bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Здесь я предлагаю печатать прикольные стихи и каверы на албанском языке... [img]http://funportal.info/kgam/38.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ай ду маркар маркар. годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Железный Капут']ай ду маркакр маркар. годится?[/QUOTE] Годится, Шелезный Капуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='bedtrip']Годится, Шелезный Капуд...[/QUOTE] по-албански правильно "кОпуд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Железный Капут']по-албански правильно "кОпуд"[/QUOTE] Крошка сын к атцу пришел И спросило крохо Пляти - это хорошо? Или, сцуко, плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Пляти,сцуко, прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 На беларусском языке. Добрая пестня. Цените. Металлист и гражданин. Куплет 1. Вырэжэм на кхуй епаное диско Штоб на метал не лажило пиписку. Бэлые ночи, бэдные люди - Епаная мать, напладили ублюдин. Минин хватает за жопу Пожара: "Зырь, аглаёб, поддадим-ка им жару". Где-та внизу валасатые хипи Распрастраняют сифон и трипер. Припев. Я волком бы выгрыз бюракратизм, К пидарасам пачтения нэту. В ГУЛАГ и ф Сибирь с матерями катись! Попса - паражденье миньета! Я дастаю из шыроких штанин Полметра бесценново груза. Сасите, завидуйте, я гражданин Савеццкаво на кхуй саюза. Хор: Каково сцука мля на кхуй саюза?! Боже, царя храни Ат блэк-металовово юза! Куплет 2. На кхуй папсу, фсё ребята: аминь! Везде гапата куда письку ни кинь. Куплено фсё на их грязные мани: Пачки обконченые в драном кармане. Но на кол поднимем их сраные морды, Бросим пад поезд гаповские орды. Вместо мэнтов и ништры в сериалы Ввинтим сюжет пра героев метала! Припев. Я раком бы выебал бюракратизм, К гапате пачтения нэту! В ГУЛАГ и ф Сибирь с матерями катись И ссысь пад ствалом писталета! Я дастаю ис шыроких штанин Полметра бесценаво груза. Сасите, завидуйте, я гражданин Савеццкаво на кхуй саюза! Хор: Шира-а-а-ка стра-а-на мая ра-а-адная, Мно-ога в ней лесов, па-а-а-лей и ре-е-е-к. Я другой такой страны нэ знаю, Где жывёт металом челавег! Проигрыш Хор 2: Ливэрпульская пуща, Ливэрпульска-а-ая пуща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Здорово! Особенно про диско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.