Memphis Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [url]http://realmusic.ru/u75[/url] Возможно, это было глупым шагом, выдвинуть сей материал, на критику...имхо кроме нее, вряд ли, что ждет, но в общем раз решились-значит решились. Основное направление, недавно созданного проекта задано в теме "Игра", а "Дети подворотен" - то, что осталось с нами из когда то существовавшей группы "Грань".Не судите строго за вокал...он простывший...обещаем переписать. Короче будем рады послушать здоровую критику;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Видимо никто так и не послушает и ничего не посоветует, не покритикует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Тихо тихо....тишина...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну, первый трек сейчас слушаю. Я бы сказал, что довольно странный переход получился от чистой гитары к дисторшну. Я бы немного изменил в басу гармонию, хотя это ваше дело. Вообще довольно неплохо, несмотря на качество записи и вокала :D Последний не понравился, но раз вы его переделаете. то надеюсь на лучшее :) Довольно оригинально, но не очень зажигательно, иногда кажется однообразным... Текст не разобрал :) Так что впечатление двойственное осталось, я бы поставил 4: 4+ за оригинальность, 3 за саму музыку... Уж не обессудьте, не понравилась она мне гармонией. ВотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Electrostorm спасибо большое=) Хоть кто то откликнулся=) "Игру" переделаем 100% как только до конца решим вопрос с вокалисткой и вторым гитаристом. Выложил еще один кусочек, записанный сегодня - "Удар". Тож не дописанная тема. Но собсно поэтому критику и просим,дабы в нужном русле продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Выложили еще один маленький кусочек примера ради....ищем Басиста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikston Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот и я откликнулся...Сам точно также, выложил всё, написал тему...и глухота....:) У вас мне понравились "дети подворотен"... Начало - перебор на аккустике - замечательно! Тема задана...я бы наверное её не продолжал электрогитарой с дисторшеном, а дальше бы развивал тему перебора+приглушенный, пропущенный через дисторшен электронный ритм драм машины, че-нить на фон поставил бы атмосферное (напр., пиано с delay+реверберация)...Я думаю, вам надо работать больше над аранжировкой, а то она у вас пока бедна и поэтому всю музыку склоняет к типичному хард-року... Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо!=)Постараюсь к тебе в темку заглянуть как инет нормальный будет под рукой. Аранжировка сделана для концертных выступлений. Клавиш никогда не было в "Грани"...и сэмплера тоже..поэтому аранжировка собсно к изначальной задумке и сведена...В новом проекте, в который эта песня как память перешла возможно аранжировку переколотим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.