grandmaster плотник Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/259327/beat_259327.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/259328/beatt_259328.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/259331/beattt_259331.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/259436/beatttt_259436.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/259443/beattttt_259443.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/259445/beatttttt_259445.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/260445/minus_260445.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/262205/minuss_262205.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31323/265978/instr_265978.mp3[/url] Занимаюсь продажей , также пишу на заказ . Цена договорная . Возможно также бесплатное сотрудничество . Жду предложений , также интересно мнение об этих демках . В ЛС или [email]jino@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 как-то до трушного восьмибитного психопатства не дотягивает, а как что-то другое не воспринимается... хотя и отвращения особого тоже нет) а так, конечно мало примечательно, мягко говоря... миди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хули миди ? Ценишь неправильно . У тебя минуса 100% хуже , если пишешь . Если не понравилось так пиши чё ты воду мутишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='grandmaster плотник']У тебя минуса 100% хуже , если пишешь.[/QUOTE] минуса пишу - послушай - [url]www.realmusic.ru/fearsence[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='grandmaster плотник']Хули миди ? Ценишь неправильно[/QUOTE] а хули нет. миди. стопудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 а хули нет. миди. стопудово. Не отрицаю что миди . только не пойму что ты имеешь ввиду . Миди звуки или чё ? Это vst всё . Все так пишут , кто не режет сэмплы и не работает на железе . При финальном сведении буду ещё обрабатывать некоторое чтоб звучало ярче . Не хотел оскарблять , извини . Минуса твои послушаю . Просто ты реально удивил , и честно говоря непонятна твоя позиция в плане создания минусов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 если это звучит как миди - то это миди даже плять на банджо! какая разница как ты это писал - мы то это слушали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='kyddio']если это звучит как миди - то это миди даже плять на банджо! какая разница как ты это писал - мы то это слушали...[/QUOTE] Я ваши рассуждения сударь не понимаю , да и походу сам не пониаешь о чём базаришь . Вы тут ребята пытаетесь сумничать , только не получается у вас . Во-первых что значит звучит как миди ? Полифонии в звучании нет . Во-вторых что значит звучать не как миди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 уууууууу... как всё сложно. давай всё упростим - хреновые вст. так понятней?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ...плюс "пластмассовость" звучания, отсутствие басового жира... (...заметь я говорю это с позиции слушателя, айт?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Masterpiece Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 нормальные по моему минуса!! все ОК чувак.. Кстати я интересуюсьминусами на заказ, так что если что стучись в асю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 GRAND, я послушал твои темы и понял, что ты старался, это хорошо. но знаешь, известные битмейкеры G-unitа и 50с, Фаболоуса когда пишут темы совсем не стараются, им вообще наплевать на эту музыку. Они просто Хотят денег.Очень очень хотят.Это желание у них сильнее инстинкта самосохранения.,а деньги они получат если бит будет качный и каждый кто послушает скажет: -да, этот бит качает не под детски. Поэтому слушай что люди говорят, если гамно значит так и есть. И насчет вст: можно взять любой лов кик, снейр, шакер,+стандартный фруктовский 3osc, покрутить денек эквалайзер и получить шикарный соунд, это больше вопрос ушей рук и головы а не навороченых вст синтюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Fastcoder']известные битмейкеры G-unitа и 50с, Фаболоуса когда пишут темы совсем не стараются, им вообще наплевать на эту музыку.[/QUOTE] не думаю, что им плевать...но они хреновые минуса пишут, кстати))) с качеством и со звучанием конечно не поспоришь, но замута в них особого нет. [QUOTE]можно взять любой лов кик, снейр, шакер,+стандартный фруктовский 3osc, покрутить денек эквалайзер и получить шикарный соунд, это больше вопрос ушей рук и головы а не навороченых вст синтюков.[/QUOTE] хм... можно. согласен. но проще всё изначально несколько иначе сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Fastcoder']GRAND, я послушал твои темы и понял, что ты старался, это хорошо. но знаешь, известные битмейкеры G-unitа и 50с, Фаболоуса когда пишут темы совсем не стараются, им вообще наплевать на эту музыку. Они просто Хотят денег.Очень очень хотят.Это желание у них сильнее инстинкта самосохранения.,а деньги они получат если бит будет качный и каждый кто послушает скажет: -да, этот бит качает не под детски. Поэтому слушай что люди говорят, если гамно значит так и есть. Сколько людей столько и мнений , не забывай . Конечно я прислушаюсь к тому что здесь писали . Но хочу сказать что эти биты они вовсе не качают . Но это не значит что они гавно . К тому же я уже писал что это демы , которые я ещё не обрабатывал . А те битмейкеры про которых ты писал мне не интересны . Мне нравится то что делают Just Blaze , Dr.dre . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 На самом то деле у тебя неплохие минуса, большинство "битмейкеров" делают хуже, вываливают в инет такую помойку и ацтой что не знаю, ктото ведется? И все кричат, вот суперкачество, суперкач и охуенный бит! я красавец, остальные уебки! кто не согласен тот лох!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Fastcoder']На самом то деле у тебя неплохие минуса, большинство "битмейкеров" делают хуже, вываливают в инет такую помойку и ацтой что не знаю, ктото ведется? И все кричат, вот суперкачество, суперкач и охуенный бит! я красавец, остальные уебки! кто не согласен тот лох!:D[/QUOTE] хм......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ой черт... ты это продавать собрался... парень) ты ф чем их делал? фрути луп 4.12? а быть может ризон? :D не парень торговать этим пока мазы нет...) лучше иди сэмплики пореж) красная цена 10руб) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Shogo']ой черт... ты это продавать собрался... парень) ты ф чем их делал? фрути луп 4.12? а быть может ризон? :D не парень торговать этим пока мазы нет...) лучше иди сэмплики пореж) красная цена 10руб) ;)[/QUOTE] да я это продавать собрался . После обработки естественно не в таком виде . А с теми кто режет сэмплы мне вообще обсуждать нечего . Тебе таких мелодий в жизни не написать , а резать сэмплы я тоже умею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='grandmaster плотник']да я это продавать собрался . После обработки естественно не в таком виде . А с теми кто режет сэмплы мне вообще обсуждать нечего . Тебе таких мелодий в жизни не написать , а резать сэмплы я тоже умею .[/QUOTE] :D :D :D слайсер форева ;) значит чуви тебе и с Just Blaze'ом говорить тоже не очем будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='grandmaster плотник'] Тебе таких мелодий в жизни не написать [/QUOTE] :D :D :D :D да уж это ты прав... я бы в жизни не дагадался что можно такие минуса серьЁзно писать) а тем более просить за них деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='grandmaster плотник']да я это продавать собрался . После обработки естественно не в таком виде . А с теми кто режет сэмплы мне вообще обсуждать нечего . Тебе таких мелодий в жизни не написать , а резать сэмплы я тоже умею .[/QUOTE] а чё? есть уже пакупщики? если кто из русских будет покупать - не отдавай - а то испортят. мне тоже таких мелодий не написать. они конечно очень смешные, но всё же в стиле кристины орбакайтэ или точнее, в стиле миди-сиквенций:) :) :) :) почему тебе нечего обсуждать с теми, кто режет сэмплы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.