M_N Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Эээээээ, народ!!! и чего!!! идею с конкурсом похоронили окончательно? Самоцветика на вас нет :)) Просыпайтесь из зимней спячки и выходите из запоев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Это ты своего друга Сутягина буди. Как декабристы Герцена. Кроме него мало кто способен тянуть эту лямку. Я не способен. Потому как хронический лентяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Пусть девушки выбираю лучшего поэта, это честно, а потм он пусть им всем доказывает что он лучший:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='gornostai']Это ты своего друга Сутягина буди. Как декабристы Герцена. Кроме него мало кто способен тянуть эту лямку. Я не способен. Потому как хронический лентяй.[/QUOTE] ща разбужу .... ну Сутягин беригись - я иду черт, не будится, обещал через два дня выйти в сеть, отмазывается большим колличеством работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.