DEAM Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Нужна вокалистка хорошим вокалом для разового сотрудничества в одной творческой (пока только) задумке (хороший вокал имеется ни как у группы блистящих) если кто заинтересован писать в асю что в профиле.. если возможно то может быть и дальнейшее сотрудничество. (ориентируюсь в основном на западную эстраду Creed-Roxette возможна Silver // рок-поп , поклонников блистящих проie особо не возбуждатся:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 О как вам блестяшки насолили!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Можно и обсудить эту тему, но у меня ася давно не работает. Пишите мне на почту [email]anyway.dreaming@gmail.com[/email], или же оставьте свою почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 То же самое предложение!В любом случае, [email]alice200490@rambler.ru[/email] Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Алеська']То же самое предложение!В любом случае, [email]alice200490@rambler.ru[/email] Жду.[/QUOTE] [email]armlast@ya.ru[/email] вообщем предупредить я считаю будет не лишним, что бы зря не тратить ваше драгоценное время что текст не Про всем привыкшим словосочетаниям: [B][COLOR="Red"]Я его любила..[/COLOR][/B] вообщем выкладываю диалог по этому поводу, а там делайте сами выводы.. • [COLOR="blue"]у тя что за клиент?[/COLOR] • [COLOR="red"]у меня аська[/COLOR] • [COLOR="blue"]странно если ICQ 5.1[/COLOR] • [COLOR="red"]а какая разница? мне лично все-равно)[/COLOR] • [COLOR="blue"]просто многие клиенты имеют функции принятия\отправки файла а многие нет[/COLOR] • [COLOR="red"]ну аська тоже имеет такую функцию:-)[/COLOR] • [COLOR="blue"]ааа1[/COLOR] • [COLOR="blue"]лист убери[/COLOR] [COLOR="Red"] • ты меня авторизуй сначала)[/COLOR] • [COLOR="blue"]оки, уже[/COLOR] • [COLOR="red"]шли)[/COLOR] • [COLOR="red"]да..остально можешь не слать...[/COLOR] • [COLOR="red"]текст убойный, имхо[/COLOR] • [COLOR="Blue"])[/COLOR] • [COLOR="Red"][COLOR="blue"]не обижайся, конечно) но этоНЕпрофессионально[/COLOR][/COLOR] • [COLOR="red"]надо работать над собой[/COLOR] • [COLOR="blue"]то есть?[/COLOR] • [COLOR="red"]работать над текстом[/COLOR] • [COLOR="red"]над всем короче)[/COLOR] • [COLOR="blue"]я ща мысль не совсем улавливаю=) тыпро текст хреновый или..?[/COLOR] • [COLOR="blue"]про текст[/COLOR] • [COLOR="blue"]ну неняю-)[/COLOR] • [COLOR="blue"]то что текст мягко говоря слегка однообразный - эт есть такое)[/COLOR] • [COLOR="Blue"]а над всего короче я не совсем поняла)[/COLOR] • [COLOR="Red"]ну тут дело не в обнообразии, а в неумении писать тексты[/COLOR] • [COLOR="red"]это никто не будет петь и слушать, если ты хочешь работать с хорошими знающими профессиональными людьми[/COLOR] • [COLOR="blue"]пф.. а это я вообще не понимаю поясни плиз?)[/COLOR] • [COLOR="red"]а что тут непонятного?[/COLOR] • [COLOR="red"]это мое мнение и думаю, мнение многих[/COLOR] • [COLOR="blue"]ну конечно это не жизненная тема я влюбилась в агента 007 ..ты мой герой[/COLOR] • [COLOR="red"]эта тема банальна - о ней пишут все подростки лет 16[/COLOR] • [COLOR="red"]она никому не нужна[/COLOR] • [COLOR="blue"]а что на твой взгляд не банальность?[/COLOR] • [COLOR="blue"]кстати мне далеко не 16 ть лет;-)[/COLOR] • [COLOR="red"]я тебе сейчас доказывать и объяснять ничего не буду, потому что готовлюсь к экзамену, но почитай классиков -прозу и стихи и попробуй так же писать. послушай к-н Николая Носкова[/COLOR] • [COLOR="red"]его альбомы[/COLOR] • [COLOR="red"]послушай даже город 312[/COLOR] • [COLOR="red"]ли наш русский рок -их самые хиты[/COLOR] • [COLOR="red"]а биологический возраст не соотвествует внутреннему[/COLOR] • [COLOR="blue"] извени меня но что в этом городе 312 можно услышать?[/COLOR] • [COLOR="red"]я не буду обсуждать ничего) я же говорю, это тлько пустая трата времени[/COLOR] • [COLOR="blue"]Останусь пеплом наравне или с ветром на равне потухну пылью на глазах и т.д.[/COLOR] • [COLOR="red"] просто знакома с хорошими поэтами-пессениками и певцами[/COLOR] • [COLOR="red"]они известны многим[/COLOR] • [COLOR="red"]для меня музыка хобби, которым я занимаюсь давно[/COLOR] • [COLOR="red"]и если проект мне понравиться, то я могу показать это продюссеру - своему другу[/COLOR] • [COLOR="blue"]а для меня музыка это бизнес токо на этот бизнес не могу ниче купить:)[/COLOR] •[COLOR="red"] если не можешь купить-то научить делать бизнес)[/COLOR] • [COLOR="red"]а то так все и будет[/COLOR] • [COLOR="red"]тебе сколько лет?[/COLOR] • [COLOR="blue"]неважно[/COLOR] • [COLOR="red"]я к тому, что время у тебя есть[/COLOR] • [COLOR="blue"]слушай помоему ты уже перегибаешь немного палку про бизнес и купить.. мне это не надо[/COLOR] • [COLOR="Blue"]знаю я ты о чем[/COLOR] • [COLOR="Red"]если хочешь занматься любимым делом то надо развивать себя и быть конкурентноспособной[/COLOR] • [COLOR="blue"]могу те такую вещь показать если тебя это устроет)[/COLOR] • [COLOR="red"]я раньше тоже думала, что гениальная певица, а когда стала учить в колледже то поняла, что много не знаю и многое нужно совершенствовать[/COLOR] • [COLOR="red"]какую вещь?[/COLOR] • [COLOR="blue"]я не считаю себя гением и ихмо я делаю всё что мне нравиться.. а что ненравиться то будь уверена я это впиаривать никому не стану[/COLOR] • [COLOR="red"]:-)[/COLOR] • [COLOR="red"]ну надо чтобы не только тебе одной нравилось, правильно же:-)[/COLOR] •[COLOR="red"]а так если просто для себя- ради бога[/COLOR] • [COLOR="blue"]извеняюсь мне интересна твоя логика[/COLOR] • [COLOR="red"]я ушла, это бесполезно[/COLOR] • [COLOR="blue"]"..чтобы не только тебе одной нравилось", - а что нада делать что мне ненравиться?)[/COLOR] [COLOR="red"]как хочешь[/COLOR] • [COLOR="red"]надо чтобы то что тебе нравилось - нравилось не только тебе иначе смысла нет[/COLOR] • [COLOR="Red"]все[/COLOR] • [COLOR="red"]удачи в поисках[/COLOR] • [COLOR="blue"]я спец перешла на др. тему, то что всё нафиг про любовь[/COLOR] • [COLOR="Blue"]ну удачи, удачи пой в поисках новых талантливых строчек "я его любила из того что была а то что было то и полюбила.."[/COLOR] Вообщем как я писала яросных фанаток блестящих прозьба не беспокоиться- навернАе ясно было написано или она мне мстит за её любимую группу которую я терпеть не могу=) -это сезонное трио силикона прикрытое бантиками и нежно скалясь=) Ре: Кстати зовут меня Мариха а сколько мне лет думаю из профиля понятно=) и там же ссылка на стихи (только стихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Песня']О как вам блестяшки насолили!!!:)[/QUOTE] Оксан слушала тебя, буду откровенна. Как ты поёшь, всмысле чувствуешь мелодию, ритм и умеешь балансировать - мне в тебе это понравилось. В наши дни такой вокал "живой" редкость.. Живой назвала его потому что это чувствуется как ты поёшь.. и с этим у тебя огромный плюс.. но скажу честно голос твой не очень, какой-то суховат что ли.. Кстати если ты куришь и хочешь быть высококласным вокалистом (-кой) то советую бросай лучше.. постарайся погромче петь (то ты наполовину шепчешь) и переже используй свою гортань и я думаю голосом ты себя саму уж точно перешибешь.. это лично моё мнение.. а что касается других - то их я не слушала. На реалмюзике есть такая девушка [url]http://realmusic.ru/creativesoul/[/url] кстати мне исполнение нравится очень.. Девушки жду ваших ссылок Кстати Оксан лучше старайся исполнять свой репертуар, то на чужом ты далеко не продвинешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 слушай вокал: [URL="http://www.realmusic.ru/babaevao"]http://www.realmusic.ru/babaevao[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Olga80']слушай вокал: [URL="http://www.realmusic.ru/babaevao"]http://www.realmusic.ru/babaevao[/URL][/QUOTE] Проэкт всё ещё в силе, только пока у меня сессия не пройдет я не смогу этим заниматся. Оль реально просто!!! Я те в асю всё отписала. Про Ирку тоже подумай - всё реально осуществими тока нужно желание. (я не говорю что у меня супер крутые связи есть но реально запарится над этим могу:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='DEAM']Оксан слушала тебя, буду откровенна. Как ты поёшь, всмысле чувствуешь мелодию, ритм и умеешь балансировать - мне в тебе это понравилось. В наши дни такой вокал "живой" редкость.. Живой назвала его потому что это чувствуется как ты поёшь.. и с этим у тебя огромный плюс.. но скажу честно голос твой не очень, какой-то суховат что ли.. Кстати если ты куришь и хочешь быть высококласным вокалистом (-кой) то советую бросай лучше.. постарайся погромче петь (то ты наполовину шепчешь) и переже используй свою гортань и я думаю голосом ты себя саму уж точно перешибешь.. это лично моё мнение.. а что касается других - то их я не слушала. =QUOTE] Мариха, привет!!!:) Слушай, ты мне, сама того не ведая, соорудила просто камплиментище!Я не шучу, у меня голос сам по себе очень резкий, громкий, раньше забрасывали советами типа "потише, пожалуйста..."...Сейчас работать намного проще, так как могу спеть и "прокуренным шепотом" (НИКОГДА не курила - мне есть, что терять))) и , что называется, "включить Ротару"... Все это слышно, в принципе, в Нарезке-демо... Спасибо тебе большое за внимание и за конструктивную критику!!!:) [url]http://realmusic.ru/oksana[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Оксан всегда пжалста я понимаю что всегда свои ляпы могу вставить даже если они неверны-))) Пс. кстати Мариха это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 "Пс. кстати Мариха это я)" Я в курсе))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Песня']"Пс. кстати Мариха это я)" Я в курсе))))):)[/QUOTE] вот.. датопик уже потерял свое первоначальное значение чтож обидно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 зайди послушай [url]www.realmusic.ru/nora[/url] готова поучаствовать в одноразовом проекте,если он мне будет интересен.Он коммерческий,или просто хочется потренироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Нора']зайди послушай [url]www.realmusic.ru/nora[/url] готова поучаствовать в одноразовом проекте,если он мне будет интересен.Он коммерческий,или просто хочется потренироваться?[/QUOTE] неа, комерцией тут даже не пахнит.. если интересно стучи в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shana Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Olga80']слушай вокал: [URL="http://www.realmusic.ru/babaevao"]http://www.realmusic.ru/babaevao[/URL][/QUOTE] Верхние ноты после перехода с низов звучат не в манере, недостает некоторых моментов в интонировании (вибрации что ли, да, как ни странно она там есть), последняя нота - нет стабильности в вибрации, звук прерывается. С таким вокалом как у вас, это можно исправить, главное - услышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shana Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Olga80']слушай вокал: [URL="http://www.realmusic.ru/babaevao"]http://www.realmusic.ru/babaevao[/URL][/QUOTE] Верхние ноты после перехода с низов звучат не в манере, недостает некоторых моментов в интонировании (вибрации что ли, да, как ни странно она там есть), последняя нота - нет стабильности в вибрации, звук прерывается. С таким вокалом как у вас, это можно исправить, главное - услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ребята! а если негде записаться, то что делать? голос есть...как у человека, поющего в хоре n-лет. вокал классический..(не оперный, но жить можно) (стараюсь переплюнуть Тарью Туркунен):D если вы питерские, можно встретиться и прослушаться....? (как бы утверждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Anastasia-Aelpha']ребята! а если негде записаться, то что делать? голос есть...как у человека, поющего в хоре n-лет. вокал классический..(не оперный, но жить можно) (стараюсь переплюнуть Тарью Туркунен):D если вы питерские, можно встретиться и прослушаться....? (как бы утверждение)[/QUOTE] Ре: если это ко мне то на данный момент в Питере не живу.. (Москва) на данный момэнт.. просто планирую со сл. уч. года переехать в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я вообще ко всем обращалсь, может, кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.