skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Моя песня в творческом переосмыслении Леонида Леонидова (Израиль) [url]http://www.realmusic.ru/songs/268938/[/url] Прошу послушать. :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Э-эххх. Константина Никольского слышали? Ну так это абсолютно в том же стиле. :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Мне очень понравилась сама песня. Голос не очень..в плане тембра. Но все равно заслуживает только отличной оценки :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 само по себе оно наверное и хорошо, вопрос только один- а зачем? ну .. то есть..эээ.. как бы.. переосмысления-то и нет по большому счету. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 да спета она совсем по-другому... а голос - Eurodisco, Никольского послушай все-таки :D спасибо за ваши уши и время :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='skovorodnikov ']Никольского послушай все-таки [/QUOTE] Да слышал я его неоднократно. Я не могу назвать себя его поклонником и вообще не сильно интересуюсь подобной музыкой. Предпочитаю туц-туц-туц-тыдыщ, разноцветные огоньки и иллюзию бесконечной радости и счастья :) Умные тексты, исполненные под гитару меня напрягают если честно. Не всегда, но в большинстве случаев. :) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] разноцветные огоньки и [B][COLOR="Red"]иллюзию бесконечной радости и счастья[/COLOR][/B] [/QUOTE] понятно :D :D :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 [B]skovorodnikov [/B] Я не виноват...я таким родился...:D :D :D :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 января, 2007 Автор Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Eurodisco'] Я не виноват...я таким родился...:D [/QUOTE] Да ладно, я тоже в свое время под унц-унц отрывался. Модерн Токинг там, Джой, Си-Си-кетч, Джилла, Эми Стюарт. :D :D Куда же от них было деваться? Цитата
alxs Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Да слышал я его неоднократно. Я не могу назвать себя его поклонником и вообще не сильно интересуюсь подобной музыкой. Предпочитаю туц-туц-туц-тыдыщ, разноцветные огоньки и иллюзию бесконечной радости и счастья :) Умные тексты, исполненные под гитару меня напрягают если честно. Не всегда, но в большинстве случаев. :)[/QUOTE] :) рекомендую пить больше вотки - она располагаед к гитаре.:cool: Цитата
червонец Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Skovorodnikov ,по-моему эту вещь нужно петь тебе самому. Цитата
Eurodisco Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='alxs']:) рекомендую пить больше вотки - она располагаед к гитаре.[/QUOTE] Да не....я ж не пью вообще. Может потому и песни под гитару не люблю. :D И вообще мое жизненное кредо : [B]Пьянству - бой!!![/B] Кстати посмотри вот чем иногда кончается злоупотребление "зеленым змием": [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="3"][URL="http://e-mp3s.eu/dzienpo/index.html"]DAY AFTER PARTY[/URL][/SIZE][/FONT] Всем рекомендую посмотреть. 32 страницы доказательств вреда алкоголизма. Лично я ржал пацталом с некоторых фоток. :D :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='червонец']по-моему эту вещь нужно петь тебе самому.[/QUOTE] Я и собираюсь записать, минус готов, проблема спеть - распевы на ЫЫЫЫ моему продюсеру не нравятся. Но думаю, что в феврале все-таки запишу. Цитата
alxs Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Да не....я ж не пью вообще. Может потому и песни под гитару не люблю. :D И вообще мое жизненное кредо : [B]Пьянству - бой!!![/B] Кстати посмотри вот чем иногда кончается злоупотребление "зеленым змием": [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="3"][URL="http://e-mp3s.eu/dzienpo/index.html"]DAY AFTER PARTY[/URL][/SIZE][/FONT] Всем рекомендую посмотреть. 32 страницы доказательств вреда алкоголизма. Лично я ржал пацталом с некоторых фоток. :D :D[/QUOTE] ыыыыы, да тут с любого из нас таааааких фотог можно иногда наснимать ...;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.