Yokky Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38472/268217/gloom_268217.mp3[/url] Мрачная инструменталка в стиле саундтрека. Струнные и трубы! Буду благодарен любым комментам, т.к. старался, чтобы было поэмоциональнее. Получилось ли? =) Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Начало похоже на Ambient, хотя песня к этому стилю и не относится. Довольно интересная вещь, напоминает "Властелина колец" и иже с ними - эпические средневековые сражения с непобедимыми силами зла во главе :) А сама музыка действительно очень интересна: совершенно не простая гармония, неглупо сделана, разнообразна и хорошо звучит. +концовка порадовала (не скажу, чем, потому что другим интереснее будет это услышать) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо. Хотя что именно тебя так привлекло в концовке, так и не понял... Догадки одни. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мрачная красивая музыка.Марш нежити )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 про GLOOM кажется уже писал. послушал A-a-a-Tango. хорошая стильная развернутая работа. очень содержательно. очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Железный Капут']про GLOOM кажется уже писал. послушал A-a-a-Tango. хорошая стильная развернутая работа. очень содержательно. очень красиво[/QUOTE] Большое спасибо. Не помню про Глуми. ) А про "A-a-a-Tango" - Хех, я бы не согласился. Во-первых, на весь трек - токо две повторяющиеся мелодии, эти повторения, мне кажется, надоедают. Во-вторых, мелодия кривая, смещение аккордов по гармонии кривое, ведь так? Вот это меня волнует - как думаешь, эта кривизна мелодии бросается в глаза? или она заметна только людям, знакомым с теорией музыки? Просто если второе, тогда всё ок. =)))) Просто я, пока делал, прослушал эту мелодию столько раз, что уже не могу оценить, правильная она или нет. Ведь после стольких прослушиваний хоть какая мелодия будет казаться правильной. :) Спс еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сори......Апаем......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Прикоьно. Я себя в театре представил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/271181/[/url] Сделал трек ради эксперимента со звуком, с минималистичной "мелодией" из двух нот, чтобы не отвлекала. Прошу оценить прежде всего звучание. Действует ли оно как-либона моск, на сознание? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ап................Что-то последний странный трек так никто и не откликнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.