Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Че К Чему???

Рекомендуемые сообщения

Я бы поставил 4 тока за концепцию песни, но тк такой оценки нет, получай 5. Нудноватый куплет, очень порадовало ускорение, ближе к концу песни. Припев хороший - гранжевый. Записано все относительно качественно, так что продолжай ковать железо.

[quote name='SiN']Я бы поставил 4 тока за концепцию песни, но тк такой оценки нет, получай 5. Нудноватый куплет, очень порадовало ускорение, ближе к концу песни. Припев хороший - гранжевый. Записано все относительно качественно, так что продолжай ковать железо.[/QUOTE]
Это ты про че?
Тема типа: почему одних слушают, а других нет!

[B]SiN [/B]
Да не...ты не понял :)
[B]pod.Edge[/B] хотел просто порассуждать о возможных причинах огромного количества оценок и комментариев у одних, и почти полного отсутствия таковых и других. Тема кстати интересная...
Я тоже часто задумывался над этим вопросом.

Ну или так...
"Как сделать чтобы было много скачиваний и оценок?"
Ну что тут можно сказать? Причин то не много.
Либо везение/удача, качество материала (высокое всмысле), умные пиар ходы, либо мухлеж, связаный со взломом Реала, подкупом модераторов сайта, и другими аццкими вещичками...:D

У меня зарегистрировано два коллектива.
Один качают по 5тыщ уникальных ip в месяц, другой - меньше сотни.
Просто первый танцы-шмансы, клубняк, другой менее востребован в смысле жанра.
Евродиско правильно сказал - поп есть поп.
Популярные жанры качают больше.

Еще зависит от названия трека конечно.
Вот недавно в лидерах был трек "пидорасы", его качали очень много.
Я на днях его таки скачал (ну не нравятся мне подобные названия, поэто сразу не скачал) и убедился в очередной раз, что люди хавают в большей степени кич, ржач, ГЫГ, а не искусство. Это все равно, что плюются, свистят что все гавно, когда смотрят телек про дом2 или проишествия какие нить, но все равно смотрят :)
человеческая натура такая.

[quote name='skeep']Я на днях его таки скачал (ну не нравятся мне подобные названия, поэто сразу не скачал) и убедился в очередной раз, что люди хавают в большей степени кич, ржач, ГЫГ, а не искусство. Это все равно, что плюются, свистят что все гавно, когда смотрят телек про дом2 или проишествия какие нить, но все равно смотрят
человеческая натура такая[/QUOTE]
Согласен абсолютно. Этим скорее всего и объясняется тотальное доминирование в чартах RealMusic всяких пародий, переделок с матерным текстом и трэков с провокационными названиями.
Некоторые правда очень даже остроумны...лично у меня был такой грех...скачивал некоторые трэки того же [B]Eban'ko[/B]...:D

[quote name='Eurodisco']Согласен абсолютно. Этим скорее всего и объясняется тотальное доминирование в чартах RealMusic всяких пародий, переделок с матерным текстом и трэков с провокационными названиями.
Некоторые правда очень даже остроумны...лично у меня был такой грех...скачивал некоторые трэки того же [B]Eban'ko[/B]...:D[/QUOTE]
Вот и как после такого можно рассчитывать на РЕАЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЕ мнение слушателя? Он ведь слушает треки типа "F*CK YOURSELF"!

Я вот думаю, а как исправить это дело?
Может создать какой-нибудь топик, где выкладывать ссылки на андерграундные (в смысле у которых мало комментов и оценок) группы с РМ?

[B]pod.Edge
[/B]
Ну не всегда комментарии отсутствуют в тех трэках, которые достойны высоких оценок. Хотя и правда странно, некоторые просто отличные трэки вообще остаются без реакции, в то время как более посредственные штурмуют чарты RealMusic. Насчет того как исправить эту ситуацию у меня идей нет...Я вот слушаю постоянно новинки сайта, на самое лучшее [B]по моему мнению[/B] кидаю ссылки в теме "Ссылки на то, что вам понравилось...", но результата особого нет...я имею ввиду для тех, на чьи трэки размещаю ссылки...новых комментариев и оценок у них как правило не появляется, что лично меня огорчает очень сильно..
Думаю уже, а стоит ли вообще рыпаться тогда?
Ну создадим еще один топик, как ты предлагаешь...че то подозреваю, что ничего не изменится.

[B]pod.Edge[/B] - А зачем вообще все это?
Ну статитстика, рейтинги, чарты и.т.д... Про какую ты критику говоришь?
Неужели оно все стоит того?
Чего за гонка какая-то за позициями в статистике чартах ХЗ короче где еще... Тем более не пойму зачем ЛОМАТЬ Реал из-за каких-то рейтингов?
Модеров подкупать?
Гыыыыыыыыыыы))))) Прикольно!!!:D
Но опять таки: - А зачем?

Ну вот про всех сказать не могу ПОЧЕМУ так происходит?
Могу сказать только за себя:
Дело в том что на то, что-бы отбить комментарий, требуется потыкать пальчиками по клавиатуре... При том у большинства пользователей терпения хватает на что-то подобное: [B]СУПЕР! ЗАГЛЯНИ КО МНЕ![/B]
Подобный комментарий уже на 50% говорит о том, что трек не был прослушан...
Я же если кого-то комментирую, то пишу более подробно ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМУ, ОБШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а это более чем 2 строчки, это подробный (краткий) комментарий.
Согласитесь что моего терпения не хватит весь день сидеть в On_Line и писать комменты, поэтому я комментирую только наиболее зарекомендовавших исполнителей... Да и то, не всегда получается, ведь жизнь в Реале, диктует несколько иные правила чем жизнь на форуме.
А если ко всему сказанному добавить еще и ТРАФИК, который далеко не у всех халявный, то становится очевидно, что я буду скачивать не все подрят треки, а выборочно, только то что меня заинтересует или то что очень здорово и "навязчиво" мне предложено каким либо способом пиара!

Посмотрите хотя бы на того-же Полковника или Одри... Люди хотят отзывов и переодически UP-UP-UP-UP.....:eek:
Это плохо? Ну почему же сразу плохо... Нет не плохо, этого никто не запрещает... В итоге их треки и качают именно потому что нашумели много, а если еще и в других местах пиарить, то и плоды будете собирать.

Поэтому я абсалютно спокойно к этому отношусь... Мне если честно лень вообще пиарить свои ДЕБИЛЬНЫЕ ПЕСЦНИ!!! Да и стремно как-то, потому что мне вообщем по барабану как-то... Кому нужно послушают сами, а кому не нужно, так зачем их заставлять...:)

P.S. По секрету скажу, я свою страничку с треками тока недавно просматривать стал, да и то, только потому что тут все начали про какую-то статистику шуметь и.т.д. До этого я вообще туда не заглядывал!!! Гыыыыыыыыыы... Действительно странный я человек... Нахрена спрашивается я их вообще тогда закачал в On_Line???:rolleyes:

[quote name='Vladiger']Посмотрите хотя бы на того-же Полковника или Одри... Люди хотят отзывов и переодически UP-UP-UP-UP.....:eek:
Это плохо? Ну почему же сразу плохо... Нет не плохо, этого никто не запрещает... В итоге их треки и качают именно потому что нашумели много, а если еще и в других местах пиарить, то и плоды будете собирать.[/QUOTE]
Ха! Ты мой топик видел? Я его тоже часто поднимаю. А че толку?

Мне понравился коммент у на свою песню "Далеко":
McGrom.90 Оценка: +5 | 21.01 16:26
БРАТИШКА ЗАХОТИ ЗАЦЕНИ ТРЕК ВЕРНОСТЬ !!!!!! [url]www.realmusic.ru/fokino_k2/[/url]

[quote name='pod.Edge']Мне понравился коммент у на свою песню "Далеко":
McGrom.90 Оценка: +5 | 21.01 16:26
БРАТИШКА ЗАХОТИ ЗАЦЕНИ ТРЕК ВЕРНОСТЬ !!!!!! [url]www.realmusic.ru/fokino_k2/[/url][/QUOTE]
Коммент-спам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...