skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Моя песня в творческом переосмыслении Леонида Леонидова (Израиль) [url]http://www.realmusic.ru/songs/268938/[/url] Прошу послушать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Э-эххх. Константина Никольского слышали? Ну так это абсолютно в том же стиле. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мне очень понравилась сама песня. Голос не очень..в плане тембра. Но все равно заслуживает только отличной оценки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 само по себе оно наверное и хорошо, вопрос только один- а зачем? ну .. то есть..эээ.. как бы.. переосмысления-то и нет по большому счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 да спета она совсем по-другому... а голос - Eurodisco, Никольского послушай все-таки :D спасибо за ваши уши и время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='skovorodnikov ']Никольского послушай все-таки [/QUOTE] Да слышал я его неоднократно. Я не могу назвать себя его поклонником и вообще не сильно интересуюсь подобной музыкой. Предпочитаю туц-туц-туц-тыдыщ, разноцветные огоньки и иллюзию бесконечной радости и счастья :) Умные тексты, исполненные под гитару меня напрягают если честно. Не всегда, но в большинстве случаев. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] разноцветные огоньки и [B][COLOR="Red"]иллюзию бесконечной радости и счастья[/COLOR][/B] [/QUOTE] понятно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [B]skovorodnikov [/B] Я не виноват...я таким родился...:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] Я не виноват...я таким родился...:D [/QUOTE] Да ладно, я тоже в свое время под унц-унц отрывался. Модерн Токинг там, Джой, Си-Си-кетч, Джилла, Эми Стюарт. :D :D Куда же от них было деваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Да слышал я его неоднократно. Я не могу назвать себя его поклонником и вообще не сильно интересуюсь подобной музыкой. Предпочитаю туц-туц-туц-тыдыщ, разноцветные огоньки и иллюзию бесконечной радости и счастья :) Умные тексты, исполненные под гитару меня напрягают если честно. Не всегда, но в большинстве случаев. :)[/QUOTE] :) рекомендую пить больше вотки - она располагаед к гитаре.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Skovorodnikov ,по-моему эту вещь нужно петь тебе самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='alxs']:) рекомендую пить больше вотки - она располагаед к гитаре.[/QUOTE] Да не....я ж не пью вообще. Может потому и песни под гитару не люблю. :D И вообще мое жизненное кредо : [B]Пьянству - бой!!![/B] Кстати посмотри вот чем иногда кончается злоупотребление "зеленым змием": [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="3"][URL="http://e-mp3s.eu/dzienpo/index.html"]DAY AFTER PARTY[/URL][/SIZE][/FONT] Всем рекомендую посмотреть. 32 страницы доказательств вреда алкоголизма. Лично я ржал пацталом с некоторых фоток. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='червонец']по-моему эту вещь нужно петь тебе самому.[/QUOTE] Я и собираюсь записать, минус готов, проблема спеть - распевы на ЫЫЫЫ моему продюсеру не нравятся. Но думаю, что в феврале все-таки запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Да не....я ж не пью вообще. Может потому и песни под гитару не люблю. :D И вообще мое жизненное кредо : [B]Пьянству - бой!!![/B] Кстати посмотри вот чем иногда кончается злоупотребление "зеленым змием": [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="3"][URL="http://e-mp3s.eu/dzienpo/index.html"]DAY AFTER PARTY[/URL][/SIZE][/FONT] Всем рекомендую посмотреть. 32 страницы доказательств вреда алкоголизма. Лично я ржал пацталом с некоторых фоток. :D :D[/QUOTE] ыыыыы, да тут с любого из нас таааааких фотог можно иногда наснимать ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.