DJ_POLKOVNIK Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 - доработанную версию. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Dj_Polkovnik [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вот я и до тебя добрался... Скачал песенку про Олю... ААА!!! У меня девушка была с таким именем лет 5 назад... Ушла к мажору с квартирой и машиной!!!! Пля! Все произнесенное вслух материализуется и наоборот... Точняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='bedtrip']Вот я и до тебя добрался... Скачал песенку про Олю... ААА!!! У меня девушка была с таким именем лет 5 назад... Ушла к мажору с квартирой и машиной!!!! Пля! Все произнесенное вслух материализуется и наоборот... Точняк...[/QUOTE] ... и право жить есть и у того и у другого. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кто выскажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.