M_N Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Эээээээ, народ!!! и чего!!! идею с конкурсом похоронили окончательно? Самоцветика на вас нет :)) Просыпайтесь из зимней спячки и выходите из запоев!!! Цитата
gornostai Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Это ты своего друга Сутягина буди. Как декабристы Герцена. Кроме него мало кто способен тянуть эту лямку. Я не способен. Потому как хронический лентяй. Цитата
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Пусть девушки выбираю лучшего поэта, это честно, а потм он пусть им всем доказывает что он лучший:D Цитата
M_N Опубликовано 17 января, 2007 Автор Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='gornostai']Это ты своего друга Сутягина буди. Как декабристы Герцена. Кроме него мало кто способен тянуть эту лямку. Я не способен. Потому как хронический лентяй.[/QUOTE] ща разбужу .... ну Сутягин беригись - я иду черт, не будится, обещал через два дня выйти в сеть, отмазывается большим колличеством работы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.