарную партию не прерывать, а пианино пустить как дополнительный звук?

[B]Танго с самим собой [/B] - ведущий инструмент (который задает тему) можно поярче выбрать...Вот в комментах тебе написали - волынки...Вот вообще было бы супер...Сам по себе звук вылынки нереально красивый и яркий... Этот трек меня очень порадовал

[B]Безмятежное извращение [/B] - немножко начало (до вступления пианино) длинновато...Чуть бы покороче ))). А так - очень интересно

[B]Ночной Город [/B] - на припеве так и просится тихий женский бэк-вокал... или на проигрыше...Без слов - просто поддержка мелодии.
хороший трек. Текст хороший...особенно последняя строчка припева понравилась. Только опять резко очень оборвалось...придумай коду красивую.

[B]Hyper [/B] - интересно...что-такое восточное немного...по крайне мере сначала...есть идея примерно такая: почему бы не пойти на убыстрение...постепенно..по нарастанию...Там гитары потом вступают? (я просто в электронных звуках не очень разбираюсь). Что если к вступлению гитар изменить барабаны - сделать потяжелее....и гораздо быстрее, чем сначала...Получится, что трек постоянно раскачивается в ритмике...ну это чисто мое видение

[B]Жесткач [/B] - многообещающий трек. НАдо обязательно доработать...

на этом пока все.... Остальные 9 треков послушаю завтра, ладно? Ну заодно и тему твою подниму)))))).
я надеюсь ты не обижаешься ни на что? Ведь замечания спокойно воспринимаешь только от коллег по стилю (они в этом понимают))))))), а я совершенно в другом жанре работаю)))). Но принимай мои замечания, как я уже сказала вначале, как реакцию слушателя))))).

до завтра.
с ув. САша

[quote name='plaser3']Вот с чего мы начинали когда то: [url]http://www.realmusic.ru/songs/265349/[/url][/QUOTE]

Заценил ваше творчество. Мне понравилось. В комментариях я уже кажись прописал все. Прикольно под ваше заморачиваться. :) Успехов! Развивайтесь.
Вот, рекомендую свое. Моя психодилия.
[url]http://www.realmusic.ru/songs/271925/[/url]

[quote name='Alex-81']там у тебя на странице что-то странное творится: оценку ставлю, а он ее не считает....[/QUOTE]

Там наверное оценка без комментариев не ставится...
Слушай, а вы не пробовали со своей группой в психодилию уходить (по стилю игры конечно). Как Pink Floyd, например. Мне кажется у вас все предпосылки.:)))

[quote name='Deepoff']Там наверное оценка без комментариев не ставится...
Слушай, а вы не пробовали со своей группой в психодилию уходить (по стилю игры конечно). Как Pink Floyd, например. Мне кажется у вас все предпосылки.:)))[/QUOTE]

да боюсь, что материал у нас больше на поп-рок тянет...что в общем то тоже не плохо я думаю)))). Но попробовать всегда можно...

Зацени еще эту вещь. Я тоже рок пишу иногда. :)
[url]http://www.realmusic.ru/songs/270247/[/url]
К слову: писано в нем все виртуально. (т.е. ни одного живого инструмента. У меня их просто нет :()

[quote name='Deepoff']Зацени еще эту вещь. Я тоже рок пишу иногда. :)
[url]http://www.realmusic.ru/songs/270247/[/url]
К слову: писано в нем все виртуально. (т.е. ни одного живого инструмента. У меня их просто нет :()[/QUOTE]

прикольно)))). даже можно песню сочинить на такой инструментал))))))) красиво

[quote name='Alex-81']прикольно)))). даже можно песню сочинить на такой инструментал))))))) красиво[/QUOTE]

Но все же рекомендую прослушать все. У меня там много тем, которые никто еще не коментировал

[quote name='Alex-81']гитара круто звучит)))) очень похожа на звук моей полу-аккустики )))
и кода логичная! здорово[/QUOTE]

:confused: Я не знаю, что такое кода к сожалению. :( Что это?

[quote name='Deepoff']:confused: Я не знаю, что такое кода к сожалению. :( Что это?[/QUOTE]

кода - это финал, завершение песни. Заценю все в обязательном порядке. Просто слушать все в один день сложно - в голове все перемешивается))))))))))).

Слушай! А ты можешь переслать мне все дорожки к песне "Вспомни". А я их сведу как-нибудь по своему. Звук подкорректиру там, еще кое-что. Поиздеваюсь короче. Как ты на это смотришь?

КОДА - Это когда ты пытаешься достать баночку варенья с самой верхней полочки антресоли. Ты подставляешь стульчик, встаешь на него и недотягиваешься. Подкладываешь на стульчик маленький табуретик. Встаешь и не дотягиваешься. Подкладываешь еще шахматную доску. Встаешь и вот уже коньчиками пальцев ты пытаешься пододвинуть баночку с вареньем, что бы ухватить ее ладонью.

И тут БАХ, ТРАХ, БУМ, ТАРАРАМ, ЕПТ, ЙУХ - вообщем в конечном итоге ты на лопатках в руинах табуреток. Так вот это и есть КОДА!:)

[quote name='Vladiger']КОДА - Это когда ты пытаешься достать баночку варенья с самой верхней полочки антресоли. Ты подставляешь стульчик, встаешь на него и недотягиваешься. Подкладываешь на стульчик маленький табуретик. Встаешь и не дотягиваешься. Подкладываешь еще шахматную доску. Встаешь и вот уже коньчиками пальцев ты пытаешься пододвинуть баночку с вареньем, что бы ухватить ее ладонью.

И тут БАХ, ТРАХ, БУМ, ТАРАРАМ, ЕПТ, ЙУХ - вообщем в конечном итоге ты на лопатках в руинах табуреток. Так вот это и есть КОДА!:)[/QUOTE]

))))))))))))))) ну нельзя же так смешить....я между прочим от смеха подавилась печеньем... пять минут кашляла, покраснела от напряжения....Но теперь знаю точно - красный цвет лица мне не идет)))))))))))....

[quote name='Vladiger']КОДА - Это когда ты пытаешься достать баночку варенья с самой верхней полочки антресоли. Ты подставляешь стульчик, встаешь на него и недотягиваешься. Подкладываешь на стульчик маленький табуретик. Встаешь и не дотягиваешься. Подкладываешь еще шахматную доску. Встаешь и вот уже коньчиками пальцев ты пытаешься пододвинуть баночку с вареньем, что бы ухватить ее ладонью.

И тут БАХ, ТРАХ, БУМ, ТАРАРАМ, ЕПТ, ЙУХ - вообщем в конечном итоге ты на лопатках в руинах табуреток. Так вот это и есть КОДА!:)[/QUOTE]

:) Доходчиво

[quote name='Deepoff']Слушай! А ты можешь переслать мне все дорожки к песне "Вспомни". А я их сведу как-нибудь по своему. Звук подкорректиру там, еще кое-что. Поиздеваюсь короче. Как ты на это смотришь?[/QUOTE]

сама я ничего тебе прислать не могу...ибо всеми этими заморочками со сведением и размещением песен на Реале занимается мой брат (наш гитарист), так что у меня мои песни только на диске есть....я попрошу брата тебе прислать, ок?

[quote name='Alex-81']сама я ничего тебе прислать не могу...ибо всеми этими заморочками со сведением и размещением песен на Реале занимается мой брат (наш гитарист), так что у меня мои песни только на диске есть....я попрошу брата тебе прислать, ок?[/QUOTE]

Нормуль. Лучше через Мэил Агента. Так проще. (Для меня)

Ой простите пожалуйста... Не думал что трапеза чаяпития обернется для вас катастрофой. Я больше так не буду...:o

Описанная мною кода - это мое восприятие многих концовок в таких направлениях как HARD ROCK, HEAVY METAL, TRASH ROCK, SPIDE ROCK ну вообщем очень часто в конце такой забой. Где лупят барабаны, ревут гитары и в конце ТАРАРАМ - сбивка общая нота для всех инструментов (басс, гитары, клавиши) и короткая триоль барабанов заканчивающаяся Crash Cymbal и Bass Drums.

Вообщем мне нравится такая кода!!!:p

[quote name='Deepoff']Слушай! А ты можешь переслать мне все дорожки к песне "Вспомни". А я их сведу как-нибудь по своему. Звук подкорректиру там, еще кое-что. Поиздеваюсь короче. Как ты на это смотришь?[/QUOTE]

смотрю на это более, чем положительно!!!! Я давно хотела кого-нибудь попросить или ремиксовать или просто "поизвращаться" с нашими треками, вот только стеснялась предложить это уважаемым электронщикам)))). Мне кажется это очень интересно....
только ты мне в личку скинь твой электронный адрес, ладно?

[quote name='Vladiger']Ой простите пожалуйста... Не думал что трапеза чаяпития обернется для вас катастрофой. Я больше так не буду...:o
[/QUOTE]

нет, нет...Ради того, чтобы лишний раз так от души похохотать я даже готова поперхуться целым тортом)))))))))))))))))))

[quote name='Deepoff']Кстати, не хочешь в двух проектах потрудиться? Не побрезгуешь спеть в паре попсовых песенок? 9Хотя я чистой попсы не сочиняю).[/QUOTE]

я брезгаю только одним в жизни: есть французский сыр в общественном туалете :D
конечно можно попробовать. Надо будет обговорить это поподробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...