DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Второе рождение скандальной песни про Олю группы АНОНС! [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не понравилось если честно, обычная какая то обработка, експерементаторского совсем нет:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='did']Не понравилось если честно, обычная какая то обработка, експерементаторского совсем нет:mad:[/QUOTE] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 не знаю, че-то ничего особенного (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 - но относиться надо уметь ко всему с юмором. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 И спели эту песню тоже... - я не шучу - в инете скандал разгарается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ЭКСПЕРИМЕНТАТОРСТВО - тут ни при чем... Это скорее просто от эгоизма заключающегося в восприятии только своего стиля. А именно если Snare не в той стороне, или Kick не ТРАНСОВЫЙ или BASS не того тембра, значит и не ЭКСПЕРИМЕНТАТОРСКИЙ. С этими коплексами эгоизма я не знаком... Музыка она или есть или нет. В данном случае музыка есть идаже не музыка а целая песня. Но вот к сожалению, при всем вложении труда в качество данной композиции, врят ли она завоюет лидерские позиции в оценках слушателя... Завоюет только по скачиваниям, да и то просто из-за названия... Любопытство - наша слабость... Прочитал "СПИТ-ОЛЯ"??? УПС-С-С!!! Скорее нужно скачать, послушать... Но послушав раз, другой, надоедает очень быстро. Я не могу это объяснить: - Дело даже не в том что это ПЛОХО. Это не плохо и с иронией можно относиться ко всему. Так что про шлюх и спид это тоже мимо кассы, не в этом дело. Сама песня, наверное она просто уже заезжена на дискотеках конца 80-х, что сейчас уже врят-ли реанимируется. Кстати если уж на то пошло, то Ласковый Май был более популярен и заслуживает большего внимания... И такие композиции как "СЕДАЯ НОЧЬ" били в списке хит парада в 2000-ных годах... Так что музыка это очень тонкая штука... Одна музыка нравится всем, а другая единицам, но то что любая музыка найдет своего слушателя - это АДНАЗНАЧНА!!!! P.S. Кстати Полковник... Хватит лепить дурацкую подпись под сообщениями С уважением Dj_Polkovnik. Прикольно просто... Меня до ИСТЕРИКИ доводит....:D Читаю пустое сообщение[QUOTE]С уважением Dj_Polkovnik.[/QUOTE] и РЖУНЕМАГУУУУУУ... Это из серрии: - Папа! А люди есть? - Нет сынок, это фантастика!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 пошлятина конечно. хотя рабочий класс тоже что-то должен слушать... с уважением DJ железный капут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 все-таки в этой песне много положительной энергетики... Во всяком случае мне она нравится. С уважением Dj Polkovnik (Vladiger - я не считаю, что уважение к окружающим может быть смешным). P.S. Но все равно хочу более жестких коментариев в адрес "ОЛИ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Уже и детям до 16 не рекомендуется написал... - а ее качают и качают (в инете 5-6 дней, а уже 119 позиция) - беспредел полный... [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Уже и детям до 16 не рекомендуется написал... - а ее качают и качают (в инете 5-6 дней, а уже 119 позиция) - беспредел полный...[/QUOTE] Ну прямо торжество высокого искусства над ханжеством и лицемерием. :) Поздравляю! Первое место в Billboard Top 100 не за горами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну прямо торжество высокого искусства над ханжеством и лицемерием. :) Поздравляю! Первое место в Billboard Top 100 не за горами. :)[/QUOTE] - под лозунгом -"Реп против СПИДА!" Поищи в инете - от этой темы он трещит по швам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Нет, не слышал... Я очень равнодушно отношусь как к Владимиру Вольфовичу, так и к Сереге...так что их эпохальный коллаб меня мало интересует. А какой будет следующая твоя композиция? Ты говорил что будет продолжение...Снова из творчества гр.Анонс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Нет, не слышал... Я очень равнодушно отношусь как к Владимиру Вольфовичу, так и к Сереге...так что их эпохальный коллаб меня мало интересует. А какой будет следующая твоя композиция? Ты говорил что будет продолжение...Снова из творчества гр.Анонс?[/QUOTE] а я скоро выложу некую "повесть о должнике" - что-то типа репа, но в моей стилистике - 140/мин. (уже давно ее вынашиваю - завтра планирую начать делать) С уважением Dj polkovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Сделай лучше что-нибудь красивое, мелодичное... Этого рэпа дурацкого уже... как грязи... Вот была древняя песенка классная, щас уже забытая совсем... гр. "Твой день" пела...не помню как называлась, но слова в припеве были что-то типа: "Расстает снег, ворвется в дом крик птичьих стай....бла бла бла...наш первый май.." Или из Фристайла че-нибудь сделал бы. Вообще удивляюсь что они до сих пор ремиксов не наделали на свои нетленки. В сочетании с твоим мастерством получилось бы круто. Ну его нафиг, рэп этот...диско давай!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ... - но повесть о должнике все равно сделаю (заранее думаю, что она тебе не сильно понравится, но спрос на неё будет большой), потому что тема жизненная. тем более, что я реп еще здесь не выкладывал ни разу. А диско и денца - у меня будет, наверное, еще много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']заранее думаю, что она тебе не сильно понравится[/QUOTE] Критиковать буду безжалостно, если не понравится :) Я ж очень грозный критик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Критиковать буду безжалостно, если не понравится :) Я ж очень грозный критик :D[/QUOTE] - и уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Помни, что я с тобой дружу[/QUOTE] Звучит как угроза :D [B]Платон мне друг, но истина - дороже[/B]! :) Шучу конечно. :D Выкладывай скорее новый трэк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Звучит как угроза :D [B]Платон мне друг, но истина - дороже[/B]! :) Шучу конечно. :D Выкладывай скорее новый трэк :)[/QUOTE] все правильно - правда лучше лести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 - могу выложить трек, который сделал Серега с Жириновским: "Реп против спида". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']- могу выложить трек, который сделал Серега с Жириновским: "Реп против спида".[/QUOTE] А смысл? DJ_POLKOVNIK - Ты только не обижайся, но по моему ты немного выпадаешь из реальности. Речь не о музыке и аранжировке, с этим у тебя как раз все впорядке. Речь именно об интересах аудитории. Никто не воспринимает Жириновского, как исполнителя и вокалиста. Аудитории как раз гораздо интересне наблюдать как Киркоров журналистку нахер послал, нежели слушать Жириновского, исполняющего песни из репертуара ушедшей в небытие группы Анонс. Обрати внимание: - Почему Жириновский именно с Серегой? Да потому что без него он вообще никакой исполнитель, а Серега дополняет его своим имеджем, так как у него есть своя Фан-аудитория... Что касается группы Анонс: - Конечно желаю удачи Касимову (честное слово от всей души желаю), но не обольшайтесь раньше времени... Мои прогнозы не очень обнадеживающие. Впрочем от пиара все зависит. Аудитория проглотит все что будет крутиться по всем TV и Радио эфирам. Но вот так вот, с сайта скачать треки и сразу стать кумиром??? Хм-м-м... Глупости по моему. Возрождение группы из старых (заезженных) хитов, даже не знаю... По моему не то время, запросы несколько изменились у аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Vladiger']А смысл? DJ_POLKOVNIK - Ты только не обижайся, но по моему ты немного выпадаешь из реальности. Речь не о музыке и аранжировке, с этим у тебя как раз все впорядке. Речь именно об интересах аудитории. Никто не воспринимает Жириновского, как исполнителя и вокалиста. Аудитории как раз гораздо интересне наблюдать как Киркоров журналистку нахер послал, нежели слушать Жириновского, исполняющего песни из репертуара ушедшей в небытие группы Анонс. Обрати внимание: - Почему Жириновский именно с Серегой? Да потому что без него он вообще никакой исполнитель, а Серега дополняет его своим имеджем, так как у него есть своя Фан-аудитория... Что касается группы Анонс: - Конечно желаю удачи Касимову (честное слово от всей души желаю), но не обольшайтесь раньше времени... Мои прогнозы не очень обнадеживающие. Впрочем от пиара все зависит. Аудитория проглотит все что будет крутиться по всем TV и Радио эфирам. Но вот так вот, с сайта скачать треки и сразу стать кумиром??? Хм-м-м... Глупости по моему. Возрождение группы из старых (заезженных) хитов, даже не знаю... По моему не то время, запросы несколько изменились у аудитории.[/QUOTE] на 2007 год спланирована целая масса концертов этой группы, выступлений в клубах и т.д.. и "Спит Оля", сделаная мною также будет звучать в реальных выступлениях А.Касимова, войдет в сборники и будет представлена, возможно, на дисках группы "АНОНС" - короче время покажет. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Файл обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.