Grymaks Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Оцените фрагмент фрагмент текста песни, написанного моей девушкой :cool: ...Игра с огнём не для тебя, Но отступать уже нельзя. Тебя накрыло пеленой. Пещеры мрак - теперь друг твой. Ты слышишь звуки вдалеке. Они как грохот в пустоте. Тебе не страшно, ты идёшь. Здесь не поможет острый нож. Колчан и лук твой за спиной. Они помогут в час ночной... Это её проба пера :) Цитата
djArf Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Твоя подруга далеко пойдёть... :D Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Grymaks'] ...Игра с огнём не для тебя, Но отступать уже нельзя. Тебя накрыло пеленой. Пещеры мрак - теперь друг твой. Ты слышишь звуки вдалеке. Они как грохот в пустоте. Тебе не страшно, ты идёшь. Здесь не поможет острый нож. Колчан и лук твой за спиной. Они помогут в час ночной... [/QUOTE] Аж хочется продолжения. А почему всё не выложил? Цитата
Grymaks Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Списибо.Моей девушке приятно слышать ваши отзывы Цитата
gazeba Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Отличная тема, мне тоже понравилась! Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Grymaks']Списибо.Моей девушке приятно слышать ваши отзывы[/QUOTE] Выкладывай ещё! Цитата
Grymaks Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 По просьбам трудящихся :) полная версия. Не судите строго ;) Назад не поздно сделать шаг, Когда ногой ступил во мрак. Кругом в пещере пустота, Хоть глаз коли здесь темнота. Ты не боишься тишины, Вперёд стремишься ты идти. Пусть ты погибнешь ни за что, Ведь не известно где и кто Сразит тебя в раз наповал, Но ты идёшь, ты путь избрал. И не боишься ничего, Ведь быть чему-то суждено. Игра с огнём не для тебя, Но отступать уже нельзя. Тебя накрыло пеленой. Пещеры мрак - теперь друг твой. Ты слышишь звуки вдалеке. Они как грохот в пустоте. Тебе не страшно, ты идёшь. Здесь не поможет острый нож. Колчан и лук твой за спиной. Они помогут в час ночной. Все звуки стихли: зверь ушёл- Свою добычу не нашёл. Ты продолжаешь путь во мрак. Забрезжил свет - хороший знак. А ты идёшь и полон сил. Тебя злодей не погубил. Открыл глаза и видишь ты, Что это были только сны. Бывает всё, когда ты спишь, А в самом деле ты лежишь. Тебе тепло и хорошо. Здесь нет пещеры и светло. Сходи умойся, освежись, Ведь впереди ещё вся жизнь… Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Нормальная тема! Единственный вопрос к сюжету. Он вроде как есть, но его и нет в то же время. То есть герой за все три стихотворных столбика сделал следующее: 1. Постоял 2. Пошёл. 3. Проснулся. И всё :) Даже не грохнул никого, хотя бы маленького орка. А фэнтэзи ценно действиями и реальными приключениями. Которые увы не состоялись. То есть лично я был слегка разочарован отсутствием экшена на который рассчитывал. Но это только моё мнение Цитата
Grymaks Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 Как таковой,цели писать фэнтэзи не было,это скорее что-то другое.У каждого ведь свои вкусы :-) Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Мда, интересненько, чтот такое даже Арийское новеяло. :D Цитата
Grymaks Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Еще есть другая тема: Ты волком-одиночкой родился и живешь Лучшие друзья твои клинок и нож Ты волен жить как хочешь,ты сам себе закон И счастлив на свободе,тебе не нужен трон Припев: Вольному-воля,Ангелу-рай Путь свой по жизни сам выбирай...кому надо полн версию пишите [email]grymaks@yandex.ru[/email] Цитата
Sens Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 плагиат, братец! "вольному-воля, спасенному - рай, перекати-поле, за ветром поспевай"...... Цитата
Grymaks Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Совпадение.Я такой вещи не слышал.Да и зачем спасенному рай,он ведь спасен.Живи да радуися :) ну это к слову Цитата
Grymaks Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 больше никто не хочет высказать своё мнение? Цитата
Grymaks Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Ап темы. Два года пршло )) Цитата
червонец Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ап темы. Два года пршло )) Добрый день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.