Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='The_Mutant']йа тожа па албанцки панимайу, инакда[/QUOTE] Йоу Маха, браза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='The_Mutant']йа тожа па албанцки панимайу, инакда.[/QUOTE] Эй, вы заколебали! Научите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Эй, вы заколебали! Научите![/QUOTE] придлогайу праследафать на абученее -->[URL="http://udaff.com"]udaff.com[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='The_Mutant']придлогайу праследафать на абученее -->[URL="http://udaff.com"]udaff.com[/URL][/QUOTE] пасиба за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну хто-нить есчо будит каментить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я бы поставил 4 тока за концепцию песни, но тк такой оценки нет, получай 5. Нудноватый куплет, очень порадовало ускорение, ближе к концу песни. Припев хороший - гранжевый. Записано все относительно качественно, так что продолжай ковать железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='SiN']Я бы поставил 4 тока за концепцию песни, но тк такой оценки нет, получай 5. Нудноватый куплет, очень порадовало ускорение, ближе к концу песни. Припев хороший - гранжевый. Записано все относительно качественно, так что продолжай ковать железо.[/QUOTE] Это ты про че? Тема типа: почему одних слушают, а других нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ты же эту тему завел, чтоб услышать критику своих опусов. Ну вот, в общем, получай. Я про песню "далеко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [B]SiN [/B] Да не...ты не понял :) [B]pod.Edge[/B] хотел просто порассуждать о возможных причинах огромного количества оценок и комментариев у одних, и почти полного отсутствия таковых и других. Тема кстати интересная... Я тоже часто задумывался над этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну или так... "Как сделать чтобы было много скачиваний и оценок?" Ну что тут можно сказать? Причин то не много. Либо везение/удача, качество материала (высокое всмысле), умные пиар ходы, либо мухлеж, связаный со взломом Реала, подкупом модераторов сайта, и другими аццкими вещичками...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeep Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У меня зарегистрировано два коллектива. Один качают по 5тыщ уникальных ip в месяц, другой - меньше сотни. Просто первый танцы-шмансы, клубняк, другой менее востребован в смысле жанра. Евродиско правильно сказал - поп есть поп. Популярные жанры качают больше. Еще зависит от названия трека конечно. Вот недавно в лидерах был трек "пидорасы", его качали очень много. Я на днях его таки скачал (ну не нравятся мне подобные названия, поэто сразу не скачал) и убедился в очередной раз, что люди хавают в большей степени кич, ржач, ГЫГ, а не искусство. Это все равно, что плюются, свистят что все гавно, когда смотрят телек про дом2 или проишествия какие нить, но все равно смотрят :) человеческая натура такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='skeep']Я на днях его таки скачал (ну не нравятся мне подобные названия, поэто сразу не скачал) и убедился в очередной раз, что люди хавают в большей степени кич, ржач, ГЫГ, а не искусство. Это все равно, что плюются, свистят что все гавно, когда смотрят телек про дом2 или проишествия какие нить, но все равно смотрят человеческая натура такая[/QUOTE] Согласен абсолютно. Этим скорее всего и объясняется тотальное доминирование в чартах RealMusic всяких пародий, переделок с матерным текстом и трэков с провокационными названиями. Некоторые правда очень даже остроумны...лично у меня был такой грех...скачивал некоторые трэки того же [B]Eban'ko[/B]...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Согласен абсолютно. Этим скорее всего и объясняется тотальное доминирование в чартах RealMusic всяких пародий, переделок с матерным текстом и трэков с провокационными названиями. Некоторые правда очень даже остроумны...лично у меня был такой грех...скачивал некоторые трэки того же [B]Eban'ko[/B]...:D[/QUOTE] Вот и как после такого можно рассчитывать на РЕАЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЕ мнение слушателя? Он ведь слушает треки типа "F*CK YOURSELF"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я вот думаю, а как исправить это дело? Может создать какой-нибудь топик, где выкладывать ссылки на андерграундные (в смысле у которых мало комментов и оценок) группы с РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [B]pod.Edge [/B] Ну не всегда комментарии отсутствуют в тех трэках, которые достойны высоких оценок. Хотя и правда странно, некоторые просто отличные трэки вообще остаются без реакции, в то время как более посредственные штурмуют чарты RealMusic. Насчет того как исправить эту ситуацию у меня идей нет...Я вот слушаю постоянно новинки сайта, на самое лучшее [B]по моему мнению[/B] кидаю ссылки в теме "Ссылки на то, что вам понравилось...", но результата особого нет...я имею ввиду для тех, на чьи трэки размещаю ссылки...новых комментариев и оценок у них как правило не появляется, что лично меня огорчает очень сильно.. Думаю уже, а стоит ли вообще рыпаться тогда? Ну создадим еще один топик, как ты предлагаешь...че то подозреваю, что ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [B]pod.Edge[/B] - А зачем вообще все это? Ну статитстика, рейтинги, чарты и.т.д... Про какую ты критику говоришь? Неужели оно все стоит того? Чего за гонка какая-то за позициями в статистике чартах ХЗ короче где еще... Тем более не пойму зачем ЛОМАТЬ Реал из-за каких-то рейтингов? Модеров подкупать? Гыыыыыыыыыыы))))) Прикольно!!!:D Но опять таки: - А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну вот про всех сказать не могу ПОЧЕМУ так происходит? Могу сказать только за себя: Дело в том что на то, что-бы отбить комментарий, требуется потыкать пальчиками по клавиатуре... При том у большинства пользователей терпения хватает на что-то подобное: [B]СУПЕР! ЗАГЛЯНИ КО МНЕ![/B] Подобный комментарий уже на 50% говорит о том, что трек не был прослушан... Я же если кого-то комментирую, то пишу более подробно ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМУ, ОБШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а это более чем 2 строчки, это подробный (краткий) комментарий. Согласитесь что моего терпения не хватит весь день сидеть в On_Line и писать комменты, поэтому я комментирую только наиболее зарекомендовавших исполнителей... Да и то, не всегда получается, ведь жизнь в Реале, диктует несколько иные правила чем жизнь на форуме. А если ко всему сказанному добавить еще и ТРАФИК, который далеко не у всех халявный, то становится очевидно, что я буду скачивать не все подрят треки, а выборочно, только то что меня заинтересует или то что очень здорово и "навязчиво" мне предложено каким либо способом пиара! Посмотрите хотя бы на того-же Полковника или Одри... Люди хотят отзывов и переодически UP-UP-UP-UP.....:eek: Это плохо? Ну почему же сразу плохо... Нет не плохо, этого никто не запрещает... В итоге их треки и качают именно потому что нашумели много, а если еще и в других местах пиарить, то и плоды будете собирать. Поэтому я абсалютно спокойно к этому отношусь... Мне если честно лень вообще пиарить свои ДЕБИЛЬНЫЕ ПЕСЦНИ!!! Да и стремно как-то, потому что мне вообщем по барабану как-то... Кому нужно послушают сами, а кому не нужно, так зачем их заставлять...:) P.S. По секрету скажу, я свою страничку с треками тока недавно просматривать стал, да и то, только потому что тут все начали про какую-то статистику шуметь и.т.д. До этого я вообще туда не заглядывал!!! Гыыыыыыыыыы... Действительно странный я человек... Нахрена спрашивается я их вообще тогда закачал в On_Line???:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Vladiger']Посмотрите хотя бы на того-же Полковника или Одри... Люди хотят отзывов и переодически UP-UP-UP-UP.....:eek: Это плохо? Ну почему же сразу плохо... Нет не плохо, этого никто не запрещает... В итоге их треки и качают именно потому что нашумели много, а если еще и в других местах пиарить, то и плоды будете собирать.[/QUOTE] Ха! Ты мой топик видел? Я его тоже часто поднимаю. А че толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А вот в моем топике нету [B]UP[/B]ов...вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Аа тебе и не надо. У тебя и так комментов завались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мне понравился коммент у на свою песню "Далеко": McGrom.90 Оценка: +5 | 21.01 16:26 БРАТИШКА ЗАХОТИ ЗАЦЕНИ ТРЕК ВЕРНОСТЬ !!!!!! [url]www.realmusic.ru/fokino_k2/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Мне понравился коммент у на свою песню "Далеко": McGrom.90 Оценка: +5 | 21.01 16:26 БРАТИШКА ЗАХОТИ ЗАЦЕНИ ТРЕК ВЕРНОСТЬ !!!!!! [url]www.realmusic.ru/fokino_k2/[/url][/QUOTE] Коммент-спам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.