Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стаж игры 10 лет(сейчас мне 20).Играл в проэктах разных стилей от хэви до джазовых и рэггей проэктов.Большой опыт записи в студиях.Участник Нашествие-2006 (в составе группы Che Francisсо.послушать демо можно на сайт [url]www.chefrancisco.ru[/url] (все работы мои).
Кон.тел: 9766068 89057126092
или напишите на e-mail.

Опубликовано

да опыта у тебя охренеть при твоих годах..играешь хорошо.не знаю согласишься или нет играть в новой группе..был бы рад с тобой работать..
стиль у нас рок, времен кино,алисы..материала готового нет,вернее есть отдельные треки,записи на прогах..но это не всчет..собираемся на основе групп в!даль и степень свободы.мой материал можешь прочитать здесь же.

Опубликовано

"...Мне нужен мозг! Кажется, твой подойтёт..."(с. ;-))

Ваше сообщение меня заитересовало.
Вообще, я вокалистка, и в проекте нас пока что только трое. Я, гитарист и перкуссионист.Админитратора тоже пока что нет, поэтому вам пишу я,потому что мне больше всех надо, и просто потому, что мне как-то не спиться сегодня.:-)
Практика конкретно моей концертной деятельности- 6 лет. Музыкой занимаюсь всю сознательную жизнь. Сейчас мне 21.Пела в пяти проектах. Есть записи, фото, виде с концертов, демо-альбомы. Материала очень много. Я знаю, что эта музыка стоит того, чтобы над ней работали, и чтобы в конце концов она стала известной. Я знаю, что хорошо пою. Поэтому мне нужны хорошие музыканты, с серьёзным подходом к делу.Очень ценно, что вы, Стаканевич, столь мноогранны в практике игры в различных стилях:-)

Примерное ориентирование на стили:лаундж, трип-хоп,немного рока, брит-поп,немного психоделии и этно-украшений,чисто для саунда. То, что должно получиться в смеси, и есть то, каким я хочу видеть звучание группы.

Если вас заинтересует моё предложение, пишите. Или звоните, встренемся, поговорим о. +7919-729-70-43, или аська:422-209-115

Да, кстати. Действие происходит в Москве.

Опубликовано

ах да еще одно наиважнеейшее замечание,,, ,я вот сегодня усиленно этот исчезающий вид исчу и боже,,, БОЖЕ ,,,, как ПРЕКРАСНО , ЧТО Я НЕ ИГРАЮ И НЕ ПОНИМАЮ ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ СЛЫШШАААААААЛ!и сколько этого я слышал!! как я люблю блять жизньбля.:mad:

Опубликовано

Как раз от нас ушел барабос...не можешь помочь?Играем в двух коллективах-техничный панк(типа Sum41) с элементами эмо и такой эмо-метал-кор.
Будем рады получить помощь в любом из этих проектов.
Мы сами из ближнего подмосковья,г. Королев.В москву ездить на репетиции сможем.
Ответь,если заинтересуешься!
P.S.Я тут как раз недавно писал,что мы ищем барабанщика,можешь туда написать-помотри темы последние.
Там от мауса сообщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...